Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Просто вопрос

852  1 2 3 4 все
gruftie знакомое лицо17.05.04 19:53
gruftie
NEW 17.05.04 19:53 
в ответ Женя-Б 17.05.04 17:24
Если еще будут проблемы с ¨недержанием¨...
Мне тут подруга когда-то неразобрамшись по-немецку купила специальные ¨долгоиграющие¨ кондомы. Так как проблемы ¨скоротечности¨ у меня не было, то началась проблема, что теперь я никак не мог, как ты это называешь ¨к... это-самое¨, мягко говоря, дойти до оргазма.... грубо-говоря кончить... То есть она уже давно ¨это-самое¨ и уже устала, а я все никак . Нам пришлось покупать новые, а тебе, наверное подойдет. Помню, упаковка синяя была (а не красная как обычно у этой фирмы, не помню как нациваеца). Есть в любом супермаркете. Там внутри какая-то штука, которая снижает чувствительность члена, типа такая заморозка легкая. Viel Spaß damit!
А еще после всей этой истории, подумай, какой у тебя может быть и верный, но ГЛУПЫЙ кореш. 1) Он разболтал тебе то, чего не должен был. То что она с ним по-секрету поделилась - ничего, если бы он секреты хранить умел. При всей корефанистости, есть его секреты (их может кому-угодно выдавать), а есть чужие. Так и ты ему свой секрет доверишь, а у него может еще корешей ¨верных¨ полно, от которых он ничего умолчать не может. 2) Он убеждал тебя, порвать с ней. Даже если на это действительно есть причины, это вмешательство в твою личную жизнь, на которую и самый близкий друг права не имеет. 3) даже помимо первых двух пунктов, это было просто ГЛУПО, тебе об этом рассказывать, и говорит о его... хм... житейской неопытности. Лучше умный враг, чему глупый друг. Последний непредсказуем. Если у тебя с девушкой все хорошо будет, представь себе, что он ваш союз чуть не разрушил. А если и плохо - это твое дело и тебе решать о твоей жизни и твоих ошибках.
человек без мнения
человек без мнения
Женя-Б прохожий17.05.04 23:57
NEW 17.05.04 23:57 
в ответ mоnk 17.05.04 17:32
Да ладно, ты наверное просто приударил за ней
Или как говорят...Любовь зла...Всех люблю!!!
PS: Может у неё и самый высокий [IQ] зато в душе потёмки.... Ну да ладно ето вам самим решать.
Charlotte_B местный житель18.05.04 11:21
Charlotte_B
NEW 18.05.04 11:21 
в ответ Женя-Б 17.05.04 17:24
Читаешь твой постинг аж-но всего кор╦жит, ловко ты вс╦ замастрячила!
Я старалась-пыхтела. Вс╦ же для вас - для мужчин!
А кстати у нас вс╦ впорядке, она даже в етот раз к..( того самого) , не веришь?? А вот тебе крест + !!
Прости меня, но я... не верю! Я вообще к верующим не отношусь! Но, крест вс╦ равно давай, его переплавить можно на мосты!
Но ты, вс╦ равно старайся! Терпение, как говорится, и щетина превратится в золото!
Только ты ей каждые пять минут в глазки не заглядывай: "ну, как, ты уже вс╦ или еще нет?!"
А, и это - не забывай, что у нее еще и пальчики есть. Пусть "помузыцирует", а ты послушай!
А вообше я в любовь верю и ето наверное уже много говорить!
А в любовь верь - мы пока любовь не обсуждаем!
Charlotte_B местный житель18.05.04 11:23
Charlotte_B
NEW 18.05.04 11:23 
в ответ mоnk 17.05.04 17:32
Ага. Защити меня, Монк!
bob-95 завсегдатай18.05.04 11:48
bob-95
NEW 18.05.04 11:48 
в ответ Charlotte_B 18.05.04 11:23
Зачем тебя защищать,
если ты уже сказала,что от тебя пауки шарахаються.
Женя-Б прохожий19.05.04 17:13
NEW 19.05.04 17:13 
в ответ Charlotte_B 18.05.04 11:21
На мосты говоришь....
Жили по соседству две старушки. Как - то одна приходит к другой и
говорит:
- Слышь, соседка, ко мне сегодня гости придут, дай мне
пожалуйста свою вставную челюсть, а то мне нечем есть.
- Ну бери.
На следующее утро бабулька возвращает челюсть. Другая бабулька,
немного пошамкав зубами, говорит:
- Ммм, оливье, ммм-колбаска, ммм и Вася заходил?!
1 2 3 4 все