Вход на сайт
Просто вопрос
10.05.04 20:31
в ответ sunny2 10.05.04 12:37
Пусть она убегает если хочет, я не кого не держу!!!
А Монка вашего я знаю, наслышан и сам читал его
У него скорпионская жало и хватка, да я и сам скорпион ( Не удевляйтесь что у меня в инфо близнецы стоит
) так что кое какой имунитет у меня имеется
Мне кажется он наобарот дельный совет даст, а если засмеёт я его уважать перестану и делов то

А Монка вашего я знаю, наслышан и сам читал его

Мне кажется он наобарот дельный совет даст, а если засмеёт я его уважать перестану и делов то

NEW 10.05.04 20:43
в ответ Женя-Б 10.05.04 20:01
Я тоже так считаю, и вообше ето последнее свинство о таких интимных вешах
Ну и как же рассказанное позорит тебя? из рассказанного следует, что она настолько тебе желанна, что ты не можешь справиться с голосом инстинкта, когда обнимаешь ее тело (и поетому получает ся несколько быстрее, чем она бы хотела). Что в этом позорит тебя или ее? Было бы лучше наоборот, когда бы ты пилил ее как бревно часами, без малейшего вожделения?
с посторонними разговаривать каторые не имеют никакого причастия
которые не имеют - с теми и впрямь ни к чему. А с собственным братом (пусть и двоюродным) да при том с целью донести до твоих ушей свое отношение к проис ходяшему - нормальный (я бы сказал, весьма деликатный) ход. Люди не любят, когда их загоняют в угол. Если бы после того, как ты с мяуканьем вырвался из ее рук, царапаясь, она помчалась бы за тобой, топоча сапожишами с воплями ЖЕНЯ! Я ТЕБЯ ХОЧУ! ты бы удрал от нее в ужасе ранше, чем успел бы подумать о предмете переговоров по сушеству. ЕСЛИ она рассказала твоему другу именно с этой (мудрой, ИМХО) целью, ее следует только похвалить за удачный ход в игре.
и их ето не касается а только нас двоих. Ето для меня и есть большая проблема, вс╦ другое преодолимо, а если она непорядочный человек то стоит ли вообше с ней дальше что то продолжать.
Непорядочный человек, наплевав на запреты морали делает себе хорошо вопреки тому, что от этого тебе плохо. Пока я не вижу, какой вред ты потерпел от ее действий.
Я знаю что потом начинаешь к человеку вс╦ больше привыкать закрывать глаза на разные мелочи и так погружаешься вс╦ ниже,
...ты знаешь, именно так ты и поступишь, если тебе повезет. Так велит нам инстинкт: найти себе жену и жить с ней вечно, не замечая мелких недостатков. Ты думаешь, у самого тебя их нету?
А слово "ниже" в твоем пассаже, оно означает "хуже"? Почему?
а потом очень трудно расстатся когда уже полюбил и привык.
Ну так и не расставайся.
Ну и как же рассказанное позорит тебя? из рассказанного следует, что она настолько тебе желанна, что ты не можешь справиться с голосом инстинкта, когда обнимаешь ее тело (и поетому получает ся несколько быстрее, чем она бы хотела). Что в этом позорит тебя или ее? Было бы лучше наоборот, когда бы ты пилил ее как бревно часами, без малейшего вожделения?
с посторонними разговаривать каторые не имеют никакого причастия
которые не имеют - с теми и впрямь ни к чему. А с собственным братом (пусть и двоюродным) да при том с целью донести до твоих ушей свое отношение к проис ходяшему - нормальный (я бы сказал, весьма деликатный) ход. Люди не любят, когда их загоняют в угол. Если бы после того, как ты с мяуканьем вырвался из ее рук, царапаясь, она помчалась бы за тобой, топоча сапожишами с воплями ЖЕНЯ! Я ТЕБЯ ХОЧУ! ты бы удрал от нее в ужасе ранше, чем успел бы подумать о предмете переговоров по сушеству. ЕСЛИ она рассказала твоему другу именно с этой (мудрой, ИМХО) целью, ее следует только похвалить за удачный ход в игре.
и их ето не касается а только нас двоих. Ето для меня и есть большая проблема, вс╦ другое преодолимо, а если она непорядочный человек то стоит ли вообше с ней дальше что то продолжать.
Непорядочный человек, наплевав на запреты морали делает себе хорошо вопреки тому, что от этого тебе плохо. Пока я не вижу, какой вред ты потерпел от ее действий.
Я знаю что потом начинаешь к человеку вс╦ больше привыкать закрывать глаза на разные мелочи и так погружаешься вс╦ ниже,
...ты знаешь, именно так ты и поступишь, если тебе повезет. Так велит нам инстинкт: найти себе жену и жить с ней вечно, не замечая мелких недостатков. Ты думаешь, у самого тебя их нету?
А слово "ниже" в твоем пассаже, оно означает "хуже"? Почему?
а потом очень трудно расстатся когда уже полюбил и привык.
Ну так и не расставайся.
NEW 10.05.04 22:09
в ответ Женя-Б 09.05.04 21:21
Женя, я сама находилась в подобной ситуации, когда мужчина слишком быстро кончал.
Не очень приятное это ощущение, честно сказать, поэтому совет начать во второй раз подходит тоже не всегда, потому что обрывать кайф в самой середине, а потом через 10 минут начать по новой захочет да и сможет не каждая женщина.
Поэтому, если знаешь за собой такой "грешок" не спеши в так сказать "засовыванием" твоего чуда. Попробуй лучше сначала ее довести до оргазма, а потом кончай себе смело, или одновременно с нею, как у вас получится. Именно потом, а не сначала, потому что ничто так не снимает возбуждение, как ласки уже ничего не хотящего мужчины.
Не очень приятное это ощущение, честно сказать, поэтому совет начать во второй раз подходит тоже не всегда, потому что обрывать кайф в самой середине, а потом через 10 минут начать по новой захочет да и сможет не каждая женщина.
Поэтому, если знаешь за собой такой "грешок" не спеши в так сказать "засовыванием" твоего чуда. Попробуй лучше сначала ее довести до оргазма, а потом кончай себе смело, или одновременно с нею, как у вас получится. Именно потом, а не сначала, потому что ничто так не снимает возбуждение, как ласки уже ничего не хотящего мужчины.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an36/49b/d1fbedf3/009900/180497/20b/c4eef7e5edfceae5/33CC33/130807/line.gif
NEW 10.05.04 22:30
в ответ PostDoc 10.05.04 20:43
Было бы лучше наоборот, когда бы ты пилил ее как бревно часами, без малейшего вожделения?
Да ето правда так
Но с другой стороны я е╦ не удовлетворяю, в етом же подопл╦ка всего разговора, иначе бы она своему брату сказала по другому, что он меня так любит так вожделеет мной что сразу кончает золодце, а она ему вс╦ таки жаловалась. Ну да ладно не буду на етом фиксировать!!!
да при том с целью донести до твоих ушей свое отношение к проис ходяшему - нормальный
Я повторюсь ето действительно не так, она с ним разговаривала строго в секрете что бы я не узнал и вообше я е╦ отношение к етому знаю она мне то же самое говорила она ему повторялась поетому когда она ему на днях звонила она сразу спросила неужели он мне вс╦ рассказал, видешь получается она за моей спиной с моим лудшим другом. Вот именно что он сам мне советует, забудь е╦ в ней что -то есть плохое.( они просто надавно только сами познакомились она суда переехала два месяца назад а до етого они друг друга не знали)
А вообше ты очень мудро рассуждаешь, я с табой во многом согласен, просто у меня паничесский страх перед предательством, когда мне е╦ братишка сказал меня аж мелкой дрожью стало бить,я думал как она могла, ещ╦ говорила ему только чтобы я не узнал.
Если такая жена достанется каторая за твоей спиной будет что то делать о ч╦м ты не должен узнать и может изменять будет с твоим же другом тогда спасибо мне такой жены не надо.
Да ето правда так

да при том с целью донести до твоих ушей свое отношение к проис ходяшему - нормальный
Я повторюсь ето действительно не так, она с ним разговаривала строго в секрете что бы я не узнал и вообше я е╦ отношение к етому знаю она мне то же самое говорила она ему повторялась поетому когда она ему на днях звонила она сразу спросила неужели он мне вс╦ рассказал, видешь получается она за моей спиной с моим лудшим другом. Вот именно что он сам мне советует, забудь е╦ в ней что -то есть плохое.( они просто надавно только сами познакомились она суда переехала два месяца назад а до етого они друг друга не знали)
А вообше ты очень мудро рассуждаешь, я с табой во многом согласен, просто у меня паничесский страх перед предательством, когда мне е╦ братишка сказал меня аж мелкой дрожью стало бить,я думал как она могла, ещ╦ говорила ему только чтобы я не узнал.
Если такая жена достанется каторая за твоей спиной будет что то делать о ч╦м ты не должен узнать и может изменять будет с твоим же другом тогда спасибо мне такой жены не надо.
NEW 10.05.04 22:46
в ответ Женя-Б 10.05.04 22:30
Я повторюсь ето действительно не так, она с ним разговаривала строго в секрете что бы я не узнал
Ага! так она еше и мудрая женшина! Она точно вычислила, что твой друган - трепло, и секрета, который он пообешал хранить доверившейся ему женшине, он не удержит и немедленно разболтает тебе.
.
и вообше я е╦ отношение к етому знаю она мне то же самое говорила
...ну и как - возымело это предположительно желательный ей результат (помириться)? Не возымело. Разумно на ее месте попробовать по-другому? Как ты думаеш?
она ему повторялась поетому когда она ему на днях звонила она сразу спросила неужели он мне вс╦ рассказал,
...проверила исполнение порученного. Ничего на самотек не оставляет. Молодец.
видишь получается она за моей спиной с моим лудшим другом.
за твоей спиной с твоей лучшим другом - ЧТО? принимает меры, чтобы сойтись с тобою снова?
Вот именно что он сам мне советует, забудь е╦ в ней что -то есть плохое.
Стань ты наконец, мужчиной! Прекрати оглядываться на обшественное мнение и принимай решения сам, доверяя своему сердцу и своим глазам, а не чужой трепотне! Совершай СВОИ ошибки.
Вот будет изменять - тогда и гони. Заранее-то чего бздеть? Боишся что в нужный момент слабо выйдет?
Ага! так она еше и мудрая женшина! Она точно вычислила, что твой друган - трепло, и секрета, который он пообешал хранить доверившейся ему женшине, он не удержит и немедленно разболтает тебе.
.
и вообше я е╦ отношение к етому знаю она мне то же самое говорила
...ну и как - возымело это предположительно желательный ей результат (помириться)? Не возымело. Разумно на ее месте попробовать по-другому? Как ты думаеш?
она ему повторялась поетому когда она ему на днях звонила она сразу спросила неужели он мне вс╦ рассказал,
...проверила исполнение порученного. Ничего на самотек не оставляет. Молодец.
видишь получается она за моей спиной с моим лудшим другом.
за твоей спиной с твоей лучшим другом - ЧТО? принимает меры, чтобы сойтись с тобою снова?
Вот именно что он сам мне советует, забудь е╦ в ней что -то есть плохое.
Стань ты наконец, мужчиной! Прекрати оглядываться на обшественное мнение и принимай решения сам, доверяя своему сердцу и своим глазам, а не чужой трепотне! Совершай СВОИ ошибки.
Вот будет изменять - тогда и гони. Заранее-то чего бздеть? Боишся что в нужный момент слабо выйдет?
NEW 10.05.04 23:05
в ответ PostDoc 10.05.04 22:46
Ну прикол

Да в принципе надо отдать тебе должное во многом ты прав, я и сам думаю я не могу просто так сейчас порвать с ней у меня ещё к ней чувства бурлять, назад дароги нет, надо с ней дальше пробывать потому что я её ещё мало знаю поетому не знаю что теряю. Дальше пробывать а там по ситуации реагировать, если убеждусь что она непорядочная сразу порву с ней, будет больно но не в первой зато буду знать что потерял и что мне ето не надо. А за своего лудшего друга я могу руку в огонь положить, ето проверенно!!!
Вообшем спасибо вам всем за советы, очень признателен

Да в принципе надо отдать тебе должное во многом ты прав, я и сам думаю я не могу просто так сейчас порвать с ней у меня ещё к ней чувства бурлять, назад дароги нет, надо с ней дальше пробывать потому что я её ещё мало знаю поетому не знаю что теряю. Дальше пробывать а там по ситуации реагировать, если убеждусь что она непорядочная сразу порву с ней, будет больно но не в первой зато буду знать что потерял и что мне ето не надо. А за своего лудшего друга я могу руку в огонь положить, ето проверенно!!!
Вообшем спасибо вам всем за советы, очень признателен

NEW 11.05.04 02:17
У каждого из нас естъ единственный человек,к которому
нужно прислушаться, и етот человек - он сам!!!!
Человеческие отношения - самая хрупкая вещь на свете!

в ответ Женя-Б 10.05.04 22:01
У каждого из нас естъ единственный человек,к которому
нужно прислушаться, и етот человек - он сам!!!!

Человеческие отношения - самая хрупкая вещь на свете!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 11.05.04 10:45
зачем придумывать небылицы всякие ??
сказал бы как есть ,,
а насчет неудовлетворения ,,это деиствительно надо время ь притереться ь друг к другу ,,,
также есть яазык,,,
,,можно поговорить об этом ..пусть скажет как еи надо и где ей хорошо ,,
в ее же интересе ...
тк. каждая женщина по своему ьпостроенаь
поговворите друг с другом ,,,
http://www.nellimausi.de.tf
сказал бы как есть ,,
а насчет неудовлетворения ,,это деиствительно надо время ь притереться ь друг к другу ,,,
также есть яазык,,,

в ее же интересе ...
тк. каждая женщина по своему ьпостроенаь
поговворите друг с другом ,,,
NEW 11.05.04 10:48
в ответ Женя-Б 10.05.04 22:40
не мое ??
ну мог бы каак нить потактичнее надежду дать ,,цто это для тебяа новое и тебе нужно время ,,или подобное ...

ну мог бы каак нить потактичнее надежду дать ,,цто это для тебяа новое и тебе нужно время ,,или подобное ...

NEW 11.05.04 10:52
в ответ Женя-Б 10.05.04 20:31
скорпион скорпиону друг ...

но не в этом дело то ,,,,
мне кажется что все это <blödsinn> и у скорпионов бывает всякое ,, не всегда хочется и не весде ,,,

но не в этом дело то ,,,,
мне кажется что все это <blödsinn> и у скорпионов бывает всякое ,, не всегда хочется и не весде ,,,

NEW 11.05.04 10:55
в ответ PostDoc 10.05.04 11:47
до второй ,,как вы выразились палки ,,, обычно желанийя нету уже ,,, после первого расзочарованияа ,,,
ето хорошо если первыйи раз классно было и еще потом хочетсяа ,,а так ,,,,думаю почти не у кого нет желания
ето хорошо если первыйи раз классно было и еще потом хочетсяа ,,а так ,,,,думаю почти не у кого нет желания
NEW 11.05.04 18:20
в ответ *Вовочка* 11.05.04 12:14
У меня до не╦ была подруга с которой я год вместе был, с ней вообше было вс╦ замечательно, она чуть ли только от одного прикосновения кончала и мы всегда или вместе того- етого или она чуть позже меня, короче подходили с ней полностью как я сейчас понимаю, и чувствовал я себя плейбоем а сейчас как какой-то страх поткрадывается.
Спасибо дружище, успокоил

Спасибо дружище, успокоил

NEW 11.05.04 18:28
в ответ no ANGEL 11.05.04 10:45
Да мы уже разговаривали об етом, ей надо что бы он подольше стоял, а я срываюсь и остановить себя не могу, в етом то и загвостка. И потом не могу пока ещ╦ в форму воити как на одной ноге стою. Она приезжает раз в две недели на выходные, чаще не может, поетому мы не можем как следует обтерется, привык друг к другу.
NEW 11.05.04 18:39
в ответ Женя-Б 11.05.04 18:28
хм
где то внизу был мудрыи совет,
сначала её до оргазма довести , потом уже и сам ,,,, так обоим лучше, она не обращает внимания на долготу "стояния" и довольная , ты более уверен в себе , что доставил еи удовольствие несмотря на мелкие неприятности...
ИЛИ ???
где то внизу был мудрыи совет,
сначала её до оргазма довести , потом уже и сам ,,,, так обоим лучше, она не обращает внимания на долготу "стояния" и довольная , ты более уверен в себе , что доставил еи удовольствие несмотря на мелкие неприятности...
ИЛИ ???
NEW 11.05.04 19:20
"Если женщина не получет оргазм - виноват мужчина.....вздор..."
А кто же тогда???????
Грех предаваться унынию,когда ест другие грехи!!!

в ответ *Вовочка* 11.05.04 12:14
"Если женщина не получет оргазм - виноват мужчина.....вздор..."
А кто же тогда???????

Грех предаваться унынию,когда ест другие грехи!!!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 11.05.04 20:36
Жень, знаешь, зря ты етот вопрос в форуме для общего обсуждения. Понимаешь сейчас время такое - тема секс номмер 1, и мнений столько, что не сколько разберешься сколько запутаешься и причем каждий считает что он прав, если к каждому прислушиваться столько можно дров наломать. А насчет того что твоя подруга рассказала все кузену - ты не задумывался может у них настолько доверительные отношения? Ты знаешь что многие женщины говорят об етом не сколько с партнером, сколько с хорошим другом ( не с каждым хорошим другом
, все подскажет жизнь) , и наоборот, подумай есть у тебя такая подруга или женщина с которой ты бы мог поговорить. И конечно между собой вести открытые отношения ( она у тебя еще молодец
что сказала об етом, многие молчат ), ну а если вы говорите на "разних языках", то наврятли что-то получиться, ето как об стену горох. И кстати, в том что женщина не достигает своей вершини,в 70% виновата она сама 

NEW 11.05.04 22:28
в ответ Женя-Б 11.05.04 18:28
Привет Женя,
а ты ведь тоже е╦ обманул. Ты ей сказал, что у тебя другая. Я когда решила растаться с моим другом, тоже сказала, что у меня есть другой. Он очень расстроился. А когда я его захотела назад, он меня не простил.
А может она плачет, потому что думает, что ты ей изменяеш, а когда ты ей скажеш правду- разозлиться и не простит. Если бы она тебе сделала так, как ты ей, ты бы простил???
а ты ведь тоже е╦ обманул. Ты ей сказал, что у тебя другая. Я когда решила растаться с моим другом, тоже сказала, что у меня есть другой. Он очень расстроился. А когда я его захотела назад, он меня не простил.
А может она плачет, потому что думает, что ты ей изменяеш, а когда ты ей скажеш правду- разозлиться и не простит. Если бы она тебе сделала так, как ты ей, ты бы простил???