Вход на сайт
О мужьях и любовниках
NEW 25.11.10 15:19
Уважаемая Берлиже, ну не стоит и ладно. Мы ж не об этом. Лично я пришел к выводу - что книжка сия полная хрень, на которую и 160 рублей жалко.
Увы.
в ответ berlije 25.11.10 15:11
В ответ на:
А нет к мужчине уважения - у меня на него не стоить!
А нет к мужчине уважения - у меня на него не стоить!
Уважаемая Берлиже, ну не стоит и ладно. Мы ж не об этом. Лично я пришел к выводу - что книжка сия полная хрень, на которую и 160 рублей жалко.

Увы.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.11.10 15:19
в ответ kleinerfuchs 25.11.10 15:15
что-то я не понял: у кого на кого не стоит?
она писала, вроде, что у неё не фурычит на бедноту, а ты наоборот откоментировала... или я не 6так понял?
она писала, вроде, что у неё не фурычит на бедноту, а ты наоборот откоментировала... или я не 6так понял?
NEW 25.11.10 15:21
в ответ misha okeanov 25.11.10 15:19
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=17558054&page=...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.11.10 15:23
Ну и?
"но кандидаты в ПП - слабаки и нищеглоты всегда меня отталкивали,
я себя не могла заставить их уважать. А нет к мужчине уважения - у меня на него не стоить! "(с)
у неё на них. А ты ей пишешь, что, мол, у них на неё.
парадокс.
в ответ kleinerfuchs 25.11.10 15:21
В ответ на:
Ну и?
"но кандидаты в ПП - слабаки и нищеглоты всегда меня отталкивали,
я себя не могла заставить их уважать. А нет к мужчине уважения - у меня на него не стоить! "(с)
у неё на них. А ты ей пишешь, что, мол, у них на неё.
парадокс.
NEW 25.11.10 15:24
в ответ misha okeanov 25.11.10 15:19
Надо б еще и специфику учитывать, все таки в эмигратнской среде есть примеры такие, несосотявшиеся. Там были возможно ого-го, а тут пропали совсем. Возможно, обсуждая начало греческого АЛЬФАвита у кого-то такой болезненный примере перед глазами.

NEW 25.11.10 15:24
Она не уважает тех, кто слаб.. а слаб тот кто простите не кинулсо на нее, потрясая кошельком, по сабжу..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.11.10 15:25
в ответ misha okeanov 25.11.10 15:23
Интересно, а куда это кандидаты? В какое ПП?

NEW 25.11.10 15:29
в ответ DBOPHiK 25.11.10 15:24
в эмиргантской среде всё не как у людей.
шутю.
если серъёзно, то я так думаю: если чел был никем, то и здесь таковым чаще всего остаётся.
Все эти рассказы, про "я там о-го-го кем был!!!" - это выпускание мыльных пузырей пафоса.
Знавал таких людей, аж до тошноты было противно слушать бесконечное хвастовство о том, как было там и какие они были наикрутейшие.
Они вечно ныли про то, что их туту немогут оценить глупые немцы или утешали меня(зачем?), мол, ты ещё молод и достигнешь многого.
вобщем, я не верю особенно в эти истории про "огого там".
шутю.
если серъёзно, то я так думаю: если чел был никем, то и здесь таковым чаще всего остаётся.
Все эти рассказы, про "я там о-го-го кем был!!!" - это выпускание мыльных пузырей пафоса.
Знавал таких людей, аж до тошноты было противно слушать бесконечное хвастовство о том, как было там и какие они были наикрутейшие.
Они вечно ныли про то, что их туту немогут оценить глупые немцы или утешали меня(зачем?), мол, ты ещё молод и достигнешь многого.
вобщем, я не верю особенно в эти истории про "огого там".
NEW 25.11.10 15:29
судя по контексту - Половой Партнёр.
в ответ DBOPHiK 25.11.10 15:25
В ответ на:
судя по контексту - Половой Партнёр.
NEW 25.11.10 15:31
в ответ DBOPHiK 25.11.10 15:24
Эдик, если не ошибаюсь!
Все проще, нормальная девочка из статусной еврейской семьи (скорее всего Питер или Москва).
Просто, скорее всего, в детстве были примеры общения статусных родителей с остальными людьми.
Это поведение детский мозг впитывает, а к 30 оно выползает. Эммиграция только усиливает акцент на разделении людей успешен - лузер...
Все проще, нормальная девочка из статусной еврейской семьи (скорее всего Питер или Москва).
Просто, скорее всего, в детстве были примеры общения статусных родителей с остальными людьми.
Это поведение детский мозг впитывает, а к 30 оно выползает. Эммиграция только усиливает акцент на разделении людей успешен - лузер...
Bowling, Germany
NEW 25.11.10 15:34
в ответ misha okeanov 25.11.10 15:29
Звучит забавно. Кандидат в половые партнеры.

NEW 25.11.10 15:34
про "я там о-го-го кем был!!!" - не совсем правда. ООООчень редко, но встречал пару людей, которые в Москве рулили чем-то, но были вынуждены уехать.
Здесь конечно же не очень сильно встали, но все же фирмы свои, на уровне других можно бряцать мошной, на уровне Москвы - гопники...
Здесь конечно же не очень сильно встали, но все же фирмы свои, на уровне других можно бряцать мошной, на уровне Москвы - гопники...
Bowling, Germany
NEW 25.11.10 15:37
в ответ kirjner 25.11.10 15:31
Мнение есть мнение, естественно, когда человек свое защищает. Меня другое удивляет, как может такое чтиво вообще нравиться? Самцы, самки, спаривания... как будто автор ветеринар.

NEW 25.11.10 15:37
Ты, я думаю, тоже на бомжей не кидаешься.
Мы можем многое утверждать...мол, "любовь зла" и т.д. и т.п.
На деле, деньги, власть и антураж оченъ влияют на чувства, в т.ч. и любовь.
Любопытные учёные проводили не один опыт с одним и тем же человеком в разной одежде и разным внешним достатком. Например, реакция женщин в одном из научно-поп. фильмов, была, по-моему,в 7 раз выше в последнем случае, когда епред ними сидел хорошо детый мужчина, с причёской, на хорошем автомобиле. Они, даже, не могли поверить, что пять минут он же сидел, например, за соседним столиком в вытерном свитере, приехав на дряхлом опеле.
Т.ч. Берлиже, ай полагаю, просто говорит правду - ей нравятся мужчины, которые чего-то достигли. Вот, почему, ей они нравятся - это уже другой разговор. И не для форума. имхо
не понимаю твоего видимого раздражения в её адрес. Она же не тебя лично задела))
в ответ kleinerfuchs 25.11.10 15:24
В ответ на:
Она не уважает тех, кто слаб.. а слаб тот кто простите не кинулсо на нее, потрясая кошельком, по сабжу..
Ты, я думаю, тоже на бомжей не кидаешься.
Мы можем многое утверждать...мол, "любовь зла" и т.д. и т.п.
На деле, деньги, власть и антураж оченъ влияют на чувства, в т.ч. и любовь.
Любопытные учёные проводили не один опыт с одним и тем же человеком в разной одежде и разным внешним достатком. Например, реакция женщин в одном из научно-поп. фильмов, была, по-моему,в 7 раз выше в последнем случае, когда епред ними сидел хорошо детый мужчина, с причёской, на хорошем автомобиле. Они, даже, не могли поверить, что пять минут он же сидел, например, за соседним столиком в вытерном свитере, приехав на дряхлом опеле.
Т.ч. Берлиже, ай полагаю, просто говорит правду - ей нравятся мужчины, которые чего-то достигли. Вот, почему, ей они нравятся - это уже другой разговор. И не для форума. имхо
не понимаю твоего видимого раздражения в её адрес. Она же не тебя лично задела))
NEW 25.11.10 15:40
Я знаю один такой пример. Он там, откуда приехал был врачом, профессор, кажется кардиолог. В Германию приехал лет в 60, поначалу консультировал наших просто так, бесплатно. Потом и это стало никому не нужно. С тех пор живут на социале. Я его иногда вижу по утрам, как он гуляет с собачкой.