Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Просто вопрос

852  1 2 3 4 все
Женя-Б прохожий10.05.04 20:31
NEW 10.05.04 20:31 
в ответ sunny2 10.05.04 12:37
Пусть она убегает если хочет, я не кого не держу!!!
А Монка вашего я знаю, наслышан и сам читал его У него скорпионская жало и хватка, да я и сам скорпион ( Не удевляйтесь что у меня в инфо близнецы стоит ) так что кое какой имунитет у меня имеется
Мне кажется он наобарот дельный совет даст, а если засмеёт я его уважать перестану и делов то
PostDoc местный житель10.05.04 20:43
NEW 10.05.04 20:43 
в ответ Женя-Б 10.05.04 20:01
Я тоже так считаю, и вообше ето последнее свинство о таких интимных вешах
Ну и как же рассказанное позорит тебя? из рассказанного следует, что она настолько тебе желанна, что ты не можешь справиться с голосом инстинкта, когда обнимаешь ее тело (и поетому получает ся несколько быстрее, чем она бы хотела). Что в этом позорит тебя или ее? Было бы лучше наоборот, когда бы ты пилил ее как бревно часами, без малейшего вожделения?
с посторонними разговаривать каторые не имеют никакого причастия
которые не имеют - с теми и впрямь ни к чему. А с собственным братом (пусть и двоюродным) да при том с целью донести до твоих ушей свое отношение к проис ходяшему - нормальный (я бы сказал, весьма деликатный) ход. Люди не любят, когда их загоняют в угол. Если бы после того, как ты с мяуканьем вырвался из ее рук, царапаясь, она помчалась бы за тобой, топоча сапожишами с воплями ЖЕНЯ! Я ТЕБЯ ХОЧУ! ты бы удрал от нее в ужасе ранше, чем успел бы подумать о предмете переговоров по сушеству. ЕСЛИ она рассказала твоему другу именно с этой (мудрой, ИМХО) целью, ее следует только похвалить за удачный ход в игре.
и их ето не касается а только нас двоих. Ето для меня и есть большая проблема, вс╦ другое преодолимо, а если она непорядочный человек то стоит ли вообше с ней дальше что то продолжать.
Непорядочный человек, наплевав на запреты морали делает себе хорошо вопреки тому, что от этого тебе плохо. Пока я не вижу, какой вред ты потерпел от ее действий.
Я знаю что потом начинаешь к человеку вс╦ больше привыкать закрывать глаза на разные мелочи и так погружаешься вс╦ ниже,
...ты знаешь, именно так ты и поступишь, если тебе повезет. Так велит нам инстинкт: найти себе жену и жить с ней вечно, не замечая мелких недостатков. Ты думаешь, у самого тебя их нету?
А слово "ниже" в твоем пассаже, оно означает "хуже"? Почему?
а потом очень трудно расстатся когда уже полюбил и привык.
Ну так и не расставайся.
Женя-Б прохожий10.05.04 22:01
NEW 10.05.04 22:01 
в ответ liubascha 10.05.04 19:09
Да ты права ето у меня как то психологически, я ето понимаю, для етого мне и надо с ней как бы слится, сроднится привыкнуть к ней тогда всё ето пройдёт я уверен.
MamaKa прохожий10.05.04 22:09
MamaKa
10.05.04 22:09 
в ответ Женя-Б 09.05.04 21:21
Женя, я сама находилась в подобной ситуации, когда мужчина слишком быстро кончал.
Не очень приятное это ощущение, честно сказать, поэтому совет начать во второй раз подходит тоже не всегда, потому что обрывать кайф в самой середине, а потом через 10 минут начать по новой захочет да и сможет не каждая женщина.
Поэтому, если знаешь за собой такой "грешок" не спеши в так сказать "засовыванием" твоего чуда. Попробуй лучше сначала ее довести до оргазма, а потом кончай себе смело, или одновременно с нею, как у вас получится. Именно потом, а не сначала, потому что ничто так не снимает возбуждение, как ласки уже ничего не хотящего мужчины.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an36/49b/d1fbedf3/009900/180497/20b/c4eef7e5edfceae5/33CC33/130807/line.gif
Женя-Б прохожий10.05.04 22:30
NEW 10.05.04 22:30 
в ответ PostDoc 10.05.04 20:43
Было бы лучше наоборот, когда бы ты пилил ее как бревно часами, без малейшего вожделения?

Да ето правда так Но с другой стороны я е╦ не удовлетворяю, в етом же подопл╦ка всего разговора, иначе бы она своему брату сказала по другому, что он меня так любит так вожделеет мной что сразу кончает золодце, а она ему вс╦ таки жаловалась. Ну да ладно не буду на етом фиксировать!!!
да при том с целью донести до твоих ушей свое отношение к проис ходяшему - нормальный

Я повторюсь ето действительно не так, она с ним разговаривала строго в секрете что бы я не узнал и вообше я е╦ отношение к етому знаю она мне то же самое говорила она ему повторялась поетому когда она ему на днях звонила она сразу спросила неужели он мне вс╦ рассказал, видешь получается она за моей спиной с моим лудшим другом. Вот именно что он сам мне советует, забудь е╦ в ней что -то есть плохое.( они просто надавно только сами познакомились она суда переехала два месяца назад а до етого они друг друга не знали)
А вообше ты очень мудро рассуждаешь, я с табой во многом согласен, просто у меня паничесский страх перед предательством, когда мне е╦ братишка сказал меня аж мелкой дрожью стало бить,я думал как она могла, ещ╦ говорила ему только чтобы я не узнал.
Если такая жена достанется каторая за твоей спиной будет что то делать о ч╦м ты не должен узнать и может изменять будет с твоим же другом тогда спасибо мне такой жены не надо.
Женя-Б прохожий10.05.04 22:40
NEW 10.05.04 22:40 
в ответ MamaKa 10.05.04 22:09
Спасибо за совет!!! Мне в любом случае надо будет с ней ещ╦ поговорить об етой теме если мы сойд╦мся. Она вообще говорила что ей орально очень нравится но я сразу е╦ обламал сказал что ето не мо╦.
PostDoc местный житель10.05.04 22:46
NEW 10.05.04 22:46 
в ответ Женя-Б 10.05.04 22:30
Я повторюсь ето действительно не так, она с ним разговаривала строго в секрете что бы я не узнал
Ага! так она еше и мудрая женшина! Она точно вычислила, что твой друган - трепло, и секрета, который он пообешал хранить доверившейся ему женшине, он не удержит и немедленно разболтает тебе.
.
и вообше я е╦ отношение к етому знаю она мне то же самое говорила
...ну и как - возымело это предположительно желательный ей результат (помириться)? Не возымело. Разумно на ее месте попробовать по-другому? Как ты думаеш?
она ему повторялась поетому когда она ему на днях звонила она сразу спросила неужели он мне вс╦ рассказал,
...проверила исполнение порученного. Ничего на самотек не оставляет. Молодец.
видишь получается она за моей спиной с моим лудшим другом.
за твоей спиной с твоей лучшим другом - ЧТО? принимает меры, чтобы сойтись с тобою снова?
Вот именно что он сам мне советует, забудь е╦ в ней что -то есть плохое.
Стань ты наконец, мужчиной! Прекрати оглядываться на обшественное мнение и принимай решения сам, доверяя своему сердцу и своим глазам, а не чужой трепотне! Совершай СВОИ ошибки.
Если такая жена достанется каторая за твоей спиной будет что то делать о ч╦м ты не должен узнать и может изменять будет с твоим же другом тогда спасибо мне такой жены не надо.
Вот будет изменять - тогда и гони. Заранее-то чего бздеть? Боишся что в нужный момент слабо выйдет?
Женя-Б прохожий10.05.04 23:05
NEW 10.05.04 23:05 
в ответ PostDoc 10.05.04 22:46
Ну прикол
Да в принципе надо отдать тебе должное во многом ты прав, я и сам думаю я не могу просто так сейчас порвать с ней у меня ещё к ней чувства бурлять, назад дароги нет, надо с ней дальше пробывать потому что я её ещё мало знаю поетому не знаю что теряю. Дальше пробывать а там по ситуации реагировать, если убеждусь что она непорядочная сразу порву с ней, будет больно но не в первой зато буду знать что потерял и что мне ето не надо. А за своего лудшего друга я могу руку в огонь положить, ето проверенно!!!
Вообшем спасибо вам всем за советы, очень признателен
liubascha знакомое лицо11.05.04 02:17
liubascha
NEW 11.05.04 02:17 
в ответ Женя-Б 10.05.04 22:01

У каждого из нас естъ единственный человек,к которому
нужно прислушаться, и етот человек - он сам!!!!
Человеческие отношения - самая хрупкая вещь на свете!
Загляни в И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
no ANGEL коренной житель11.05.04 10:45
no ANGEL
NEW 11.05.04 10:45 
зачем придумывать небылицы всякие ??
сказал бы как есть ,,
а насчет неудовлетворения ,,это деиствительно надо время ь притереться ь друг к другу ,,,
также есть яазык,,, ,,можно поговорить об этом ..пусть скажет как еи надо и где ей хорошо ,,
в ее же интересе ...
тк. каждая женщина по своему ьпостроенаь
поговворите друг с другом ,,,
http://www.nellimausi.de.tf
no ANGEL коренной житель11.05.04 10:48
no ANGEL
NEW 11.05.04 10:48 
в ответ Женя-Б 10.05.04 22:40
не мое ??
ну мог бы каак нить потактичнее надежду дать ,,цто это для тебяа новое и тебе нужно время ,,или подобное ...

no ANGEL коренной житель11.05.04 10:52
no ANGEL
NEW 11.05.04 10:52 
в ответ Женя-Б 10.05.04 20:31
скорпион скорпиону друг ...

но не в этом дело то ,,,,
мне кажется что все это <blödsinn> и у скорпионов бывает всякое ,, не всегда хочется и не весде ,,,
no ANGEL коренной житель11.05.04 10:55
no ANGEL
NEW 11.05.04 10:55 
в ответ PostDoc 10.05.04 11:47
до второй ,,как вы выразились палки ,,, обычно желанийя нету уже ,,, после первого расзочарованияа ,,,
ето хорошо если первыйи раз классно было и еще потом хочетсяа ,,а так ,,,,думаю почти не у кого нет желания
*Вовочка* гость11.05.04 12:14
*Вовочка*
NEW 11.05.04 12:14 
не переживай..Это стереотип в обществе,что если женщина не получает оргазм - виноват мужчина...вздор...Найди другую с которой будет просто замечательно и без всяких советов....
Единной правды нет ,она у каждого своя
Женя-Б прохожий11.05.04 18:20
NEW 11.05.04 18:20 
в ответ *Вовочка* 11.05.04 12:14
У меня до не╦ была подруга с которой я год вместе был, с ней вообше было вс╦ замечательно, она чуть ли только от одного прикосновения кончала и мы всегда или вместе того- етого или она чуть позже меня, короче подходили с ней полностью как я сейчас понимаю, и чувствовал я себя плейбоем а сейчас как какой-то страх поткрадывается.
Спасибо дружище, успокоил
Женя-Б прохожий11.05.04 18:28
NEW 11.05.04 18:28 
в ответ no ANGEL 11.05.04 10:45
Да мы уже разговаривали об етом, ей надо что бы он подольше стоял, а я срываюсь и остановить себя не могу, в етом то и загвостка. И потом не могу пока ещ╦ в форму воити как на одной ноге стою. Она приезжает раз в две недели на выходные, чаще не может, поетому мы не можем как следует обтерется, привык друг к другу.
no ANGEL коренной житель11.05.04 18:39
no ANGEL
NEW 11.05.04 18:39 
в ответ Женя-Б 11.05.04 18:28
хм
где то внизу был мудрыи совет,
сначала её до оргазма довести , потом уже и сам ,,,, так обоим лучше, она не обращает внимания на долготу "стояния" и довольная , ты более уверен в себе , что доставил еи удовольствие несмотря на мелкие неприятности...
ИЛИ ???
liubascha знакомое лицо11.05.04 19:20
liubascha
NEW 11.05.04 19:20 
в ответ *Вовочка* 11.05.04 12:14

"Если женщина не получет оргазм - виноват мужчина.....вздор..."
А кто же тогда???????

Грех предаваться унынию,когда ест другие грехи!!!
Загляни в И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
  Wiolett прохожий11.05.04 20:36
NEW 11.05.04 20:36 
Жень, знаешь, зря ты етот вопрос в форуме для общего обсуждения. Понимаешь сейчас время такое - тема секс номмер 1, и мнений столько, что не сколько разберешься сколько запутаешься и причем каждий считает что он прав, если к каждому прислушиваться столько можно дров наломать. А насчет того что твоя подруга рассказала все кузену - ты не задумывался может у них настолько доверительные отношения? Ты знаешь что многие женщины говорят об етом не сколько с партнером, сколько с хорошим другом ( не с каждым хорошим другом , все подскажет жизнь) , и наоборот, подумай есть у тебя такая подруга или женщина с которой ты бы мог поговорить. И конечно между собой вести открытые отношения ( она у тебя еще молодец что сказала об етом, многие молчат ), ну а если вы говорите на "разних языках", то наврятли что-то получиться, ето как об стену горох. И кстати, в том что женщина не достигает своей вершини,в 70% виновата она сама
  Zinaida7 завсегдатай11.05.04 22:28
NEW 11.05.04 22:28 
в ответ Женя-Б 11.05.04 18:28
Привет Женя,
а ты ведь тоже е╦ обманул. Ты ей сказал, что у тебя другая. Я когда решила растаться с моим другом, тоже сказала, что у меня есть другой. Он очень расстроился. А когда я его захотела назад, он меня не простил.
А может она плачет, потому что думает, что ты ей изменяеш, а когда ты ей скажеш правду- разозлиться и не простит. Если бы она тебе сделала так, как ты ей, ты бы простил???
1 2 3 4 все