Вход на сайт
Правильные.
09.05.04 15:13
Вопрос к мужчинам:
└Вам нравятся правильные девушки?⌠
Вопрос к женщинам:
└Вам нравятся правильные мужчины?⌠
Вопрос к женщинам:
└Вам нравятся правильные мужчины?⌠
NEW 09.05.04 15:43
в ответ V_lad 09.05.04 15:13
Мне нравятся мужчины с "изюминкой"
пусть на людях спокойным и тихим будет...
пусть даже вид делает, что все у него распланировано и по полочкам разложено...
пусть все о нем даже думаю что он зануда...
но наедине со мной
пусть станет "чертенком"
пусть забудет о "нормах поведения в обществе"
хочу безумства... но вмеру

пусть на людях спокойным и тихим будет...
пусть даже вид делает, что все у него распланировано и по полочкам разложено...
пусть все о нем даже думаю что он зануда...
но наедине со мной

пусть станет "чертенком"
пусть забудет о "нормах поведения в обществе"
хочу безумства... но вмеру

NEW 09.05.04 16:06
да, очень 
особенно есле он в мои понятия правильности вписывается без притирки, такой сильный, интересный,не грузящий, не грустящий, симпотичный , обоятельный,не комплексующий,не.......... ну просто таааааааааааакой правильный весь, что рядом с ним хочется, хочется, хочется....................................

особенно есле он в мои понятия правильности вписывается без притирки, такой сильный, интересный,не грузящий, не грустящий, симпотичный , обоятельный,не комплексующий,не.......... ну просто таааааааааааакой правильный весь, что рядом с ним хочется, хочется, хочется....................................
Все проходит... пройдет и это...
NEW 09.05.04 16:56
Из любого неправильного можно сделатъ правилъного и наоборот.
Нравятся.
Люблю сея за красоту и за скромность.
Нравятся.

Люблю сея за красоту и за скромность.
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 09.05.04 17:12
Вопрос к мужчинам:
Отвечаю: мне нравят ся ХОРОШИЕ девушки. Если под "правильностью" подразумевает ся отсутствие дурных привычек, скажу что мне это совершенно безразлично. Среди девушек, которые мне нравились, попадались и куряшие и некуряшие. Впрочем ни одна не засаживала по пачке в день. Некоторые выпивали за столом больше, некоторые меньше. Впрочем, ни одна не страдала белой горячкой и даже (кажет ся) ни одна при мне не допивалась до падения под стол. Некоторые относилис с сексу (под "чего не надо" ты разумел один только секс, я правильно понял?) с большей легкостью, некоторые поосторожнее. Впрочем, ни одна из моих девушек не переспала подряд со всем обшежитием.
Пустой критерий. Не за это мы их любим, и не за это они любят нас.
Отвечаю: мне нравят ся ХОРОШИЕ девушки. Если под "правильностью" подразумевает ся отсутствие дурных привычек, скажу что мне это совершенно безразлично. Среди девушек, которые мне нравились, попадались и куряшие и некуряшие. Впрочем ни одна не засаживала по пачке в день. Некоторые выпивали за столом больше, некоторые меньше. Впрочем, ни одна не страдала белой горячкой и даже (кажет ся) ни одна при мне не допивалась до падения под стол. Некоторые относилис с сексу (под "чего не надо" ты разумел один только секс, я правильно понял?) с большей легкостью, некоторые поосторожнее. Впрочем, ни одна из моих девушек не переспала подряд со всем обшежитием.
Пустой критерий. Не за это мы их любим, и не за это они любят нас.