Вход на сайт
Когда МЫ √это ПАРА?
10.05.04 22:11
Они жили в одном домике... Она стройная и красивая...Он крепкий и надежный...Он защищал ее от ненастья своим телом. Она дарила ему улыбки безукоризненными глазками... Они были вместе и врозь... были рядом, но не могли дотронуться друг до друга....
Однажды судьба соединила их... "Мы-это пара?╩ спросила Она..." "Да, мы -пара"
Это было как вспышка сверхновой... Не Я и Ты-МЫ...Они любили.... Она горела и своим огнем согревала все вокруг...Он любовался ею, ее горением, ее любовью и гордостью за то, что в этом огне была и его частичка....
Они были ╚МЫ╩ В Нем было то, что зажгло Ее, маленькую спичку... В Ней было то, что согревало Его-неуклюжий коробок...
Она сгорела дотла, оставив маленький уголек.... сделав это для Него... У Него остался след на сердце... след о нетленной любви маленькой спички...Навсегда...
Мы- это не Ты и Я когда вместе, ведь так?
Мы-это пара. Или?
Однажды судьба соединила их... "Мы-это пара?╩ спросила Она..." "Да, мы -пара"
Это было как вспышка сверхновой... Не Я и Ты-МЫ...Они любили.... Она горела и своим огнем согревала все вокруг...Он любовался ею, ее горением, ее любовью и гордостью за то, что в этом огне была и его частичка....
Они были ╚МЫ╩ В Нем было то, что зажгло Ее, маленькую спичку... В Ней было то, что согревало Его-неуклюжий коробок...
Она сгорела дотла, оставив маленький уголек.... сделав это для Него... У Него остался след на сердце... след о нетленной любви маленькой спички...Навсегда...
Мы- это не Ты и Я когда вместе, ведь так?
Мы-это пара. Или?
NEW 11.05.04 01:38
в ответ COME_ON 10.05.04 22:11
Мы-это пара
Когда женщина говорит "Мы" мужчине-это знак безграничного доверия ему
Когда мужчина говорит "Мы" женщине-это значит мужчина состоялся для нее
"Мы"-звучит гордо. Мы-это пара!
Не перевелись романтики. И Вы один из них. Или состоялись как мужчина. Или влюблены, что тоже неплохо.
Когда женщина говорит "Мы" мужчине-это знак безграничного доверия ему
Когда мужчина говорит "Мы" женщине-это значит мужчина состоялся для нее
"Мы"-звучит гордо. Мы-это пара!
Не перевелись романтики. И Вы один из них. Или состоялись как мужчина. Или влюблены, что тоже неплохо.

NEW 11.05.04 01:54
Она сгорела дотла,оставив маленький угол╦к......сделав ето для него..........
А если сгоришъ дотла,не оставив и уголька........
вспомнит ли он ето горение и оценит ли? 
Мы!!!
Ето наверное,когда горим оба,поддерживая пламенем друг друга и для друг друга
Жизнь прекрасна!!! Что и удивительно!!!

Она сгорела дотла,оставив маленький угол╦к......сделав ето для него..........
А если сгоришъ дотла,не оставив и уголька........

Мы!!!

Жизнь прекрасна!!! Что и удивительно!!!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 11.05.04 04:03
COME_ON, не зря я радовалась твоему возвращению в форум.

Читая тебя, веришь, что есть мужчины, воспринимающие отношения между полами не как "физиологическую потребность", не как "инстинкт продолжения рода", а как несказанную радость, дарованную... уж не знаю даже, кем... Кем бы то ни было!
ПАРА - это высшее звание для двух людей, когда они вместе.
Рядом быть не сложно. Вместе быть уже сложнее. Но можно быть вместе и не быть парой. Сколько есть семей, живущих вместе под одной крышей, спящих вместе в одной постели, воспитывающих вместе детей, а парой не являющихся...
И я знаю пары, которые разделены пространством, а они - все равно пары. Вопреки всему.
ПАРА - это когда МЫ обменялись душами и каждый бережно хранит душу другого. Тогда МЫ - ПАРА.
Что думаешь?

Читая тебя, веришь, что есть мужчины, воспринимающие отношения между полами не как "физиологическую потребность", не как "инстинкт продолжения рода", а как несказанную радость, дарованную... уж не знаю даже, кем... Кем бы то ни было!
ПАРА - это высшее звание для двух людей, когда они вместе.
Рядом быть не сложно. Вместе быть уже сложнее. Но можно быть вместе и не быть парой. Сколько есть семей, живущих вместе под одной крышей, спящих вместе в одной постели, воспитывающих вместе детей, а парой не являющихся...
И я знаю пары, которые разделены пространством, а они - все равно пары. Вопреки всему.
ПАРА - это когда МЫ обменялись душами и каждый бережно хранит душу другого. Тогда МЫ - ПАРА.
Что думаешь?

NEW 11.05.04 10:27
в ответ golma1 11.05.04 04:03
Доверили души... и она вроде как уже и не твоя и дух захватывает от этой доверчивости...
И пусть мне в след кричат -Глупец
В ответ я прошепчу-Бедняк
И лишь ускорю шаг....
Доверили души... и она вроде как уже и не твоя и дух захватывает от этой доверчивости...
И пусть мне в след кричат -Глупец
В ответ я прошепчу-Бедняк
И лишь ускорю шаг....
NEW 11.05.04 10:51
в ответ liubascha 11.05.04 01:54
А если сгоришъ дотла,не оставив и уголька........ вспомнит ли он ето горение и оценит ли?
А вот это зависит только от Вас. Я не говорю о том, что надо гореть и сгорать для каждого, но если не попробовать хотя бы для одного, то можно и сгнить, так и не узнав, что такое гореть.
А вот, что сгорело, то уже не сгниет
А вот это зависит только от Вас. Я не говорю о том, что надо гореть и сгорать для каждого, но если не попробовать хотя бы для одного, то можно и сгнить, так и не узнав, что такое гореть.

А вот, что сгорело, то уже не сгниет