Вход на сайт
Спасите меня!
24.11.10 17:00
Как можно скорее (можешь даже сейчас позвонить и назначить Termin!) расскажи как есть - он поймет. "Шантаж" - это дело серьезное! Тут такие случаи сплошь и рядом бывают. И ты не одна, которую пытались так или иначе надурить...
NEW 24.11.10 18:06
о чем дева плачет? о том,как она в неполной семье жила?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=schengen&Number=16151209&...
в ответ berlije 24.11.10 17:03
В ответ на:
Дева ТС плачет, а вы тут устроили!
Дева ТС плачет, а вы тут устроили!
о чем дева плачет? о том,как она в неполной семье жила?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=schengen&Number=16151209&...
NEW 24.11.10 18:10
в ответ свисток 24.11.10 18:03
NEW 24.11.10 20:47
страдаешь многопустословием? я же те русским языком сказал, где отвечу. и там где я сказал. все.
я те уже раз обьяснил. мало-работай над собой.
за своим тоном следи. все Сашок-позитивной дискуссии у нас не будет, а другой я не хочу с инвалидом- карму себе портить. извини там ,где щитаешь нужным.
в ответ Bianco 24.11.10 01:29
В ответ на:
голословное обещание, друже... ты так и не ответил "про критерии отбора"... только пообещал в который уж раз...
у почему же?.. когда на простой поставленный вопрос в течение нескольких постов толкут воду в ступе, вместо того, чтобы ответить парой предложений (ну или на край просто и честно заявить, что не собираются на этот вопрос отвечать), я называю это именно сливом...
ороче... кончай демагогию тут разводить и ответь на прямо поставленный вопрос...
голословное обещание, друже... ты так и не ответил "про критерии отбора"... только пообещал в который уж раз...
у почему же?.. когда на простой поставленный вопрос в течение нескольких постов толкут воду в ступе, вместо того, чтобы ответить парой предложений (ну или на край просто и честно заявить, что не собираются на этот вопрос отвечать), я называю это именно сливом...
ороче... кончай демагогию тут разводить и ответь на прямо поставленный вопрос...
страдаешь многопустословием? я же те русским языком сказал, где отвечу. и там где я сказал. все.
В ответ на:
руже... ты засыпаешь уже что ли?.. где вообще связь между первым и вторым предложением?.. ты в микроскоп не с другой стороны случайно заглядываешь?..
руже... ты засыпаешь уже что ли?.. где вообще связь между первым и вторым предложением?.. ты в микроскоп не с другой стороны случайно заглядываешь?..
я те уже раз обьяснил. мало-работай над собой.
В ответ на:
ну что ж... по крайней мере тон твой уже сменился с враждебно-задиристого, на холодно-нейтральный... уже прогресс... ок, я тоже перейду на терпеливый тон разъяснений психиатра пациенту...
ну что ж... по крайней мере тон твой уже сменился с враждебно-задиристого, на холодно-нейтральный... уже прогресс... ок, я тоже перейду на терпеливый тон разъяснений психиатра пациенту...
за своим тоном следи. все Сашок-позитивной дискуссии у нас не будет, а другой я не хочу с инвалидом- карму себе портить. извини там ,где щитаешь нужным.
NEW 24.11.10 20:51
в ответ berlije 24.11.10 15:35
NEW 24.11.10 21:01
в ответ glaffkom 24.11.10 15:45
Меня терзают смутные сомнения... Геннадий, по-моему, Вы - не интеллигент 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви