Login
О мужьях и любовниках
NEW 25.11.10 14:44
in Antwort Frau Doctor 25.11.10 14:43
ты сама знаешь что ты хочешь, то ей не груби то её не целуй, всё в игнор тебя, нервируешь до невозможности
NEW 25.11.10 14:46
in Antwort Jurеz 25.11.10 14:40
Да это из массовки)...Фильм про войну)...Я военнопленного изображал...Ну, понравились мне эти типажи и сфоткался)...За дружбу народов, так сказать)...
NEW 25.11.10 14:46
я такая и есть по жизни. ты прям в точку заметил. ну мне тож тяжело, а вы уж както приспосабливйтесь.
in Antwort Jurеz 25.11.10 14:44
В ответ на:
то ей не груби то её не целуй, всё в игнор тебя, нервируешь до невозможности
то ей не груби то её не целуй, всё в игнор тебя, нервируешь до невозможности

NEW 25.11.10 14:47
in Antwort Frau Doctor 25.11.10 14:41
NEW 25.11.10 14:48
Так я же и присала про ето! НЕ ЗНАЕТ ОНА, что у него в гараже. И джинсы драные. Но мужское обаяние-харизма (Помните, как в "Место встречи изменить нельзя" про фокса сказали "Ну таких бабы любят!") она идет от уверенности в себе. Поетому автопарк или "должность" вожака стаи, пусть воровскои, деиствует на даму, хотя она не знает, вор он или какои порше-бентли у перца.
Она ето очень хорошо понимает, что перед неи - герои ее романа, по взрляду-манерам! Хотя герои еще рот не открыл.
in Antwort kirjner 25.11.10 14:35
В ответ на:
На счет эммиграции - тут Вы не совсем правы...
Как на счет случая "перет свинками биссером не машут..."
Не будет нормальный мужик хвастать перед красивой телкой ключами от Каена, на вопрос о том сколько зарабатыешь даст понять, что на жизь достаточно...
Успешному мужику не нужны визуальные аттрибуты Алфы. Более того, если девочка не допирает, кто перед ней, она ему и нахрен не нужна... он ведь не в бордель пришел, а на свиданку
На счет эммиграции - тут Вы не совсем правы...
Как на счет случая "перет свинками биссером не машут..."
Не будет нормальный мужик хвастать перед красивой телкой ключами от Каена, на вопрос о том сколько зарабатыешь даст понять, что на жизь достаточно...
Успешному мужику не нужны визуальные аттрибуты Алфы. Более того, если девочка не допирает, кто перед ней, она ему и нахрен не нужна... он ведь не в бордель пришел, а на свиданку
Так я же и присала про ето! НЕ ЗНАЕТ ОНА, что у него в гараже. И джинсы драные. Но мужское обаяние-харизма (Помните, как в "Место встречи изменить нельзя" про фокса сказали "Ну таких бабы любят!") она идет от уверенности в себе. Поетому автопарк или "должность" вожака стаи, пусть воровскои, деиствует на даму, хотя она не знает, вор он или какои порше-бентли у перца.
Она ето очень хорошо понимает, что перед неи - герои ее романа, по взрляду-манерам! Хотя герои еще рот не открыл.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.11.10 14:53
in Antwort Jurеz 25.11.10 14:49
А хрен его знает, из какого-то института, кажется)...Их там трое было...Эпизод забавный...Приводят, значит, немцы, в камеру к белым американским военнопленным трёх негров...Ну, чисто приколоться и посмотреть, что будет (кстати, у меня, почему-то, на робе было написано "Перу"))) )...Стоят и смотрят...Тишина, напряг...А потом кто-то из белых американских офицеров подходит к негру, подаёт ему руку...Ну, и, соответственно, давай все обниматься и брататься, назло немцам...
NEW 25.11.10 14:54
in Antwort berlije 25.11.10 14:48
Это да, но мадамка-то она второстепенная, беточка. Да и Фокс - Алфа показная. Если проецировать все на это кино, то Алфа - ранг настояшего генерала/Маршала в Москве на тот период времени...
Bowling, Germany
in Antwort DBOPHiK 25.11.10 12:25
Не надо перегибать палку,строить из себя суперМачО и гонять жену по подоконникам, это признак бескультурия
К людям, тем более к близким, нужно относиться по-доброму,по-человечески
Но это не значит, что нужно выполнять обязанности другого, т.е. мужчина не должен постоянно готовить, убирать..
а женщина не должна таскать тяжелых сумок,защищать мужа от хулиганов, переносить его через лужу, чтоб он ножки не замочил..
(это утрированно... для тех,кто вдруг не понял
)
К людям, тем более к близким, нужно относиться по-доброму,по-человечески

Но это не значит, что нужно выполнять обязанности другого, т.е. мужчина не должен постоянно готовить, убирать..
а женщина не должна таскать тяжелых сумок,защищать мужа от хулиганов, переносить его через лужу, чтоб он ножки не замочил..

ИМХО
говорю как врач.
in Antwort Jurеz 25.11.10 14:50
В ответ на:
надо тебе меня как-то задобрить
нда, Юрецц. у тебя ещё долго девушки не будет.надо тебе меня как-то задобрить
говорю как врач.
NEW 25.11.10 14:55
in Antwort паскуда 25.11.10 14:36
NEW 25.11.10 14:56
. а то в последнее время все меня обижают.
in Antwort Зигги 25.11.10 14:54
В ответ на:
конфетница,а мне ты нравишся
вот у тебя хороший вкус.молодецконфетница,а мне ты нравишся

NEW 25.11.10 14:56
in Antwort Frau Doctor 25.11.10 14:54
NEW 25.11.10 14:57
in Antwort kirjner 25.11.10 14:47
а где Рози то? там одни мужики. я кадрами глянула.
NEW 25.11.10 14:58
in Antwort Frau Doctor 25.11.10 14:54
я уже писал, но повторюсь для врачей, ты нервируешь до невозможности
NEW 25.11.10 15:00
in Antwort Frau Doctor 25.11.10 14:56
Да кто тебя обижает? Мы тут под впечатлением книжки, а ты дуреха свою крутую аватарку на эту дешевую попсу для Беты поменяла... Вот народ и примеряется, на практику переходит...
2 Зигги: смотри, по этой теории ты переходишь в клан бет
2 Зигги: смотри, по этой теории ты переходишь в клан бет

Bowling, Germany