Вход на сайт
факт
25.11.10 07:49
Моу друг немец улетает на Канары. Мы знакомы 9 месяцев и у нас роман. Вчера он сказал, что у него неделя неиспользованного отпуска и он улетает на неделю в теплые края, так как ему в германии холодно. Я сказала, что мне это не очень нравится, а он говорит, что у тебя то все равно отпуск только в марте. Сам выбрал дату и решил.
NEW 25.11.10 08:26
в ответ penelopa_70 25.11.10 07:49
А Че не нравицца то? ))
Отпуск брать то надо, пропадет же... Или ему надо было неделю дома торчать?
Сеичес до Того погода дураццкая, пробиерет до костей, депрессуха - как тень... Теплые края - ето же клёво, сил набраться, солнышком зарядицца))
Отпуск брать то надо, пропадет же... Или ему надо было неделю дома торчать?
Сеичес до Того погода дураццкая, пробиерет до костей, депрессуха - как тень... Теплые края - ето же клёво, сил набраться, солнышком зарядицца))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.11.10 08:50
Не пойму, что тут унизительного.
Она отпуск не получает, ему нужно свой отгулять, в чём проблема.
Ему теперь дома сидеть, толъКо, чтоб ей спокойней было??? Ерунда.
в ответ margarita.1" 25.11.10 08:36
В ответ на:
Вам лишний раз дали понять, что вы половая тряпка и Вас используют .
Некоторым кажется что это унизительно , Вам нет . Что тут можно сказать ....
Вам лишний раз дали понять, что вы половая тряпка и Вас используют .
Некоторым кажется что это унизительно , Вам нет . Что тут можно сказать ....
Она отпуск не получает, ему нужно свой отгулять, в чём проблема.
Ему теперь дома сидеть, толъКо, чтоб ей спокойней было??? Ерунда.
NEW 25.11.10 09:00
Вы очень разумны !
Действительно , ведь половая тряпка тоже приносит пользу и ею тоже изредка что-то там вытирают .
Глупо обижатся , такой человек нужен людям . Жизнь удалась !
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 25.11.10 08:50
В ответ на:
Она отпуск не получает
Она отпуск не получает
Вы очень разумны !

Действительно , ведь половая тряпка тоже приносит пользу и ею тоже изредка что-то там вытирают .
Глупо обижатся , такой человек нужен людям . Жизнь удалась !

NEW 25.11.10 09:34
в ответ penelopa_70 25.11.10 09:26
В вашей паре - это нормально .
Re: feste Beziehung
В ответ Jenny_70 22/9/10 15:46
--------------------------------------------------------------------------------
Отношения в паре всегда устанавливаются в соответствии с психотипами её участников .
Вы готовы были внутренне к таким отношениям и он это почувствовал . Вы "жертва" , вы подневольны , вы привыкли к такой роли ,
с Вами так можно поступать . Это самые главные объяснения .
И , строго говоря , вы интуитивно выбрали себе в качестве партнёра, именно такого человека, который будет с вами так унизительно поступать .
У Вас есть что-то, из за чего вы считаете себя неполноценной женщиной ( возможно , комплекс эмигрантки) .
И это уже давно у Вас .
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=17076064&...
Re: feste Beziehung
В ответ Jenny_70 22/9/10 15:46
--------------------------------------------------------------------------------
Отношения в паре всегда устанавливаются в соответствии с психотипами её участников .
Вы готовы были внутренне к таким отношениям и он это почувствовал . Вы "жертва" , вы подневольны , вы привыкли к такой роли ,
с Вами так можно поступать . Это самые главные объяснения .
И , строго говоря , вы интуитивно выбрали себе в качестве партнёра, именно такого человека, который будет с вами так унизительно поступать .
У Вас есть что-то, из за чего вы считаете себя неполноценной женщиной ( возможно , комплекс эмигрантки) .
И это уже давно у Вас .
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=17076064&...
NEW 25.11.10 09:43
Раз он не муж, то и обязанностей особых у него нет. Подумаешь, роман. Сегодня роман, а завтра он скажет, что он устал и хочет пожить один. И что тут возразишь?
В ответ на:
Моу друг немец улетает на Канары. Мы знакомы 9 месяцев и у нас роман.
Моу друг немец улетает на Канары. Мы знакомы 9 месяцев и у нас роман.
Раз он не муж, то и обязанностей особых у него нет. Подумаешь, роман. Сегодня роман, а завтра он скажет, что он устал и хочет пожить один. И что тут возразишь?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.11.10 09:53
У каждого свои представления об отношениях и т.д и каждый имеет на это право.
Если вас не устраивают его представления-лучше расстаться сразу, пока не "прикипели" душой. Потому что люди не меняются и вам будет всегда неприятно его желание в отношениях всё таки "иметь определённую свободу"
в ответ penelopa_70 25.11.10 09:26
В ответ на:
хочет иметь определенную свободу и иногда ехать один отдыхать
хочет иметь определенную свободу и иногда ехать один отдыхать
У каждого свои представления об отношениях и т.д и каждый имеет на это право.
Если вас не устраивают его представления-лучше расстаться сразу, пока не "прикипели" душой. Потому что люди не меняются и вам будет всегда неприятно его желание в отношениях всё таки "иметь определённую свободу"
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.11.10 10:33
Вечно у тебя одна и та же проблема. Вывод - ты гонишь 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 25.11.10 12:29
Нормальность поступков некоторых немцев, их логичность, понятие такое - же субъективное, как и их грамматика!

А вообще, не зная чела, не видя ваших отношений, не возможно достаточно точно охарактеризовать происходящее.
В ответ на:
он сказал. что любит меня, но хочет иметь определенную свободу и иногда ехать один отдыхать. это нормально или нет?
он сказал. что любит меня, но хочет иметь определенную свободу и иногда ехать один отдыхать. это нормально или нет?
Нормальность поступков некоторых немцев, их логичность, понятие такое - же субъективное, как и их грамматика!

А вообще, не зная чела, не видя ваших отношений, не возможно достаточно точно охарактеризовать происходящее.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 25.11.10 13:02
в ответ Мадемуазель Коко 25.11.10 12:47
Согласен, но их не логичность обычно все - таки понятна, а чего не скажешь о поступках здешних!
В воскресенье прогуливался по ночному городу, кругом уже все тихо, словно все вымерли, машин уже давно не слыхать, и не видать, 2-е местных стали у пешеходного перехода на светофоре, и тупо ждут зеленый свет.
В воскресенье прогуливался по ночному городу, кругом уже все тихо, словно все вымерли, машин уже давно не слыхать, и не видать, 2-е местных стали у пешеходного перехода на светофоре, и тупо ждут зеленый свет.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 25.11.10 15:29
в ответ Aleksik_Eksodus_ 25.11.10 13:02
Этта в кровушке, тут ничего не сделать... Но далеко не у всех... Мой муж, например, уж такой растакой, ну никогда ничего не нарушит, а на красный свет так и норовит дорогу перебежать ( ждёт меня на другой стороне, ибо я человек законопослушный и всегда жду зелёного сигнала светофора). 

Der früher Vogel kann mich mal (c)
NEW 25.11.10 15:35
Совершенно верно! Главное поступать так же. Не нужно пороть горячку. Почему бы ему не отгулять отпуск..? Друг от друга тоже надо отдыхать.
margarita.1, когда ты уже затрелишься..?
в ответ Мадемуазель Коко 25.11.10 07:50
В ответ на:
Ну что ж, дождитесь марта и проведите недельку в тёплых краях без него....
Ну что ж, дождитесь марта и проведите недельку в тёплых краях без него....
Совершенно верно! Главное поступать так же. Не нужно пороть горячку. Почему бы ему не отгулять отпуск..? Друг от друга тоже надо отдыхать.

NEW 25.11.10 15:39
И да, и нет.
Но веди себя спокойно. Не дергайся и не ревнуй. Будешь нервничать - бросит! Отнесись к этому филосовски. Улыбайся "Езжай, милый! На все четыре стороны! Ах да... Когда ты, говоришь вернешься-то..?" Это твое свободное время! Проведи его с пользой для себя.
в ответ penelopa_70 25.11.10 08:22
В ответ на:
нормально ли это...
нормально ли это...
И да, и нет.
Но веди себя спокойно. Не дергайся и не ревнуй. Будешь нервничать - бросит! Отнесись к этому филосовски. Улыбайся "Езжай, милый! На все четыре стороны! Ах да... Когда ты, говоришь вернешься-то..?" Это твое свободное время! Проведи его с пользой для себя.