Вход на сайт
Просто вопрос
NEW 11.05.04 23:32
в ответ Zinaida7 11.05.04 22:28
Мы с ней уже померились, и договорились дальше попробывать, я сказал ей что насчёт девчёнки всё соврал и что ето ведь лудше чем если бы у меня на самом деле была другая.
Так что она не плачет уже
Я бы не стал с её подрушкой о интимных вещах трепаться, каторые только нас обоих касаются.
Я бы наверное простил, но не сразу конечно а если бы убедился что у неё действительно не кого не было, ну и конечно с доверием на будушее была бы напряжёнка, так и у неё сейчас ко мне будет.
Надо будет ей ещё всё объяснять почему я так сделал, а друга выдовать что он мне сказал тоже не идёт( она же с ним об етом разговаривала только что-бы я не узнал) вообщем придётся выкручиваться как-то.
Так что она не плачет уже

Я бы не стал с её подрушкой о интимных вещах трепаться, каторые только нас обоих касаются.
Я бы наверное простил, но не сразу конечно а если бы убедился что у неё действительно не кого не было, ну и конечно с доверием на будушее была бы напряжёнка, так и у неё сейчас ко мне будет.
Надо будет ей ещё всё объяснять почему я так сделал, а друга выдовать что он мне сказал тоже не идёт( она же с ним об етом разговаривала только что-бы я не узнал) вообщем придётся выкручиваться как-то.
NEW 12.05.04 16:21
в ответ Женя-Б 11.05.04 23:32
Женя, привет!
Во почитала-почитала и рада, что у вас все наладилось, только вот во всей этой истории странным мне показалось, что этот твой друг все6 тебе рассказал!!! Его ли не просили никому не передавать, вот в чем вопрос!!!!! Хотя для тебя это не странно, это ведь твой друг!!! А девушка твоя захотела поделить с родственником, это так нормально, да и еще - знаю, что мы, женщины, гораздо откровеннее делимся друг с другом и с друзьями интимнейшими подробнотсями жизни, мужчинам это и в страшном сне не приснится о чем мы можем друзьям поведать, знаю, что мужчины не столь откровенны!
Да и еще - а чего так секс-то?!!! Это ведь продолжение отношений иных, если они есть, ну секс ради секса можно иметь и с кем угодно
, и он может быть гораздо круче, а вот с человеком, с которым тебя еще кое-что объединяет можно и развивать отношения-то и интимные в том числе. Надеюсь, что вас еще что-то кроме секса связывает!!!! Ну хоть родсто душ, например! Или там еще чего попроще!!!! Тогда ведь и нету проблем, а проблемы в сексе есть продолжение проблем в отношениях, только-то и всего!!!! Ну или так - все проблемы из головы, неоткуда им более взяться!
Во почитала-почитала и рада, что у вас все наладилось, только вот во всей этой истории странным мне показалось, что этот твой друг все6 тебе рассказал!!! Его ли не просили никому не передавать, вот в чем вопрос!!!!! Хотя для тебя это не странно, это ведь твой друг!!! А девушка твоя захотела поделить с родственником, это так нормально, да и еще - знаю, что мы, женщины, гораздо откровеннее делимся друг с другом и с друзьями интимнейшими подробнотсями жизни, мужчинам это и в страшном сне не приснится о чем мы можем друзьям поведать, знаю, что мужчины не столь откровенны!
Да и еще - а чего так секс-то?!!! Это ведь продолжение отношений иных, если они есть, ну секс ради секса можно иметь и с кем угодно

NEW 12.05.04 17:53
в ответ *Вовочка* 12.05.04 14:28
Напрасно.... на женщин то........!!!!!!!!!!!
Женщина хороша до безобразия.
а так же во время безобразия,
и после безобразия!!!!!

Женщина хороша до безобразия.
а так же во время безобразия,
и после безобразия!!!!!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 12.05.04 20:05
в ответ mingazetdinova 12.05.04 16:21
Привет!
Сам не знаю вот теперь как то понимаю е╦, ето вроде вполне нормально с родственником по душам поговорить, тем более он хороший парень, понятливый, рассудительный, мне самому с ним по душам поговорить всегда в кайф, вот и она значит на той же волне.
А друг мой мне сказал, потому что он настоящий корефан я сам иногда удевляюсь его преданности он как брат родной даже ближе, от него предательства ожидать так же что ожидать что тебе все пользователи Герману.ру скинутся бабками и купят вторую машину что-бы на ней закупатся ездить.
А секс ето вс╦ равно очень важно, тем более пока молодой, а у не╦ к тому же на лице начинает всякое выскакивать если она не удовлетворяется.
Спасибо вам
Сам не знаю вот теперь как то понимаю е╦, ето вроде вполне нормально с родственником по душам поговорить, тем более он хороший парень, понятливый, рассудительный, мне самому с ним по душам поговорить всегда в кайф, вот и она значит на той же волне.
А друг мой мне сказал, потому что он настоящий корефан я сам иногда удевляюсь его преданности он как брат родной даже ближе, от него предательства ожидать так же что ожидать что тебе все пользователи Герману.ру скинутся бабками и купят вторую машину что-бы на ней закупатся ездить.

А секс ето вс╦ равно очень важно, тем более пока молодой, а у не╦ к тому же на лице начинает всякое выскакивать если она не удовлетворяется.
Спасибо вам

NEW 12.05.04 20:35
в ответ Женя-Б 12.05.04 20:05
что ожидать что тебе все пользователи Герману.ру скинутся бабками и купят вторую машину что-бы на ней закупатся ездить.

Женя, ну класс!!!! насмешил!!!
А вообще классно, что у тебя есть такой друг, это здорово, ну и вроде все у тебя нормально!!!! Так что поздравляю!!!
Иногда так бывает, что эмоции захлестывают, не особо понимаешь что к чему, а потом вроде поостынешь и все нормализуется!!!!!

Женя, ну класс!!!! насмешил!!!
А вообще классно, что у тебя есть такой друг, это здорово, ну и вроде все у тебя нормально!!!! Так что поздравляю!!!
Иногда так бывает, что эмоции захлестывают, не особо понимаешь что к чему, а потом вроде поостынешь и все нормализуется!!!!!
NEW 12.05.04 21:07
в ответ MIURA 09.05.04 23:38
я еще не все ответы прочитала, но хотелось бы ответить. ты Женя все "она такая да сякая"....а про то что она не удовлетворена только пару слов......с ее стороны конечно не хорошо было ваши личные дела другим рассказывать, но если у нее выхода больше не было??....вы с ней об этом уже говорили как я поняла и толку 0...ты как кончал быстро так и кончаешь...а знаешь ли ты что такое быть неудовлетворенной???.....я вот к сожалению знаю, к счсастью эта проблема уже в прошлом ( я надеюсь)....а ты вот только о себе да о себе...а о ней?....мог бы меньше болтать а больше руками например работать, тогда может и проблемы не было.
NEW 13.05.04 13:53
в ответ Женя-Б 09.05.04 21:21
Малой, не верь никому, вс╦ это √ буржуазные насмешки тех, у кого твоих проблем нет.
Если бы вс╦ было так просто┘
Слухай сюды, я тебе всю правду скажу.
Ничего хорошего из ваших упражнений по притиранию к друг-другу не выйдет┘
Ты, как кончал быстро, так и будешь кончать. Это твой ╚крест╩, так сказать, тебе его нести.
Нет, подруга твоя сначала, может и пожалеет тебя, скажет, что мол, вот, ты уже лучше стал, и даже две секунды дольше держишься.
Но хватит ее максимум на два месяца (среднестатистических, ты же знаешь, что месяц месяцу рознь).
Потом она начнет избегать встреч, чаще проводить время с подругами, и жаловаться твоим друзьям на то, какой же ты бесталанный!

Но спешу тебя успокоить. Это совсем не значит, что тебе теперь нужно стыдиться этого, или жизнь твоя обречена на одиночество.
Это просто сексуальная несовместимость. Поверь мне, есть женщины на свете, они только рады будут такому мужчине, который быстренько сделал свое дело и на бок повернулся √ засопел в две дырки. Да-да! Но тебе придется таких очень долго искать.
Ну, ничего, к заветной мечте путь тернист и долог! 
И потом √ есть другой аспект: как бы тебя твоя краля не любила, твой имидж любовника-неудачника уже сложился и вытеснить этот имидж из дурной прелестной головки твоей девушки тебе не удасться.
Вон видишь, ты ей даже признался, что насочинял ей про то, что с другой
девой имел отношения вполне осязаемые, пока от неразделенной любви страдал. 
Спрашивается, зачем? Ну, зачем ты ей сознался, что не было у тебя никого?
Порыв чувств? Благородность? Извинение? Чтоб доказать ей, что она √ самая желанная? Она и без тебя это знает. Тоже мне, удивил! 
Сам себе шах и мат засандалил.
Вот тебе совет - ход лошадью, так сказать, хотя спасать тебя (видит Бог - не вру) уже поздно:
Скажи своей любимой, что ты еще раз да досуге подумал, и что пришел к выводу прервать на время ваши отношения. Объясни это тем, что тебе надо бы опыта поднабраться, расширить и углубить знания в сфере сексуальных отношений┘
Вот как с отношениями определишься, потом вперед за Резиновой Машей. Стоит недорого √ 45 Евро (специально для тебя посмотрела). И учиться, учиться и еще раз учиться! В одной руке √ хронометр, в другой √ хренометр!
Надеюсь, я тебе помогла┘

Если бы вс╦ было так просто┘
Слухай сюды, я тебе всю правду скажу.

Ничего хорошего из ваших упражнений по притиранию к друг-другу не выйдет┘

Ты, как кончал быстро, так и будешь кончать. Это твой ╚крест╩, так сказать, тебе его нести.

Но спешу тебя успокоить. Это совсем не значит, что тебе теперь нужно стыдиться этого, или жизнь твоя обречена на одиночество.

И потом √ есть другой аспект: как бы тебя твоя краля не любила, твой имидж любовника-неудачника уже сложился и вытеснить этот имидж из дурной прелестной головки твоей девушки тебе не удасться.

Спрашивается, зачем? Ну, зачем ты ей сознался, что не было у тебя никого?

Сам себе шах и мат засандалил.

Вот тебе совет - ход лошадью, так сказать, хотя спасать тебя (видит Бог - не вру) уже поздно:
Скажи своей любимой, что ты еще раз да досуге подумал, и что пришел к выводу прервать на время ваши отношения. Объясни это тем, что тебе надо бы опыта поднабраться, расширить и углубить знания в сфере сексуальных отношений┘

Вот как с отношениями определишься, потом вперед за Резиновой Машей. Стоит недорого √ 45 Евро (специально для тебя посмотрела). И учиться, учиться и еще раз учиться! В одной руке √ хронометр, в другой √ хренометр!

Надеюсь, я тебе помогла┘

NEW 13.05.04 16:51
... дааааааааа ... помогла ты парню ... двумя руками 
... кстати ... где ить ты за 45 видела? ... я о таких ангеботах и не слышал
... русский штоль? ... сексшоп ... а мож эта крокодил был? ... надувной ... для детишек ... савсем ты меня с понталыки сбила ... пойду ... к Беате сбегаю, мож и впрямь деффки подешевели! ...
... верные ... будет хоть каво надувать 

... кстати ... где ить ты за 45 видела? ... я о таких ангеботах и не слышал

NEW 14.05.04 21:12
в ответ Женя-Б 09.05.04 21:21
В ответ на:что я не удовлетворяю е╦ в постели, как е╦ экс.
ето никогда не проидет, все время будет тебя пресладоват,,, тебе же хочется быт самым лучшим у твоеи женшины? и она будет искат болшего,,,
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.05.04 10:36
Пошла к чёрту!!!
А ты думаешь, я тебе откуда пишу?! Нет, Женя Бэ, ты зря на меня обижаешься. Это я тебе как Шарлотта Бэ говорю.
Ведь, если бы я советы свои не раздавала просто так, а брала за них мзду, пусть даже незначительную, то спрашивающие относились бы к моим советам более серьезно. Простая психология.
Но, я, как и все остальные гении современности, ленива, и свои советы свои распространяю безвозмездно. А что я получаю в ответ? Тырчки да упреки. Я ведь и обидится могу.
Ну, ты бы нам хоть сказал, как у тебя дела продвигаются. На какой вы стадии? Мы же за тебя переживаем!
А ты думаешь, я тебе откуда пишу?! Нет, Женя Бэ, ты зря на меня обижаешься. Это я тебе как Шарлотта Бэ говорю.
Ведь, если бы я советы свои не раздавала просто так, а брала за них мзду, пусть даже незначительную, то спрашивающие относились бы к моим советам более серьезно. Простая психология.
Но, я, как и все остальные гении современности, ленива, и свои советы свои распространяю безвозмездно. А что я получаю в ответ? Тырчки да упреки. Я ведь и обидится могу.
Ну, ты бы нам хоть сказал, как у тебя дела продвигаются. На какой вы стадии? Мы же за тебя переживаем!
NEW 17.05.04 11:40
в ответ Charlotte_B 17.05.04 10:36
Вы мне нравитесь все больше и больше. Осторожнее с такими постами!

Можете меня в пример Евгению привести. Тут не то что кончать быстро проблемма. Вставить нечего. Она мне говорит:
- Не томи, входи.
А я ей:
- Так давно вошел уже, вышел и даже подмыться в ванную сгонял.
А вот ничего. Смирился и живу себе припеваючи!

Передайте Женику чтобы не вешал х... нос.
O God, please don▓t let me be misunderstood

Можете меня в пример Евгению привести. Тут не то что кончать быстро проблемма. Вставить нечего. Она мне говорит:
- Не томи, входи.
А я ей:
- Так давно вошел уже, вышел и даже подмыться в ванную сгонял.
А вот ничего. Смирился и живу себе припеваючи!

Передайте Женику чтобы не вешал х... нос.

O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 17.05.04 17:24
в ответ Charlotte_B 17.05.04 10:36
Стерва ты! Читаешь твой постинг аж-но всего кор╦жит, ловко ты вс╦ замастрячила! 
А кстати у нас вс╦ впорядке, она даже в етот раз к..( того самого)
, не веришь?? А вот тебе крест + !!
А вообше я в любовь верю и ето наверное уже много говорить!
Пока

А кстати у нас вс╦ впорядке, она даже в етот раз к..( того самого)

А вообше я в любовь верю и ето наверное уже много говорить!
Пока

NEW 17.05.04 17:32
... ну вот ... наезд на лицо ... кстати ... ты знаешь ... что у Шарлотки один из самых высоких [IQ] ? ... и не только относительно других барышень на ЭТОМ форуме ... а ВООБЩЕ ... рядом с ней они похожи на кукол, набитых старой соломой ... о мужиках и говорить нечего ... ни один ей и в подмётки не сгодицца ... БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ... моё мнение