Login
opytnye sovetydlja neopytnyx dlja brachnoj nochi
333
NEW 07.05.04 11:10
Опытные вы мои женщины! Посоветуйте мне мужчине вс╦, что необходимо знать перед первой брачной ночью (она у меня действительно первая)! Поделитесь опытом любым
NEW 07.05.04 13:25
in Antwort lafourmi 07.05.04 11:10
Надеюсь у Вашей девушки ночь не первая, тогда она и "подскажет", ну а, если тоже первая, то тогда труднее 
Ну жопаделать!
NEW 07.05.04 13:34
>>что необходимо знать перед первой брачной ночью
Резинку надень на Орган.
Не то сперматозоди вискочат и непоправмий вред нанесут#
Как у Зара Салтана.
Все осталное мура.
Собачек видел ?
Ну вот ти и в Курсе тов.
Л.И.
Резинку надень на Орган.
Не то сперматозоди вискочат и непоправмий вред нанесут#
Как у Зара Салтана.
Все осталное мура.
Собачек видел ?
Ну вот ти и в Курсе тов.
Л.И.
NEW 07.05.04 13:43
Обязательно соблюдайте гигиену!

Купите книгу- самоучитель по сексу

А в принципе, человек устроен так природой, что разбереться , что делать! Пробуйте, не получиться первый раз, получиться потом

Удачи !

Купите книгу- самоучитель по сексу
А в принципе, человек устроен так природой, что разбереться , что делать! Пробуйте, не получиться первый раз, получиться потом
Удачи !
NEW 07.05.04 17:04
разве опыт важен?тебя любят, ты любишь!!и это важно.думаю,что не надо спрашивать советов.брачная ночь это ночь любви.у тебя все само получиться как надо!!!!главное не настраивай себя на отрицательное.благодаря своей любви это ночь будет самая великолепная для тебя.удачи.
NEW 07.05.04 17:24
NEW 07.05.04 20:31
Опытные вы мои женщины!
Я не женшина но попробую посоветоват, поскольку ноч уже вот-вот настанет, а кое-чего еше не насоветовали.
Посоветуйте мне мужчине вс╦, что необходимо знать перед первой брачной ночью (она у меня действительно первая)!
Все что необходимо знать перед первои брачной ночью (видимо имеется в виду сексуальная сторона супружеской жизни) состоит в следуюшем:
1. Супруги в браке могут и должны заниматься сексом. Что это такое (секс), можно понять, понаблюдав за бабочками, птичками и собачками в момент спаривания.
2. Секс - это занятие, которое получает ся у всех живых сушеств на Земле без всякой специальной подготовки, сопровождаемой вручением квалификационного диплома. Не бойтесь что у вас вдруг не получит ся. Опасения беспочвенны.
3. Секс это занятие, которое не обязательно получет ся с первого раза КЛАССНО. Не комплексуйте (оба) на этот счет. Жизнь длинная, и у вас еше будет время улучшить технику, если вы не достигнете Высочайшего Наслаждения с первого раза. Для на чала вы сможете повторить опыт следуюшим утром.
4. Вреда друг другу таким способом вы скорее всего на наделаете. Смело совершайте те действия, которые подсказывает вам Природа. Если супругу будет больно или неприятно, он вам об этом скажет.
Поделитесь опытом любым
Делюсь. Опыт положительный. Жениться - это хорошо.
Я не женшина но попробую посоветоват, поскольку ноч уже вот-вот настанет, а кое-чего еше не насоветовали.
Посоветуйте мне мужчине вс╦, что необходимо знать перед первой брачной ночью (она у меня действительно первая)!
Все что необходимо знать перед первои брачной ночью (видимо имеется в виду сексуальная сторона супружеской жизни) состоит в следуюшем:
1. Супруги в браке могут и должны заниматься сексом. Что это такое (секс), можно понять, понаблюдав за бабочками, птичками и собачками в момент спаривания.
2. Секс - это занятие, которое получает ся у всех живых сушеств на Земле без всякой специальной подготовки, сопровождаемой вручением квалификационного диплома. Не бойтесь что у вас вдруг не получит ся. Опасения беспочвенны.
3. Секс это занятие, которое не обязательно получет ся с первого раза КЛАССНО. Не комплексуйте (оба) на этот счет. Жизнь длинная, и у вас еше будет время улучшить технику, если вы не достигнете Высочайшего Наслаждения с первого раза. Для на чала вы сможете повторить опыт следуюшим утром.
4. Вреда друг другу таким способом вы скорее всего на наделаете. Смело совершайте те действия, которые подсказывает вам Природа. Если супругу будет больно или неприятно, он вам об этом скажет.
Поделитесь опытом любым
Делюсь. Опыт положительный. Жениться - это хорошо.
NEW 07.05.04 20:56
in Antwort PostDoc 07.05.04 20:31
>>улучшить технику, если вы не достигнете Высочайшего Наслаждения с >>первого раза.
Ну дла женин это может ии верно.
Дла мужиков лутче оннанизмуса еще ничего не придумали.
>>4. Вреда друг другу таким способом вы скорее всего на наделаете. >>Смело совершайте те действия, которые подсказывает вам Природа.
Природа поссказивеет запустить голий орган под юбку ,
помахать там секунд 20 .
Рассобчив тем самим свои сперматозоиди у нее во влагалище.
И заснуть через 3 минути богатирским сном.
Утром от потери сперматозоидов бедет наблудаца общая валость
и нелубовь к супруге.
Поделитесь опытом любым
Делюсь. Опыт положительный.
Нулевой
Жениться не прововал.
Нощю надо спать а не жену ублажать сексом
Такие наще компетентное.
Ну а если она на вас
все таки залезет , скажите ей щто нам лищно пожалуетесь
Л.И.
Ну дла женин это может ии верно.
Дла мужиков лутче оннанизмуса еще ничего не придумали.
>>4. Вреда друг другу таким способом вы скорее всего на наделаете. >>Смело совершайте те действия, которые подсказывает вам Природа.
Природа поссказивеет запустить голий орган под юбку ,
помахать там секунд 20 .
Рассобчив тем самим свои сперматозоиди у нее во влагалище.
И заснуть через 3 минути богатирским сном.
Утром от потери сперматозоидов бедет наблудаца общая валость
и нелубовь к супруге.
Поделитесь опытом любым
Делюсь. Опыт положительный.
Нулевой
Жениться не прововал.
Нощю надо спать а не жену ублажать сексом
Такие наще компетентное.
Ну а если она на вас
все таки залезет , скажите ей щто нам лищно пожалуетесь
Л.И.
NEW 08.05.04 16:52
in Antwort Maxi-Mini 07.05.04 13:43
"Купите книгу- самоучитель по сексу"
а какой именно? их так много, а я такой читатель, как бы только в теорию не зарыться...
а какой именно? их так много, а я такой читатель, как бы только в теорию не зарыться...
NEW 08.05.04 17:03
in Antwort PostDoc 07.05.04 20:31
"Секс это занятие, которое не обязательно получет ся с первого раза КЛАССНО."
Прежде всего спасибо за самые практичные мужские до сих пор советы!!!
Но все-таки так хочется удивить, не то чтобы опытом, а глубиной, сладострастием, да и самому удивиться и не думать при этом: как бы ошибки не допустить. Может я и перфекционист, по крайней мере в таких святых моментах жизни, но хочется незабываемости, причем положительной и на всю жизнь, в конце концов чтобы было хоть что потомкам посоветовать...
Прежде всего спасибо за самые практичные мужские до сих пор советы!!!
Но все-таки так хочется удивить, не то чтобы опытом, а глубиной, сладострастием, да и самому удивиться и не думать при этом: как бы ошибки не допустить. Может я и перфекционист, по крайней мере в таких святых моментах жизни, но хочется незабываемости, причем положительной и на всю жизнь, в конце концов чтобы было хоть что потомкам посоветовать...
NEW 08.05.04 17:06
in Antwort Karlsruher:-) 07.05.04 17:24
NEW 09.05.04 08:35
in Antwort Tow. Brcehneww 07.05.04 20:56
NEW 10.05.04 10:04
in Antwort lafourmi 08.05.04 17:06
Ничего хорошего я в этом не нахожу, для выбора нужна альтернатива, в противном случае очень трудно избежать разочарований!
http://www.dortmann.boom.ru/
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 10.05.04 14:20
in Antwort Karlsruher:-) 10.05.04 10:04
насчет выбора я согласен, но ведь выбор основывается на самом главном, а не просто на сексе?!
NEW 10.05.04 19:02
Ну руководствуясь всем тем,что уже тебе сказано,не забудь ещ╦, так для уверенности, посмотреть в анатомии,как устроен человек,чтобы иметь представление о некотрых впадинах и выпуклостях тела женщины! Ну чтоб не перепутать или хотя бы не зациклится на том,что же ето такое...........?
Умение общаться приходит с опытом!
Умение общаться приходит с опытом!
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
10.05.04 19:26
in Antwort lafourmi 08.05.04 17:03
Самое главное буд`нежным и любящим к твоей будущей жене! Она вед`наверное знает, что это твой первый раз ( а может и ее тоже) и не будет от тебя ждат`"идеал`ного" секса.
Удачи и наслаждения вам!!!
Удачи и наслаждения вам!!!