Вход на сайт
факт
NEW 25.11.10 13:02
в ответ Мадемуазель Коко 25.11.10 12:47
Согласен, но их не логичность обычно все - таки понятна, а чего не скажешь о поступках здешних!
В воскресенье прогуливался по ночному городу, кругом уже все тихо, словно все вымерли, машин уже давно не слыхать, и не видать, 2-е местных стали у пешеходного перехода на светофоре, и тупо ждут зеленый свет.
В воскресенье прогуливался по ночному городу, кругом уже все тихо, словно все вымерли, машин уже давно не слыхать, и не видать, 2-е местных стали у пешеходного перехода на светофоре, и тупо ждут зеленый свет.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 25.11.10 15:29
в ответ Aleksik_Eksodus_ 25.11.10 13:02
Этта в кровушке, тут ничего не сделать... Но далеко не у всех... Мой муж, например, уж такой растакой, ну никогда ничего не нарушит, а на красный свет так и норовит дорогу перебежать ( ждёт меня на другой стороне, ибо я человек законопослушный и всегда жду зелёного сигнала светофора). 

Der früher Vogel kann mich mal (c)
NEW 25.11.10 15:35
Совершенно верно! Главное поступать так же. Не нужно пороть горячку. Почему бы ему не отгулять отпуск..? Друг от друга тоже надо отдыхать.
margarita.1, когда ты уже затрелишься..?
в ответ Мадемуазель Коко 25.11.10 07:50
В ответ на:
Ну что ж, дождитесь марта и проведите недельку в тёплых краях без него....
Ну что ж, дождитесь марта и проведите недельку в тёплых краях без него....
Совершенно верно! Главное поступать так же. Не нужно пороть горячку. Почему бы ему не отгулять отпуск..? Друг от друга тоже надо отдыхать.

NEW 25.11.10 15:39
И да, и нет.
Но веди себя спокойно. Не дергайся и не ревнуй. Будешь нервничать - бросит! Отнесись к этому филосовски. Улыбайся "Езжай, милый! На все четыре стороны! Ах да... Когда ты, говоришь вернешься-то..?" Это твое свободное время! Проведи его с пользой для себя.
в ответ penelopa_70 25.11.10 08:22
В ответ на:
нормально ли это...
нормально ли это...
И да, и нет.
Но веди себя спокойно. Не дергайся и не ревнуй. Будешь нервничать - бросит! Отнесись к этому филосовски. Улыбайся "Езжай, милый! На все четыре стороны! Ах да... Когда ты, говоришь вернешься-то..?" Это твое свободное время! Проведи его с пользой для себя.