Вход на сайт
лучше левее или вся концентрация вперёд ?
24.11.10 00:07
а можно вопрос, если я иду прямо меня не понимают (или у меня складывается такое ощущение),а вот если левее тогда жизнь бурлит?
NEW 24.11.10 00:40 
или так-
...оглянитесь, может вы не идете совсем?.. а просто стоите на месте?..

из той же оперы я слышал только- если вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вы уже умерли...

в ответ Aleksik_Eksodus_ 24.11.10 00:36

или так-
...оглянитесь, может вы не идете совсем?.. а просто стоите на месте?..

из той же оперы я слышал только- если вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вы уже умерли...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 24.11.10 00:49
в ответ fireproof 24.11.10 00:07
С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что
в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 24.11.10 02:18
в ответ Конь_в _пальто 24.11.10 01:22
да я сама обожаю Брежневу. вот ето герла, Хайди Клум нервно курит
http://www.youtube.com/watch?v=La7krlCogbA&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=La7krlCogbA&feature=channel
NEW 24.11.10 02:32
хороший такой клип... и негр ничо так, загорелый... и ладошки у него тоже, душевные такие... и полные кокса... 

ты главное стетоскоп не продавай... а конфет мы те на 8е марта всем форумом подгоним...
ладно, я баиньки... споки!..
*зевает

В ответ на:
ну время заставило...я и галстук сняла...и надела чулки
ну время заставило...я и галстук сняла...и надела чулки
ты главное стетоскоп не продавай... а конфет мы те на 8е марта всем форумом подгоним...

ладно, я баиньки... споки!..

*зевает
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 24.11.10 11:40 
соответственно, если Вас тянет влево, тогда ваша правая нога длиннее
, вопрос только в том на сколько?!
в ответ fireproof 24.11.10 00:07
В ответ на:
а можно вопрос, если я иду прямо меня не понимают (или у меня складывается такое ощущение),а вот если левее тогда жизнь бурлит?
нас в пионерском лагере учили так: если вы заблудились в лесу и двигаетесь вперед и без компаса. помните! что одна нога делает шаг немного шире, чем другая. вы будете ходить по кругуа можно вопрос, если я иду прямо меня не понимают (или у меня складывается такое ощущение),а вот если левее тогда жизнь бурлит?

соответственно, если Вас тянет влево, тогда ваша правая нога длиннее

NEW 24.11.10 21:56
в ответ kirjner 24.11.10 21:46
NEW 24.11.10 22:17
в ответ kirjner 24.11.10 22:16
ссылку,короче, выделяешь и нажимаешь на URL
lib.aldebaran.ru/author/protopopov_anatolii/protopopov_anatolii_traktat_o...
NEW 24.11.10 22:24
в ответ Frau Doctor 24.11.10 22:22
Блин, задолбало, отвечаю несколько раз, а браузер возвращает назад.
Bowling, Germany
NEW 24.11.10 22:34
в ответ kirjner 24.11.10 22:31
ну наглой дракой конечно не будет. мне довелось тогда случайно ето всё услышать. и там были только жесткие аргументы. типа ты к ней не серьёзно относишься, а я серьёзно. вон других сколько -бери любую, а мне любая не нужна....в таком роде, ну ..повульгарней конечно..как интелегентные мужчины разговаривают