Вход на сайт
... нянька
NEW 10.05.04 09:38
Последний раз изменено 10.05.04 10:04 (mоnk)
... меня тут один молчел надоумил ... жана то -она НЯНьКА для "сынка" ... или ... даже целое "Исправительное Учереждение" ... во!
... сначала за мальчикам присматривают родители, школа ... потом жана ... фсё лагична!
... наверняка, самые крепке семьи, где мужчинка "под коблуком" ... этакие "отличники" и комсорги ... любители уставных отношений ... да? 

NEW 10.05.04 10:58
в ответ mоnk 10.05.04 10:20
Оооо, как и обещал - новая темка в понедельник
? Как выходные, кстати, прошли - плодотвороно
?
А насчёт няньки - для меня ничего страшнее такого "сынка" в роли мужа нет, сбежала года назад от такого, до чего нянькаться и "исправлять" устала
. Пусть маман няньчется, у неё, наверняка, лучше получится, если такого охламона воспитать смогла, которому нянька нужна
!
Хотя таких женщин много, я имею в виду со склонностью к воспитательству и няньканью половозрелых обормотов, если это в радость и соответствует их представлениям о семейной жизни - то, как говориться, на здоровье

А насчёт няньки - для меня ничего страшнее такого "сынка" в роли мужа нет, сбежала года назад от такого, до чего нянькаться и "исправлять" устала

Хотя таких женщин много, я имею в виду со склонностью к воспитательству и няньканью половозрелых обормотов, если это в радость и соответствует их представлениям о семейной жизни - то, как говориться, на здоровье

Ну жопаделать!
NEW 10.05.04 10:58
в ответ mоnk 10.05.04 10:55
будь то мужчина или женщина они всегда будут рваться из "под каблука" соответственно такая семья рано или поздно развалится.логично ? так что убеждения у тебя ошибочные..
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt