Вход на сайт
Друг расказал а я не смог помочь!
NEW 09.05.04 18:40
На днях мне мой друг расказал токое что я даже и не смог ему помочь...Он мне сказал что договорился со своей подругой о сексе ее уговорил....она была согласно....но он почемуто говорит что не был уверен в себе и не смог сделать свой долг (из за того что у него говорит плохо стоял)..и так повторилось 2 раза.....я даже незнал что ему сказать потомучто некогда не встречался с таким страным явлением .......посоветуийте что небыть что бы я ему сказал .....или мож кто знет почему это так.......
зарание спасибо !!!
зарание спасибо !!!
NEW 10.05.04 09:41
У меня была похожая история. Мне друг рассказывал, как у него стоял, но я тоже не смог помочь. Но потом догадался - выставил его за дверь босиком (февраль был). Через три минуты он тарабанит в дверь и радостно зубами стучит:
- Открывай, уже не стоит.
O God, please don▓t let me be misunderstood
- Открывай, уже не стоит.
O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.05.04 18:46
в ответ путник1 09.05.04 18:53
Хорошо,когда опытные люди могут наставить неопытную молод╦ж на путь истинный!
"Умение общаться приходит с опытом!"

"Умение общаться приходит с опытом!"

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 12.05.04 10:51
в ответ Ralfi:) 09.05.04 18:40
Или перепугался, или сил на подъем не хватило. 
Так часто бывает: договаривается парень со своей подружкой, вот мол, сегодня мы этим и займемся.Она ему отказывает, головой крутит. Парень начинает уже сомневаться в себе...Может, она его не хочет, может, он не слишком хорош для нее.
И вот, после некоторых неуспешно проведенных атак, подруга вдруг соглашается, к большому удивлению всех его друзей, которых он регулярно информирует о происходящем.
Ну, правда, какой секс по плану: пришли, разделись, улеглись и вс╦ получилось. А романтика где? Или сумасшедшая страсть? 

Так часто бывает: договаривается парень со своей подружкой, вот мол, сегодня мы этим и займемся.Она ему отказывает, головой крутит. Парень начинает уже сомневаться в себе...Может, она его не хочет, может, он не слишком хорош для нее.
И вот, после некоторых неуспешно проведенных атак, подруга вдруг соглашается, к большому удивлению всех его друзей, которых он регулярно информирует о происходящем.

NEW 12.05.04 11:07
в ответ Ralfi:) 09.05.04 18:40
ежели 1 раз, да ещ╦ по предварительной договор╦нности....в смысле без романтики
- то пусть не переживает - в следующий раз обязательно получится, главное не зацикливаться на неудаче: мало ли чего в жизни ни бывает...

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 12.05.04 18:32
"Бывают случаи,когда опытныелюди неопытным рога наставляют....."
Жизнь полна неожиданостей.Нет людей,которые никогда не ошибались.На ошибках мы учимся.Сегодня нам рога наставили........,завтра..............а завтра......... мы уже знаем,как от них избавится!!!!
Нет неразреш╦нных проблем,есть непринятые решения!!!

в ответ путник1 12.05.04 10:51
"Бывают случаи,когда опытныелюди неопытным рога наставляют....."
Жизнь полна неожиданостей.Нет людей,которые никогда не ошибались.На ошибках мы учимся.Сегодня нам рога наставили........,завтра..............а завтра......... мы уже знаем,как от них избавится!!!!
Нет неразреш╦нных проблем,есть непринятые решения!!!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.