Вход на сайт
О мужьях и любовниках
NEW 25.11.10 15:42
в ответ DBOPHiK 25.11.10 15:40
я говорю о работоспособных вполне себе ещё молодых болтунах и болтунъях.
"огого там и эхехе тут" - единичные случаются, но опять же, либо с криминалом связано, либо с возрастом.
"огого там и эхехе тут" - единичные случаются, но опять же, либо с криминалом связано, либо с возрастом.
NEW 25.11.10 15:42
в ответ kirjner 25.11.10 15:40
Насчет постулата спорить не буду. Но книжка и на чернуху не дотягивает. Так, инструкция по разведению шимпанзе в неволе.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.11.10 15:43
в ответ misha okeanov 25.11.10 15:42
Это, безусловно, совсем другая категория.

NEW 25.11.10 15:46
в ответ kirjner 25.11.10 15:44
Я тоже не знаю, зачем они сюда уехали? Мы только шапочно знакомы. Впрочем, я сам не знаю, нафига в Германию уехал.

NEW 25.11.10 15:46
да лааадно))) у нас в больнице награда за врача в 1000 евро.
в ответ kirjner 25.11.10 15:44
В ответ на:
тут врачебные места заранее все переделены, никто чужака не пустит...
тут врачебные места заранее все переделены, никто чужака не пустит...

NEW 25.11.10 15:54
Кто тебе сказал, что у меня мачо-терминатор?
Каждыи, делающии свое дело, уверенныи в себе, не сопля зеленая с потненькими ручками и толстенькои пузикои - каждыи мачо и терминатер?
в ответ kleinerfuchs 25.11.10 15:15
В ответ на:
твой невероятный мачо-терминатор
твой невероятный мачо-терминатор
Кто тебе сказал, что у меня мачо-терминатор?
Каждыи, делающии свое дело, уверенныи в себе, не сопля зеленая с потненькими ручками и толстенькои пузикои - каждыи мачо и терминатер?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.11.10 15:56
в ответ DBOPHiK 25.11.10 15:46
Я-то знаю :-)
Не хотел через трупы ходить учиться, хотя и предлогали оставаться в Москве в 99...
Короче не хотелось становиться настоящей Альфой :-)
Лучше свобода беты, чем изнасилованная душа с удовлетворенной целью достижения Альфы
Не хотел через трупы ходить учиться, хотя и предлогали оставаться в Москве в 99...
Короче не хотелось становиться настоящей Альфой :-)
Лучше свобода беты, чем изнасилованная душа с удовлетворенной целью достижения Альфы

Bowling, Germany
NEW 25.11.10 15:58
в ответ berlije 25.11.10 15:54
NEW 25.11.10 15:59
Ои, ты купил? Так бесплатно же линк кидали! Зачем? Ну не понравилась с первых страниц - не читаи! Хотя я думаю для мужчин-бет и для женщин, которые со всеи дури подрываются и бегут
"по морозу босиком" или стоят на пороге такого шага (и мужа-тряпку жалко и поручик влечет) - она очень пользительна, понять свою самочью сущность и немного включать моск, прежде чем подрываться.
Мне например камасутра не нравица и Библию я не читала, а некоторые в восторге от обоих сразу! Ну вкус разныи. Не я ету тему затеяла и цели такои нет, чтобы все ФЛ запело: Ах, какая книжка!
в ответ DBOPHiK 25.11.10 15:19
В ответ на:
Лично я пришел к выводу - что книжка сия полная хрень, на которую и 160 рублей жалко.
Лично я пришел к выводу - что книжка сия полная хрень, на которую и 160 рублей жалко.
Ои, ты купил? Так бесплатно же линк кидали! Зачем? Ну не понравилась с первых страниц - не читаи! Хотя я думаю для мужчин-бет и для женщин, которые со всеи дури подрываются и бегут
"по морозу босиком" или стоят на пороге такого шага (и мужа-тряпку жалко и поручик влечет) - она очень пользительна, понять свою самочью сущность и немного включать моск, прежде чем подрываться.
Мне например камасутра не нравица и Библию я не читала, а некоторые в восторге от обоих сразу! Ну вкус разныи. Не я ету тему затеяла и цели такои нет, чтобы все ФЛ запело: Ах, какая книжка!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!