Вход на сайт
Просто вопрос
09.05.04 21:21
Привет!!
Охото посоветоватся, как другие поступили бы на мо╦м месте, хоть и сколько людей столько мнений.
Я дружил два месяца с девч╦нкой но на той неделе сам расстался с ней. Вообще она мне нравится, и не будь у меня к ней чувств не стал бы советоватся.
Проблема заключается в том что я не удовлетворяю е╦ в постели, как е╦ экс. О ч╦м она мне уже говорила, но ето в принципе меня не сильно беспокоит, потому что мы недавно только вместе, и вообще я достигаю своих так сказать вершин когда етим занемаюсь каждый день, и когда полностью к партн╦рше привыкаю.
Меня шокировало то, что на днях мне мой лудший друг,( она ему двоюродная сестра) сказал что она ему про ето рассказывала, жаловалась, но сказала, что я ей как человек очень нравлюсь и она дальше со мной хочет попробывать.
Она конечно его просила что бы разговор между ними оставался, но он сам мне советует лудше забыть ей.
Я просто не понимаю как можно о таких интимных вещах которые касаются только меня и е╦, разговаривать с посторонним человеком тем более моим лудшим другом и даже не с девчонкой а с пацаном, и что вообше после такого от не╦ ожидать можно.
После етого я позвонил ей и порвал отношения, сказал что повстречал другую, влюбился в не╦ и всего тебе хорошего.
Как бы вы поступили на мо╦м месте???
(PS Она вчера звонила своему кузену-моему другу, плакала, говорила зачем влюбилась в него, что не вез╦т ей, что хотела сер╦зных отношений и т.д.
Заранее спасибо!!!
Охото посоветоватся, как другие поступили бы на мо╦м месте, хоть и сколько людей столько мнений.
Я дружил два месяца с девч╦нкой но на той неделе сам расстался с ней. Вообще она мне нравится, и не будь у меня к ней чувств не стал бы советоватся.
Проблема заключается в том что я не удовлетворяю е╦ в постели, как е╦ экс. О ч╦м она мне уже говорила, но ето в принципе меня не сильно беспокоит, потому что мы недавно только вместе, и вообще я достигаю своих так сказать вершин когда етим занемаюсь каждый день, и когда полностью к партн╦рше привыкаю.
Меня шокировало то, что на днях мне мой лудший друг,( она ему двоюродная сестра) сказал что она ему про ето рассказывала, жаловалась, но сказала, что я ей как человек очень нравлюсь и она дальше со мной хочет попробывать.
Она конечно его просила что бы разговор между ними оставался, но он сам мне советует лудше забыть ей.
Я просто не понимаю как можно о таких интимных вещах которые касаются только меня и е╦, разговаривать с посторонним человеком тем более моим лудшим другом и даже не с девчонкой а с пацаном, и что вообше после такого от не╦ ожидать можно.
После етого я позвонил ей и порвал отношения, сказал что повстречал другую, влюбился в не╦ и всего тебе хорошего.
(PS Она вчера звонила своему кузену-моему другу, плакала, говорила зачем влюбилась в него, что не вез╦т ей, что хотела сер╦зных отношений и т.д.
Заранее спасибо!!!
NEW 09.05.04 22:43
в ответ Женя-Б 09.05.04 21:21
скорее всего, зная, что вы друзья, она надеялась на то что тот все "по-секрету" тебе расскажет и ты может быть постараешься все же узнать, чего ей не хватало в интимных отношениях... просто попробуй с ней поговорить... все гораздо проще будет, если ты не станешь усложнять...

NEW 09.05.04 23:15
в ответ Svethik 09.05.04 22:43
Да мы с ней об етом уже говорили, она однажды мне сказала я сегодня не хочу, ты опять быстро ко...(короче того) а я останусь так. Я ей тогда сказал, тогда нам лудше расстаться значит мы не подходим друг другу, короче обиделся на неё, подумал выброшу из головы и всё, мало ли девчёнок.
Она видать ето почувтвовала и сказала давай етот разговор вообще забудем, я хочу с табой ещё попробывать.
После етого мы больше к етому не возвращались, но то что для неё ето проблема ето факт и я ето понимаю.
Просто как можно с пастаронним человеком разговаривать о таких интимных вещах каторые только меня и её касаются и ещё с моим другом хоть и её Кузеном.
После етого я уже просто не знаю что от неё ожидать можно, может она и изменить тогда может и.т.д и т.п.
Ето же предательски, и будь она порядочной и уважай она меня в достаточной мере она поговорила бы с подрушкой.
Она видать ето почувтвовала и сказала давай етот разговор вообще забудем, я хочу с табой ещё попробывать.
После етого мы больше к етому не возвращались, но то что для неё ето проблема ето факт и я ето понимаю.
Просто как можно с пастаронним человеком разговаривать о таких интимных вещах каторые только меня и её касаются и ещё с моим другом хоть и её Кузеном.
После етого я уже просто не знаю что от неё ожидать можно, может она и изменить тогда может и.т.д и т.п.
Ето же предательски, и будь она порядочной и уважай она меня в достаточной мере она поговорила бы с подрушкой.
NEW 10.05.04 00:15
в ответ Женя-Б 09.05.04 23:15
какая тебе разница кто после этого над тобой смеятся будет - двоюродный брат или ее подруги ? было бы у нее к тебе хоть капля уважения - она б с тобой дальше " тренировалась ", а не трепалась об этом с кем попало
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 10.05.04 11:32
Женя, попробуй с презервативом, ничего почти не чуствуешь, зато долго
или немного алкоголя принять, но, наверно, не всем помoгает...
...и еще, при таких проблемах старайся не блокировать и прекращать разговор, а "копнуть" глубже и попытаться найти решение. быстрота - это не проблема по сравнению с импотенцией

или немного алкоголя принять, но, наверно, не всем помoгает...
...и еще, при таких проблемах старайся не блокировать и прекращать разговор, а "копнуть" глубже и попытаться найти решение. быстрота - это не проблема по сравнению с импотенцией

NEW 10.05.04 11:47
Проблема заключается в том что я не удовлетворяю е╦ в постели, как е╦ экс.
При наличии обоюдного желания проблема преодолимая. Быстро кончаеш? так ставьте через полчасика вторую палку. Первая - тебе, вторая - ей.
Меня шокировало то, что на днях мне мой лудший друг,( она ему двоюродная сестра) сказал что она ему про ето рассказывала, жаловалась, но сказала, что я ей как человек очень нравлюсь и она дальше со мной хочет попробовать.
НУ! ВОТ! это и есть главное!
Я просто не понимаю как можно о таких интимных вещах которые касаются только меня и е╦, разговаривать с посторонним человеком тем более моим лучшим другом
Очень просто: весьма вероятное обьяснение тебе уже дали: она хочет дальнейшего контакта с тобой и нашла посредника для переговоров.
и даже не с девчонкой а с пацаном, и что вообше после такого от не╦ ожидать можно.
Конструктивного развития отношений в вашей паре. В перспективе крепкого и дружного брака.
Напрасно, если конечно дело только в описанном.
Зинаида правильно советует: поишите лучше способа помириться.
Она вчера звонила своему кузену-моему другу, плакала, говорила зачем влюбилась в него, что не вез╦т ей, что хотела сер╦зных отношений и т.д.
Цветочки в руки - и мириться. Дело выглядит так, что тебе повезло с девушкой: она не просто хмуро мечтает о принце, но готова конструктивно строить отношения с тобой, исправляя то, что ее сегодня еше не устраивает в них. Не упускай шанс - такие встречаются не часто.
Если конечно дело только в сексе, как ты тут написал.
При наличии обоюдного желания проблема преодолимая. Быстро кончаеш? так ставьте через полчасика вторую палку. Первая - тебе, вторая - ей.
Меня шокировало то, что на днях мне мой лудший друг,( она ему двоюродная сестра) сказал что она ему про ето рассказывала, жаловалась, но сказала, что я ей как человек очень нравлюсь и она дальше со мной хочет попробовать.
НУ! ВОТ! это и есть главное!
Я просто не понимаю как можно о таких интимных вещах которые касаются только меня и е╦, разговаривать с посторонним человеком тем более моим лучшим другом
Очень просто: весьма вероятное обьяснение тебе уже дали: она хочет дальнейшего контакта с тобой и нашла посредника для переговоров.
и даже не с девчонкой а с пацаном, и что вообше после такого от не╦ ожидать можно.
Конструктивного развития отношений в вашей паре. В перспективе крепкого и дружного брака.
Напрасно, если конечно дело только в описанном.
Зинаида правильно советует: поишите лучше способа помириться.
Она вчера звонила своему кузену-моему другу, плакала, говорила зачем влюбилась в него, что не вез╦т ей, что хотела сер╦зных отношений и т.д.
Цветочки в руки - и мириться. Дело выглядит так, что тебе повезло с девушкой: она не просто хмуро мечтает о принце, но готова конструктивно строить отношения с тобой, исправляя то, что ее сегодня еше не устраивает в них. Не упускай шанс - такие встречаются не часто.
NEW 10.05.04 12:37
с новой будет скорее та же проблема. Так что никуда не денешься, надо учиться.. учиться.
Обратись к monk.. , а вообше он тебя наверное засмеёт.. Удовлетворить подругу просто обязан мужик. Или не заводить её вообще - всё равно убежит, к monk например..
Обратись к monk.. , а вообше он тебя наверное засмеёт.. Удовлетворить подругу просто обязан мужик. Или не заводить её вообще - всё равно убежит, к monk например..
NEW 10.05.04 13:39
Рано ты порвал с ней отношения...потом желеть будешь
...она сама же тебе ничего не сказала...и это вполне естественно если вначале не нравится ей в постели...вы же только начали встречаться ..узнавать друг друга...вообще она должна сама тебе сказать,что ей не нравится...а,что нравится...

NEW 10.05.04 19:09
Возможно уверенность в себе поможет тебе! [миг ]
Не боги горшки обжигают!
Не боги горшки обжигают!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 10.05.04 20:01
в ответ slingshot 10.05.04 00:15
Я тоже так считаю, и вообше ето последнее свинство о таких интимных вешах с посторонними разговаривать каторые не имеют никакого причастия и их ето не касается а только нас двоих. Ето для меня и есть большая проблема, вс╦ другое преодолимо, а если она непорядочный человек то стоит ли вообше с ней дальше что то продолжать. Я знаю что потом начинаешь к человеку вс╦ больше привыкать закрывать глаза на разные мелочи и так погружаешься вс╦ ниже, а потом очень трудно расстатся когда уже полюбил и привык.
NEW 10.05.04 20:05
в ответ Zinaida7 10.05.04 00:39
Да помирится то не проблема, я просто не знаю стоит ли с ней что то продолжать, просто если я захочу тогда у нас вс╦ с ного наладится, короче задружим ето то не проблема, мне просто надо определится, если решу что мне с ней не быть, тогда конечно померюсь зачем мне с кем то оставатся во вражде.
NEW 10.05.04 20:25
в ответ PostDoc 10.05.04 11:47
Да ето в принципе идея, так или по другому должно пойти!!!
Нет ето не так, она наобарот просила его не в коем случае мне не говорить, короче за моей спиной, и зачем бы ей ето посредничество ето же нереально ана со мной сама об етом уже говорила, я ей говорил подождём ето со временем пройдёт.
В етом я очень сомневаюсь, как бы там не было ето плохо что она о интимных вещах с постаронними.
Есть ещё пару вещей что меня в ней настораживает, ну выпить девка любит
или родители моего друга они мне тоже дальние родственники, говорят она очень не скромная будь поостарожнее а ней, но ето всё вещи каторые на меня впринципе не действуют мне самому надо её узнать.
Да ето в принципе идея, так или по другому должно пойти!!!
Нет ето не так, она наобарот просила его не в коем случае мне не говорить, короче за моей спиной, и зачем бы ей ето посредничество ето же нереально ана со мной сама об етом уже говорила, я ей говорил подождём ето со временем пройдёт.
В етом я очень сомневаюсь, как бы там не было ето плохо что она о интимных вещах с постаронними.
Есть ещё пару вещей что меня в ней настораживает, ну выпить девка любит

NEW 10.05.04 20:31
в ответ sunny2 10.05.04 12:37
Пусть она убегает если хочет, я не кого не держу!!!
А Монка вашего я знаю, наслышан и сам читал его
У него скорпионская жало и хватка, да я и сам скорпион ( Не удевляйтесь что у меня в инфо близнецы стоит
) так что кое какой имунитет у меня имеется
Мне кажется он наобарот дельный совет даст, а если засмеёт я его уважать перестану и делов то

А Монка вашего я знаю, наслышан и сам читал его

Мне кажется он наобарот дельный совет даст, а если засмеёт я его уважать перестану и делов то

NEW 10.05.04 20:43
в ответ Женя-Б 10.05.04 20:01
Я тоже так считаю, и вообше ето последнее свинство о таких интимных вешах
Ну и как же рассказанное позорит тебя? из рассказанного следует, что она настолько тебе желанна, что ты не можешь справиться с голосом инстинкта, когда обнимаешь ее тело (и поетому получает ся несколько быстрее, чем она бы хотела). Что в этом позорит тебя или ее? Было бы лучше наоборот, когда бы ты пилил ее как бревно часами, без малейшего вожделения?
с посторонними разговаривать каторые не имеют никакого причастия
которые не имеют - с теми и впрямь ни к чему. А с собственным братом (пусть и двоюродным) да при том с целью донести до твоих ушей свое отношение к проис ходяшему - нормальный (я бы сказал, весьма деликатный) ход. Люди не любят, когда их загоняют в угол. Если бы после того, как ты с мяуканьем вырвался из ее рук, царапаясь, она помчалась бы за тобой, топоча сапожишами с воплями ЖЕНЯ! Я ТЕБЯ ХОЧУ! ты бы удрал от нее в ужасе ранше, чем успел бы подумать о предмете переговоров по сушеству. ЕСЛИ она рассказала твоему другу именно с этой (мудрой, ИМХО) целью, ее следует только похвалить за удачный ход в игре.
и их ето не касается а только нас двоих. Ето для меня и есть большая проблема, вс╦ другое преодолимо, а если она непорядочный человек то стоит ли вообше с ней дальше что то продолжать.
Непорядочный человек, наплевав на запреты морали делает себе хорошо вопреки тому, что от этого тебе плохо. Пока я не вижу, какой вред ты потерпел от ее действий.
Я знаю что потом начинаешь к человеку вс╦ больше привыкать закрывать глаза на разные мелочи и так погружаешься вс╦ ниже,
...ты знаешь, именно так ты и поступишь, если тебе повезет. Так велит нам инстинкт: найти себе жену и жить с ней вечно, не замечая мелких недостатков. Ты думаешь, у самого тебя их нету?
А слово "ниже" в твоем пассаже, оно означает "хуже"? Почему?
а потом очень трудно расстатся когда уже полюбил и привык.
Ну так и не расставайся.
Ну и как же рассказанное позорит тебя? из рассказанного следует, что она настолько тебе желанна, что ты не можешь справиться с голосом инстинкта, когда обнимаешь ее тело (и поетому получает ся несколько быстрее, чем она бы хотела). Что в этом позорит тебя или ее? Было бы лучше наоборот, когда бы ты пилил ее как бревно часами, без малейшего вожделения?
с посторонними разговаривать каторые не имеют никакого причастия
которые не имеют - с теми и впрямь ни к чему. А с собственным братом (пусть и двоюродным) да при том с целью донести до твоих ушей свое отношение к проис ходяшему - нормальный (я бы сказал, весьма деликатный) ход. Люди не любят, когда их загоняют в угол. Если бы после того, как ты с мяуканьем вырвался из ее рук, царапаясь, она помчалась бы за тобой, топоча сапожишами с воплями ЖЕНЯ! Я ТЕБЯ ХОЧУ! ты бы удрал от нее в ужасе ранше, чем успел бы подумать о предмете переговоров по сушеству. ЕСЛИ она рассказала твоему другу именно с этой (мудрой, ИМХО) целью, ее следует только похвалить за удачный ход в игре.
и их ето не касается а только нас двоих. Ето для меня и есть большая проблема, вс╦ другое преодолимо, а если она непорядочный человек то стоит ли вообше с ней дальше что то продолжать.
Непорядочный человек, наплевав на запреты морали делает себе хорошо вопреки тому, что от этого тебе плохо. Пока я не вижу, какой вред ты потерпел от ее действий.
Я знаю что потом начинаешь к человеку вс╦ больше привыкать закрывать глаза на разные мелочи и так погружаешься вс╦ ниже,
...ты знаешь, именно так ты и поступишь, если тебе повезет. Так велит нам инстинкт: найти себе жену и жить с ней вечно, не замечая мелких недостатков. Ты думаешь, у самого тебя их нету?
А слово "ниже" в твоем пассаже, оно означает "хуже"? Почему?
а потом очень трудно расстатся когда уже полюбил и привык.
Ну так и не расставайся.
NEW 10.05.04 22:09
Женя, я сама находилась в подобной ситуации, когда мужчина слишком быстро кончал.
Не очень приятное это ощущение, честно сказать, поэтому совет начать во второй раз подходит тоже не всегда, потому что обрывать кайф в самой середине, а потом через 10 минут начать по новой захочет да и сможет не каждая женщина.
Поэтому, если знаешь за собой такой "грешок" не спеши в так сказать "засовыванием" твоего чуда. Попробуй лучше сначала ее довести до оргазма, а потом кончай себе смело, или одновременно с нею, как у вас получится. Именно потом, а не сначала, потому что ничто так не снимает возбуждение, как ласки уже ничего не хотящего мужчины.
Не очень приятное это ощущение, честно сказать, поэтому совет начать во второй раз подходит тоже не всегда, потому что обрывать кайф в самой середине, а потом через 10 минут начать по новой захочет да и сможет не каждая женщина.
Поэтому, если знаешь за собой такой "грешок" не спеши в так сказать "засовыванием" твоего чуда. Попробуй лучше сначала ее довести до оргазма, а потом кончай себе смело, или одновременно с нею, как у вас получится. Именно потом, а не сначала, потому что ничто так не снимает возбуждение, как ласки уже ничего не хотящего мужчины.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an36/49b/d1fbedf3/009900/180497/20b/c4eef7e5edfceae5/33CC33/130807/line.gif
NEW 10.05.04 22:30
в ответ PostDoc 10.05.04 20:43
Было бы лучше наоборот, когда бы ты пилил ее как бревно часами, без малейшего вожделения?
Да ето правда так
Но с другой стороны я е╦ не удовлетворяю, в етом же подопл╦ка всего разговора, иначе бы она своему брату сказала по другому, что он меня так любит так вожделеет мной что сразу кончает золодце, а она ему вс╦ таки жаловалась. Ну да ладно не буду на етом фиксировать!!!
да при том с целью донести до твоих ушей свое отношение к проис ходяшему - нормальный
Я повторюсь ето действительно не так, она с ним разговаривала строго в секрете что бы я не узнал и вообше я е╦ отношение к етому знаю она мне то же самое говорила она ему повторялась поетому когда она ему на днях звонила она сразу спросила неужели он мне вс╦ рассказал, видешь получается она за моей спиной с моим лудшим другом. Вот именно что он сам мне советует, забудь е╦ в ней что -то есть плохое.( они просто надавно только сами познакомились она суда переехала два месяца назад а до етого они друг друга не знали)
А вообше ты очень мудро рассуждаешь, я с табой во многом согласен, просто у меня паничесский страх перед предательством, когда мне е╦ братишка сказал меня аж мелкой дрожью стало бить,я думал как она могла, ещ╦ говорила ему только чтобы я не узнал.
Если такая жена достанется каторая за твоей спиной будет что то делать о ч╦м ты не должен узнать и может изменять будет с твоим же другом тогда спасибо мне такой жены не надо.
Да ето правда так

да при том с целью донести до твоих ушей свое отношение к проис ходяшему - нормальный
Я повторюсь ето действительно не так, она с ним разговаривала строго в секрете что бы я не узнал и вообше я е╦ отношение к етому знаю она мне то же самое говорила она ему повторялась поетому когда она ему на днях звонила она сразу спросила неужели он мне вс╦ рассказал, видешь получается она за моей спиной с моим лудшим другом. Вот именно что он сам мне советует, забудь е╦ в ней что -то есть плохое.( они просто надавно только сами познакомились она суда переехала два месяца назад а до етого они друг друга не знали)
А вообше ты очень мудро рассуждаешь, я с табой во многом согласен, просто у меня паничесский страх перед предательством, когда мне е╦ братишка сказал меня аж мелкой дрожью стало бить,я думал как она могла, ещ╦ говорила ему только чтобы я не узнал.
Если такая жена достанется каторая за твоей спиной будет что то делать о ч╦м ты не должен узнать и может изменять будет с твоим же другом тогда спасибо мне такой жены не надо.
NEW 10.05.04 22:46
в ответ Женя-Б 10.05.04 22:30
Я повторюсь ето действительно не так, она с ним разговаривала строго в секрете что бы я не узнал
Ага! так она еше и мудрая женшина! Она точно вычислила, что твой друган - трепло, и секрета, который он пообешал хранить доверившейся ему женшине, он не удержит и немедленно разболтает тебе.
.
и вообше я е╦ отношение к етому знаю она мне то же самое говорила
...ну и как - возымело это предположительно желательный ей результат (помириться)? Не возымело. Разумно на ее месте попробовать по-другому? Как ты думаеш?
она ему повторялась поетому когда она ему на днях звонила она сразу спросила неужели он мне вс╦ рассказал,
...проверила исполнение порученного. Ничего на самотек не оставляет. Молодец.
видишь получается она за моей спиной с моим лудшим другом.
за твоей спиной с твоей лучшим другом - ЧТО? принимает меры, чтобы сойтись с тобою снова?
Вот именно что он сам мне советует, забудь е╦ в ней что -то есть плохое.
Стань ты наконец, мужчиной! Прекрати оглядываться на обшественное мнение и принимай решения сам, доверяя своему сердцу и своим глазам, а не чужой трепотне! Совершай СВОИ ошибки.
Вот будет изменять - тогда и гони. Заранее-то чего бздеть? Боишся что в нужный момент слабо выйдет?
Ага! так она еше и мудрая женшина! Она точно вычислила, что твой друган - трепло, и секрета, который он пообешал хранить доверившейся ему женшине, он не удержит и немедленно разболтает тебе.
.
и вообше я е╦ отношение к етому знаю она мне то же самое говорила
...ну и как - возымело это предположительно желательный ей результат (помириться)? Не возымело. Разумно на ее месте попробовать по-другому? Как ты думаеш?
она ему повторялась поетому когда она ему на днях звонила она сразу спросила неужели он мне вс╦ рассказал,
...проверила исполнение порученного. Ничего на самотек не оставляет. Молодец.
видишь получается она за моей спиной с моим лудшим другом.
за твоей спиной с твоей лучшим другом - ЧТО? принимает меры, чтобы сойтись с тобою снова?
Вот именно что он сам мне советует, забудь е╦ в ней что -то есть плохое.
Стань ты наконец, мужчиной! Прекрати оглядываться на обшественное мнение и принимай решения сам, доверяя своему сердцу и своим глазам, а не чужой трепотне! Совершай СВОИ ошибки.
Вот будет изменять - тогда и гони. Заранее-то чего бздеть? Боишся что в нужный момент слабо выйдет?
NEW 10.05.04 23:05
в ответ PostDoc 10.05.04 22:46
Ну прикол

Да в принципе надо отдать тебе должное во многом ты прав, я и сам думаю я не могу просто так сейчас порвать с ней у меня ещё к ней чувства бурлять, назад дароги нет, надо с ней дальше пробывать потому что я её ещё мало знаю поетому не знаю что теряю. Дальше пробывать а там по ситуации реагировать, если убеждусь что она непорядочная сразу порву с ней, будет больно но не в первой зато буду знать что потерял и что мне ето не надо. А за своего лудшего друга я могу руку в огонь положить, ето проверенно!!!
Вообшем спасибо вам всем за советы, очень признателен

Да в принципе надо отдать тебе должное во многом ты прав, я и сам думаю я не могу просто так сейчас порвать с ней у меня ещё к ней чувства бурлять, назад дароги нет, надо с ней дальше пробывать потому что я её ещё мало знаю поетому не знаю что теряю. Дальше пробывать а там по ситуации реагировать, если убеждусь что она непорядочная сразу порву с ней, будет больно но не в первой зато буду знать что потерял и что мне ето не надо. А за своего лудшего друга я могу руку в огонь положить, ето проверенно!!!
Вообшем спасибо вам всем за советы, очень признателен

NEW 11.05.04 02:17
У каждого из нас естъ единственный человек,к которому
нужно прислушаться, и етот человек - он сам!!!!
Человеческие отношения - самая хрупкая вещь на свете!

в ответ Женя-Б 10.05.04 22:01
У каждого из нас естъ единственный человек,к которому
нужно прислушаться, и етот человек - он сам!!!!

Человеческие отношения - самая хрупкая вещь на свете!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 11.05.04 10:45
зачем придумывать небылицы всякие ??
сказал бы как есть ,,
а насчет неудовлетворения ,,это деиствительно надо время ь притереться ь друг к другу ,,,
также есть яазык,,,
,,можно поговорить об этом ..пусть скажет как еи надо и где ей хорошо ,,
в ее же интересе ...
тк. каждая женщина по своему ьпостроенаь
поговворите друг с другом ,,,
http://www.nellimausi.de.tf
сказал бы как есть ,,
а насчет неудовлетворения ,,это деиствительно надо время ь притереться ь друг к другу ,,,
также есть яазык,,,

в ее же интересе ...
тк. каждая женщина по своему ьпостроенаь
поговворите друг с другом ,,,
NEW 11.05.04 10:48
в ответ Женя-Б 10.05.04 22:40
не мое ??
ну мог бы каак нить потактичнее надежду дать ,,цто это для тебяа новое и тебе нужно время ,,или подобное ...

ну мог бы каак нить потактичнее надежду дать ,,цто это для тебяа новое и тебе нужно время ,,или подобное ...

NEW 11.05.04 10:52
в ответ Женя-Б 10.05.04 20:31
скорпион скорпиону друг ...

но не в этом дело то ,,,,
мне кажется что все это <blödsinn> и у скорпионов бывает всякое ,, не всегда хочется и не весде ,,,

но не в этом дело то ,,,,
мне кажется что все это <blödsinn> и у скорпионов бывает всякое ,, не всегда хочется и не весде ,,,

NEW 11.05.04 10:55
в ответ PostDoc 10.05.04 11:47
до второй ,,как вы выразились палки ,,, обычно желанийя нету уже ,,, после первого расзочарованияа ,,,
ето хорошо если первыйи раз классно было и еще потом хочетсяа ,,а так ,,,,думаю почти не у кого нет желания
ето хорошо если первыйи раз классно было и еще потом хочетсяа ,,а так ,,,,думаю почти не у кого нет желания
NEW 11.05.04 18:20
в ответ *Вовочка* 11.05.04 12:14
У меня до не╦ была подруга с которой я год вместе был, с ней вообше было вс╦ замечательно, она чуть ли только от одного прикосновения кончала и мы всегда или вместе того- етого или она чуть позже меня, короче подходили с ней полностью как я сейчас понимаю, и чувствовал я себя плейбоем а сейчас как какой-то страх поткрадывается.
Спасибо дружище, успокоил

Спасибо дружище, успокоил

NEW 11.05.04 18:28
в ответ no ANGEL 11.05.04 10:45
Да мы уже разговаривали об етом, ей надо что бы он подольше стоял, а я срываюсь и остановить себя не могу, в етом то и загвостка. И потом не могу пока ещ╦ в форму воити как на одной ноге стою. Она приезжает раз в две недели на выходные, чаще не может, поетому мы не можем как следует обтерется, привык друг к другу.
NEW 11.05.04 18:39
в ответ Женя-Б 11.05.04 18:28
хм
где то внизу был мудрыи совет,
сначала её до оргазма довести , потом уже и сам ,,,, так обоим лучше, она не обращает внимания на долготу "стояния" и довольная , ты более уверен в себе , что доставил еи удовольствие несмотря на мелкие неприятности...
ИЛИ ???
где то внизу был мудрыи совет,
сначала её до оргазма довести , потом уже и сам ,,,, так обоим лучше, она не обращает внимания на долготу "стояния" и довольная , ты более уверен в себе , что доставил еи удовольствие несмотря на мелкие неприятности...
ИЛИ ???
NEW 11.05.04 19:20
"Если женщина не получет оргазм - виноват мужчина.....вздор..."
А кто же тогда???????
Грех предаваться унынию,когда ест другие грехи!!!

в ответ *Вовочка* 11.05.04 12:14
"Если женщина не получет оргазм - виноват мужчина.....вздор..."
А кто же тогда???????

Грех предаваться унынию,когда ест другие грехи!!!

Загляни в

NEW 11.05.04 20:36
Жень, знаешь, зря ты етот вопрос в форуме для общего обсуждения. Понимаешь сейчас время такое - тема секс номмер 1, и мнений столько, что не сколько разберешься сколько запутаешься и причем каждий считает что он прав, если к каждому прислушиваться столько можно дров наломать. А насчет того что твоя подруга рассказала все кузену - ты не задумывался может у них настолько доверительные отношения? Ты знаешь что многие женщины говорят об етом не сколько с партнером, сколько с хорошим другом ( не с каждым хорошим другом
, все подскажет жизнь) , и наоборот, подумай есть у тебя такая подруга или женщина с которой ты бы мог поговорить. И конечно между собой вести открытые отношения ( она у тебя еще молодец
что сказала об етом, многие молчат ), ну а если вы говорите на "разних языках", то наврятли что-то получиться, ето как об стену горох. И кстати, в том что женщина не достигает своей вершини,в 70% виновата она сама 

NEW 11.05.04 22:28
в ответ Женя-Б 11.05.04 18:28
Привет Женя,
а ты ведь тоже е╦ обманул. Ты ей сказал, что у тебя другая. Я когда решила растаться с моим другом, тоже сказала, что у меня есть другой. Он очень расстроился. А когда я его захотела назад, он меня не простил.
А может она плачет, потому что думает, что ты ей изменяеш, а когда ты ей скажеш правду- разозлиться и не простит. Если бы она тебе сделала так, как ты ей, ты бы простил???
а ты ведь тоже е╦ обманул. Ты ей сказал, что у тебя другая. Я когда решила растаться с моим другом, тоже сказала, что у меня есть другой. Он очень расстроился. А когда я его захотела назад, он меня не простил.
А может она плачет, потому что думает, что ты ей изменяеш, а когда ты ей скажеш правду- разозлиться и не простит. Если бы она тебе сделала так, как ты ей, ты бы простил???
NEW 11.05.04 23:32
в ответ Zinaida7 11.05.04 22:28
Мы с ней уже померились, и договорились дальше попробывать, я сказал ей что насчёт девчёнки всё соврал и что ето ведь лудше чем если бы у меня на самом деле была другая.
Так что она не плачет уже
Я бы не стал с её подрушкой о интимных вещах трепаться, каторые только нас обоих касаются.
Я бы наверное простил, но не сразу конечно а если бы убедился что у неё действительно не кого не было, ну и конечно с доверием на будушее была бы напряжёнка, так и у неё сейчас ко мне будет.
Надо будет ей ещё всё объяснять почему я так сделал, а друга выдовать что он мне сказал тоже не идёт( она же с ним об етом разговаривала только что-бы я не узнал) вообщем придётся выкручиваться как-то.
Так что она не плачет уже

Я бы не стал с её подрушкой о интимных вещах трепаться, каторые только нас обоих касаются.
Я бы наверное простил, но не сразу конечно а если бы убедился что у неё действительно не кого не было, ну и конечно с доверием на будушее была бы напряжёнка, так и у неё сейчас ко мне будет.
Надо будет ей ещё всё объяснять почему я так сделал, а друга выдовать что он мне сказал тоже не идёт( она же с ним об етом разговаривала только что-бы я не узнал) вообщем придётся выкручиваться как-то.
NEW 12.05.04 16:21
в ответ Женя-Б 11.05.04 23:32
Женя, привет!
Во почитала-почитала и рада, что у вас все наладилось, только вот во всей этой истории странным мне показалось, что этот твой друг все6 тебе рассказал!!! Его ли не просили никому не передавать, вот в чем вопрос!!!!! Хотя для тебя это не странно, это ведь твой друг!!! А девушка твоя захотела поделить с родственником, это так нормально, да и еще - знаю, что мы, женщины, гораздо откровеннее делимся друг с другом и с друзьями интимнейшими подробнотсями жизни, мужчинам это и в страшном сне не приснится о чем мы можем друзьям поведать, знаю, что мужчины не столь откровенны!
Да и еще - а чего так секс-то?!!! Это ведь продолжение отношений иных, если они есть, ну секс ради секса можно иметь и с кем угодно
, и он может быть гораздо круче, а вот с человеком, с которым тебя еще кое-что объединяет можно и развивать отношения-то и интимные в том числе. Надеюсь, что вас еще что-то кроме секса связывает!!!! Ну хоть родсто душ, например! Или там еще чего попроще!!!! Тогда ведь и нету проблем, а проблемы в сексе есть продолжение проблем в отношениях, только-то и всего!!!! Ну или так - все проблемы из головы, неоткуда им более взяться!
Во почитала-почитала и рада, что у вас все наладилось, только вот во всей этой истории странным мне показалось, что этот твой друг все6 тебе рассказал!!! Его ли не просили никому не передавать, вот в чем вопрос!!!!! Хотя для тебя это не странно, это ведь твой друг!!! А девушка твоя захотела поделить с родственником, это так нормально, да и еще - знаю, что мы, женщины, гораздо откровеннее делимся друг с другом и с друзьями интимнейшими подробнотсями жизни, мужчинам это и в страшном сне не приснится о чем мы можем друзьям поведать, знаю, что мужчины не столь откровенны!
Да и еще - а чего так секс-то?!!! Это ведь продолжение отношений иных, если они есть, ну секс ради секса можно иметь и с кем угодно

NEW 12.05.04 17:53
в ответ *Вовочка* 12.05.04 14:28
Напрасно.... на женщин то........!!!!!!!!!!!
Женщина хороша до безобразия.
а так же во время безобразия,
и после безобразия!!!!!

Женщина хороша до безобразия.
а так же во время безобразия,
и после безобразия!!!!!

Загляни в

NEW 12.05.04 20:05
в ответ mingazetdinova 12.05.04 16:21
Привет!
Сам не знаю вот теперь как то понимаю е╦, ето вроде вполне нормально с родственником по душам поговорить, тем более он хороший парень, понятливый, рассудительный, мне самому с ним по душам поговорить всегда в кайф, вот и она значит на той же волне.
А друг мой мне сказал, потому что он настоящий корефан я сам иногда удевляюсь его преданности он как брат родной даже ближе, от него предательства ожидать так же что ожидать что тебе все пользователи Герману.ру скинутся бабками и купят вторую машину что-бы на ней закупатся ездить.
А секс ето вс╦ равно очень важно, тем более пока молодой, а у не╦ к тому же на лице начинает всякое выскакивать если она не удовлетворяется.
Спасибо вам
Сам не знаю вот теперь как то понимаю е╦, ето вроде вполне нормально с родственником по душам поговорить, тем более он хороший парень, понятливый, рассудительный, мне самому с ним по душам поговорить всегда в кайф, вот и она значит на той же волне.
А друг мой мне сказал, потому что он настоящий корефан я сам иногда удевляюсь его преданности он как брат родной даже ближе, от него предательства ожидать так же что ожидать что тебе все пользователи Герману.ру скинутся бабками и купят вторую машину что-бы на ней закупатся ездить.

А секс ето вс╦ равно очень важно, тем более пока молодой, а у не╦ к тому же на лице начинает всякое выскакивать если она не удовлетворяется.
Спасибо вам

NEW 12.05.04 20:35
в ответ Женя-Б 12.05.04 20:05
что ожидать что тебе все пользователи Герману.ру скинутся бабками и купят вторую машину что-бы на ней закупатся ездить.

Женя, ну класс!!!! насмешил!!!
А вообще классно, что у тебя есть такой друг, это здорово, ну и вроде все у тебя нормально!!!! Так что поздравляю!!!
Иногда так бывает, что эмоции захлестывают, не особо понимаешь что к чему, а потом вроде поостынешь и все нормализуется!!!!!

Женя, ну класс!!!! насмешил!!!
А вообще классно, что у тебя есть такой друг, это здорово, ну и вроде все у тебя нормально!!!! Так что поздравляю!!!
Иногда так бывает, что эмоции захлестывают, не особо понимаешь что к чему, а потом вроде поостынешь и все нормализуется!!!!!
NEW 12.05.04 21:07
в ответ MIURA 09.05.04 23:38
я еще не все ответы прочитала, но хотелось бы ответить. ты Женя все "она такая да сякая"....а про то что она не удовлетворена только пару слов......с ее стороны конечно не хорошо было ваши личные дела другим рассказывать, но если у нее выхода больше не было??....вы с ней об этом уже говорили как я поняла и толку 0...ты как кончал быстро так и кончаешь...а знаешь ли ты что такое быть неудовлетворенной???.....я вот к сожалению знаю, к счсастью эта проблема уже в прошлом ( я надеюсь)....а ты вот только о себе да о себе...а о ней?....мог бы меньше болтать а больше руками например работать, тогда может и проблемы не было.
NEW 13.05.04 13:53
Малой, не верь никому, вс╦ это √ буржуазные насмешки тех, у кого твоих проблем нет.
Если бы вс╦ было так просто┘
Слухай сюды, я тебе всю правду скажу.
Ничего хорошего из ваших упражнений по притиранию к друг-другу не выйдет┘
Ты, как кончал быстро, так и будешь кончать. Это твой ╚крест╩, так сказать, тебе его нести.
Нет, подруга твоя сначала, может и пожалеет тебя, скажет, что мол, вот, ты уже лучше стал, и даже две секунды дольше держишься.
Но хватит ее максимум на два месяца (среднестатистических, ты же знаешь, что месяц месяцу рознь).
Потом она начнет избегать встреч, чаще проводить время с подругами, и жаловаться твоим друзьям на то, какой же ты бесталанный!

Но спешу тебя успокоить. Это совсем не значит, что тебе теперь нужно стыдиться этого, или жизнь твоя обречена на одиночество.
Это просто сексуальная несовместимость. Поверь мне, есть женщины на свете, они только рады будут такому мужчине, который быстренько сделал свое дело и на бок повернулся √ засопел в две дырки. Да-да! Но тебе придется таких очень долго искать.
Ну, ничего, к заветной мечте путь тернист и долог! 
И потом √ есть другой аспект: как бы тебя твоя краля не любила, твой имидж любовника-неудачника уже сложился и вытеснить этот имидж из дурной прелестной головки твоей девушки тебе не удасться.
Вон видишь, ты ей даже признался, что насочинял ей про то, что с другой
девой имел отношения вполне осязаемые, пока от неразделенной любви страдал. 
Спрашивается, зачем? Ну, зачем ты ей сознался, что не было у тебя никого?
Порыв чувств? Благородность? Извинение? Чтоб доказать ей, что она √ самая желанная? Она и без тебя это знает. Тоже мне, удивил! 
Сам себе шах и мат засандалил.
Вот тебе совет - ход лошадью, так сказать, хотя спасать тебя (видит Бог - не вру) уже поздно:
Скажи своей любимой, что ты еще раз да досуге подумал, и что пришел к выводу прервать на время ваши отношения. Объясни это тем, что тебе надо бы опыта поднабраться, расширить и углубить знания в сфере сексуальных отношений┘
Вот как с отношениями определишься, потом вперед за Резиновой Машей. Стоит недорого √ 45 Евро (специально для тебя посмотрела). И учиться, учиться и еще раз учиться! В одной руке √ хронометр, в другой √ хренометр!
Надеюсь, я тебе помогла┘

Если бы вс╦ было так просто┘
Слухай сюды, я тебе всю правду скажу.

Ничего хорошего из ваших упражнений по притиранию к друг-другу не выйдет┘

Ты, как кончал быстро, так и будешь кончать. Это твой ╚крест╩, так сказать, тебе его нести.

Но спешу тебя успокоить. Это совсем не значит, что тебе теперь нужно стыдиться этого, или жизнь твоя обречена на одиночество.

И потом √ есть другой аспект: как бы тебя твоя краля не любила, твой имидж любовника-неудачника уже сложился и вытеснить этот имидж из дурной прелестной головки твоей девушки тебе не удасться.

Спрашивается, зачем? Ну, зачем ты ей сознался, что не было у тебя никого?

Сам себе шах и мат засандалил.

Вот тебе совет - ход лошадью, так сказать, хотя спасать тебя (видит Бог - не вру) уже поздно:
Скажи своей любимой, что ты еще раз да досуге подумал, и что пришел к выводу прервать на время ваши отношения. Объясни это тем, что тебе надо бы опыта поднабраться, расширить и углубить знания в сфере сексуальных отношений┘

Вот как с отношениями определишься, потом вперед за Резиновой Машей. Стоит недорого √ 45 Евро (специально для тебя посмотрела). И учиться, учиться и еще раз учиться! В одной руке √ хронометр, в другой √ хренометр!

Надеюсь, я тебе помогла┘

NEW 13.05.04 16:51
... дааааааааа ... помогла ты парню ... двумя руками 
... кстати ... где ить ты за 45 видела? ... я о таких ангеботах и не слышал
... русский штоль? ... сексшоп ... а мож эта крокодил был? ... надувной ... для детишек ... савсем ты меня с понталыки сбила ... пойду ... к Беате сбегаю, мож и впрямь деффки подешевели! ...
... верные ... будет хоть каво надувать 

... кстати ... где ить ты за 45 видела? ... я о таких ангеботах и не слышал

NEW 14.05.04 21:12
В ответ на:что я не удовлетворяю е╦ в постели, как е╦ экс.
ето никогда не проидет, все время будет тебя пресладоват,,, тебе же хочется быт самым лучшим у твоеи женшины? и она будет искат болшего,,,
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.05.04 10:36
Пошла к чёрту!!!
А ты думаешь, я тебе откуда пишу?! Нет, Женя Бэ, ты зря на меня обижаешься. Это я тебе как Шарлотта Бэ говорю.
Ведь, если бы я советы свои не раздавала просто так, а брала за них мзду, пусть даже незначительную, то спрашивающие относились бы к моим советам более серьезно. Простая психология.
Но, я, как и все остальные гении современности, ленива, и свои советы свои распространяю безвозмездно. А что я получаю в ответ? Тырчки да упреки. Я ведь и обидится могу.
Ну, ты бы нам хоть сказал, как у тебя дела продвигаются. На какой вы стадии? Мы же за тебя переживаем!
А ты думаешь, я тебе откуда пишу?! Нет, Женя Бэ, ты зря на меня обижаешься. Это я тебе как Шарлотта Бэ говорю.
Ведь, если бы я советы свои не раздавала просто так, а брала за них мзду, пусть даже незначительную, то спрашивающие относились бы к моим советам более серьезно. Простая психология.
Но, я, как и все остальные гении современности, ленива, и свои советы свои распространяю безвозмездно. А что я получаю в ответ? Тырчки да упреки. Я ведь и обидится могу.
Ну, ты бы нам хоть сказал, как у тебя дела продвигаются. На какой вы стадии? Мы же за тебя переживаем!
NEW 17.05.04 11:40
в ответ Charlotte_B 17.05.04 10:36
Вы мне нравитесь все больше и больше. Осторожнее с такими постами!

Можете меня в пример Евгению привести. Тут не то что кончать быстро проблемма. Вставить нечего. Она мне говорит:
- Не томи, входи.
А я ей:
- Так давно вошел уже, вышел и даже подмыться в ванную сгонял.
А вот ничего. Смирился и живу себе припеваючи!

Передайте Женику чтобы не вешал х... нос.
O God, please don▓t let me be misunderstood

Можете меня в пример Евгению привести. Тут не то что кончать быстро проблемма. Вставить нечего. Она мне говорит:
- Не томи, входи.
А я ей:
- Так давно вошел уже, вышел и даже подмыться в ванную сгонял.
А вот ничего. Смирился и живу себе припеваючи!

Передайте Женику чтобы не вешал х... нос.

O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 17.05.04 17:24
в ответ Charlotte_B 17.05.04 10:36
Стерва ты! Читаешь твой постинг аж-но всего кор╦жит, ловко ты вс╦ замастрячила! 
А кстати у нас вс╦ впорядке, она даже в етот раз к..( того самого)
, не веришь?? А вот тебе крест + !!
А вообше я в любовь верю и ето наверное уже много говорить!
Пока

А кстати у нас вс╦ впорядке, она даже в етот раз к..( того самого)

Пока

NEW 17.05.04 17:32
... ну вот ... наезд на лицо ... кстати ... ты знаешь ... что у Шарлотки один из самых высоких [IQ] ? ... и не только относительно других барышень на ЭТОМ форуме ... а ВООБЩЕ ... рядом с ней они похожи на кукол, набитых старой соломой ... о мужиках и говорить нечего ... ни один ей и в подмётки не сгодицца ... БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ... моё мнение
NEW 17.05.04 19:53
в ответ Женя-Б 17.05.04 17:24
Если еще будут проблемы с ¨недержанием¨... 
Мне тут подруга когда-то неразобрамшись по-немецку купила специальные ¨долгоиграющие¨ кондомы. Так как проблемы ¨скоротечности¨ у меня не было, то началась проблема, что теперь я никак не мог, как ты это называешь ¨к... это-самое¨, мягко говоря, дойти до оргазма.... грубо-говоря кончить... То есть она уже давно ¨это-самое¨ и уже устала, а я все никак
. Нам пришлось покупать новые, а тебе, наверное подойдет.
Помню, упаковка синяя была (а не красная как обычно у этой фирмы, не помню как нациваеца). Есть в любом супермаркете. Там внутри какая-то штука, которая снижает чувствительность члена, типа такая заморозка легкая. Viel Spaß damit!
А еще после всей этой истории, подумай, какой у тебя может быть и верный, но ГЛУПЫЙ кореш. 1) Он разболтал тебе то, чего не должен был. То что она с ним по-секрету поделилась - ничего, если бы он секреты хранить умел. При всей корефанистости, есть его секреты (их может кому-угодно выдавать), а есть чужие. Так и ты ему свой секрет доверишь, а у него может еще корешей ¨верных¨ полно, от которых он ничего умолчать не может. 2) Он убеждал тебя, порвать с ней. Даже если на это действительно есть причины, это вмешательство в твою личную жизнь, на которую и самый близкий друг права не имеет. 3) даже помимо первых двух пунктов, это было просто ГЛУПО, тебе об этом рассказывать, и говорит о его... хм... житейской неопытности. Лучше умный враг, чему глупый друг. Последний непредсказуем. Если у тебя с девушкой все хорошо будет, представь себе, что он ваш союз чуть не разрушил. А если и плохо - это твое дело и тебе решать о твоей жизни и твоих ошибках.
человек без мнения

Мне тут подруга когда-то неразобрамшись по-немецку купила специальные ¨долгоиграющие¨ кондомы. Так как проблемы ¨скоротечности¨ у меня не было, то началась проблема, что теперь я никак не мог, как ты это называешь ¨к... это-самое¨, мягко говоря, дойти до оргазма.... грубо-говоря кончить... То есть она уже давно ¨это-самое¨ и уже устала, а я все никак

А еще после всей этой истории, подумай, какой у тебя может быть и верный, но ГЛУПЫЙ кореш. 1) Он разболтал тебе то, чего не должен был. То что она с ним по-секрету поделилась - ничего, если бы он секреты хранить умел. При всей корефанистости, есть его секреты (их может кому-угодно выдавать), а есть чужие. Так и ты ему свой секрет доверишь, а у него может еще корешей ¨верных¨ полно, от которых он ничего умолчать не может. 2) Он убеждал тебя, порвать с ней. Даже если на это действительно есть причины, это вмешательство в твою личную жизнь, на которую и самый близкий друг права не имеет. 3) даже помимо первых двух пунктов, это было просто ГЛУПО, тебе об этом рассказывать, и говорит о его... хм... житейской неопытности. Лучше умный враг, чему глупый друг. Последний непредсказуем. Если у тебя с девушкой все хорошо будет, представь себе, что он ваш союз чуть не разрушил. А если и плохо - это твое дело и тебе решать о твоей жизни и твоих ошибках.
человек без мнения
человек без мнения
NEW 18.05.04 11:21
в ответ Женя-Б 17.05.04 17:24
Читаешь твой постинг аж-но всего кор╦жит, ловко ты вс╦ замастрячила!
Я старалась-пыхтела. Вс╦ же для вас - для мужчин!
А кстати у нас вс╦ впорядке, она даже в етот раз к..( того самого) , не веришь?? А вот тебе крест + !!
Прости меня, но я... не верю!
Я вообще к верующим не отношусь!
Но, крест вс╦ равно давай, его переплавить можно на мосты! 
Но ты, вс╦ равно старайся! Терпение, как говорится, и щетина превратится в золото!
Только ты ей каждые пять минут в глазки не заглядывай: "ну, как, ты уже вс╦ или еще нет?!"
А, и это - не забывай, что у нее еще и пальчики есть. Пусть "помузыцирует", а ты послушай!
А в любовь верь - мы пока любовь не обсуждаем!

Я старалась-пыхтела. Вс╦ же для вас - для мужчин!

А кстати у нас вс╦ впорядке, она даже в етот раз к..( того самого) , не веришь?? А вот тебе крест + !!
Прости меня, но я... не верю!

Но ты, вс╦ равно старайся! Терпение, как говорится, и щетина превратится в золото!

Только ты ей каждые пять минут в глазки не заглядывай: "ну, как, ты уже вс╦ или еще нет?!"

А, и это - не забывай, что у нее еще и пальчики есть. Пусть "помузыцирует", а ты послушай!

А в любовь верь - мы пока любовь не обсуждаем!

NEW 19.05.04 17:13
в ответ Charlotte_B 18.05.04 11:21
На мосты говоришь.... 
Жили по соседству две старушки. Как - то одна приходит к другой и
говорит:
- Слышь, соседка, ко мне сегодня гости придут, дай мне
пожалуйста свою вставную челюсть, а то мне нечем есть.
- Ну бери.
На следующее утро бабулька возвращает челюсть. Другая бабулька,
немного пошамкав зубами, говорит:
- Ммм, оливье, ммм-колбаска, ммм и Вася заходил?!

Жили по соседству две старушки. Как - то одна приходит к другой и
говорит:
- Слышь, соседка, ко мне сегодня гости придут, дай мне
пожалуйста свою вставную челюсть, а то мне нечем есть.
- Ну бери.
На следующее утро бабулька возвращает челюсть. Другая бабулька,
немного пошамкав зубами, говорит:
- Ммм, оливье, ммм-колбаска, ммм и Вася заходил?!