Вход на сайт
ревность
NEW 09.05.04 15:15
говорят, ревность - не порок!
может быть... но только если это в рамках разумного...
но вот когда некоторые начинают ревновать практически без повода - это унизительно! когда человек опускается до того, что начинает оскорблять человека только за то, что он проявил интерес к твоей девушке/твоему парню... ну что если человек просто поинтересовался, просто сделал комплимент - он же не совершил преступления, и уж тем более тот кому сделали комплимент ни вчем не виноват... зачем же тогда унижать и уж тем более самому унижаться...
может быть... но только если это в рамках разумного...
но вот когда некоторые начинают ревновать практически без повода - это унизительно! когда человек опускается до того, что начинает оскорблять человека только за то, что он проявил интерес к твоей девушке/твоему парню... ну что если человек просто поинтересовался, просто сделал комплимент - он же не совершил преступления, и уж тем более тот кому сделали комплимент ни вчем не виноват... зачем же тогда унижать и уж тем более самому унижаться...
NEW 10.05.04 00:07
в ответ Svethik 09.05.04 15:15
каждый раз заглядывая к тебе в профиль и видя там очередного отметившегося " парашютиста " начинаю от ревности монитор грызть...как будто других девушек на форуме нет...растерзал бы их всех от ненависти 
....да нравишься ты мне, вот и ревную...

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

....да нравишься ты мне, вот и ревную...

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 10.05.04 09:14
в ответ MIURA 09.05.04 23:56
ну я даже не знаю... с одной стороны вроде как, ревнует - значит я ему небезразлична... я и сама иногда страдаю этим пороком... но никогда не опущусь до того, что б унижаться... точнее сказать, он пытался унизить другого человека, и этим самым унизился сам в моих глазах...
NEW 10.05.04 09:32
в ответ mоnk 10.05.04 09:15
нет, ну а манеры? надо ж вести себя прилично... ну как то так мягко, главное наедине сказать, что мол мне это было неприятно, когда ты ему улыбалась... хотя сколько можно объяснять, что знаю этого человека уже лет семь наверно... ну приятный человек... почему бы не улабнуться когда с ним разговариваешь... и у какой женщины не будут глазки блестеть от комплиментов? абсурд... нет - это просто не повод!
NEW 10.05.04 10:37
в ответ Svethik 09.05.04 15:15
Ревность , выражающаяся в оскорблениях, признак неуверенности в себе. Собственническая, может проявиться в крайних случаях, а из за комплимента у самодостаточных , знающих себе цену людей, вызовет лишь легкое ощущение превосходства над тем кто моей половине комплименты делает.