Login
Есть у мальчишек такая теория
NEW 23.11.10 22:54
Вопрос риторический
Впрочем ето было моё, т.е. субьективное Мнение. Для меня такое мужчина несерьёзный
in Antwort Bianco 23.11.10 22:49
В ответ на:
ты наверняка перевидала многих суръезных мушшын на своем долгом веку, ольк?..
ты наверняка перевидала многих суръезных мушшын на своем долгом веку, ольк?..
Вопрос риторический
Впрочем ето было моё, т.е. субьективное Мнение. Для меня такое мужчина несерьёзный
NEW 23.11.10 22:59
in Antwort Eftibida 23.11.10 22:54, Zuletzt geändert 24.11.10 00:46 (Bianco)
да, ты права, он был не только риторическим, но и с несколько закамуфлированной безобидной провокацией... ну что поделать?.. сам то я мушшына несуръёзный...
сорри если чо...
хотя я уверен, ты и не думала обижаться... 
а ты молодец, на провокации не ведешься...
ну по крайней мере, на боле-менее очевидные... 

а ты молодец, на провокации не ведешься...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 23.11.10 23:00
in Antwort Bianco 23.11.10 22:45
вот чего я в твоих ссылочках нашла
короче пипец. я знала такого типа. у них , у таких с головой не в порядке. конкретно.
В ответ на:
Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему...
22:46 3.05.2009
Просмотров: 1051
Категория: История
Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».Она улыбнулась в ответ.Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен».Она закурила и опустила глаза.Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу».Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься».Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.Он понял, что она не возражает.Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?»Она обняла его и сильнее прижалась к нему.Он спросил: «Тебе хорошо со мной?»Она закрыла глаза и поцеловала его.Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами».Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню».Она кивнула и захлопнула дверь.Он позвонил вечером того же дня.Её не было дома.Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.Она позволила приехать только через неделю.Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?»Она улыбнулась и предложила ему кофе.Он звонил ей почти каждый день.Она иногда просто не поднимала трубку.Он приезжал к ней, когда она разрешала.Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.Он понял, что хочет быть только с ней.Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.Он хотел, чтобы об их связи знали все.Она была против.Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.Он хотел попросить её стать его женой.Она сказала: «Я сама по себе».Он закурил, у него дрожали руки.Она сказала: «Я свободна».Ему вдруг стало холодно.Она сказала: «Я никому ничего не должна».Ему показалось, что сердце остановилось...
22:46 3.05.2009
Просмотров: 1051
Категория: История
Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».Она улыбнулась в ответ.Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен».Она закурила и опустила глаза.Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу».Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься».Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.Он понял, что она не возражает.Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?»Она обняла его и сильнее прижалась к нему.Он спросил: «Тебе хорошо со мной?»Она закрыла глаза и поцеловала его.Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами».Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню».Она кивнула и захлопнула дверь.Он позвонил вечером того же дня.Её не было дома.Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.Она позволила приехать только через неделю.Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?»Она улыбнулась и предложила ему кофе.Он звонил ей почти каждый день.Она иногда просто не поднимала трубку.Он приезжал к ней, когда она разрешала.Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.Он понял, что хочет быть только с ней.Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.Он хотел, чтобы об их связи знали все.Она была против.Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.Он хотел попросить её стать его женой.Она сказала: «Я сама по себе».Он закурил, у него дрожали руки.Она сказала: «Я свободна».Ему вдруг стало холодно.Она сказала: «Я никому ничего не должна».Ему показалось, что сердце остановилось...
короче пипец. я знала такого типа. у них , у таких с головой не в порядке. конкретно.
NEW 23.11.10 23:04
in Antwort kirjner 23.11.10 19:24
NEW 23.11.10 23:06
in Antwort katjuschenka 23.11.10 20:27
В ответ на:
это может сработать, и с Ме и с Жо, но только если не переиграть)) иначе эффект обещает быть резко обратным
ну, у взрослых чаще всего обратный ефект. а мамлеткам, школьникам вообще ещё интересны такие игрушки...типа любит-не любит.это может сработать, и с Ме и с Жо, но только если не переиграть)) иначе эффект обещает быть резко обратным
NEW 23.11.10 23:07
in Antwort Bianco 23.11.10 22:59
NEW 23.11.10 23:07
in Antwort Eftibida 23.11.10 22:25
23.11.10 23:07
Вообще класс,да!...Познакомились и ну, давай друг друга мало любить,чтобы в итоге друг друга полюбить!
in Antwort Frau Doctor 23.11.10 23:00
В ответ на:
В ответ на:
Чем меньше женшину мы любим, тем больше нравимсямы ей...
Чем меньше женшину мы любим, тем больше нравимсямы ей...
Вообще класс,да!...Познакомились и ну, давай друг друга мало любить,чтобы в итоге друг друга полюбить!

NEW 23.11.10 23:08

Yes it is
in Antwort Eftibida 23.11.10 22:40
В ответ на:
такое Поведение несерьёзно
НЕзнаю как другие Девушки, но меня бы такое Поведение оттолкнуло, т.к я бы изначально подумала, что у него Интерес к другой. А как он себе ето дальше представляет? Что потом как ни в чём не бывало ко мне подошёл бы? Я была бы очень ирритированна и никогда не смогла бы ему доверять
такое Поведение несерьёзно
НЕзнаю как другие Девушки, но меня бы такое Поведение оттолкнуло, т.к я бы изначально подумала, что у него Интерес к другой. А как он себе ето дальше представляет? Что потом как ни в чём не бывало ко мне подошёл бы? Я была бы очень ирритированна и никогда не смогла бы ему доверять

NEW 23.11.10 23:11
так и есть! давай друг друга игнорить, нос задирать, с другими жечь и коситься через плечо: смотрит- не смотрит? потом просто разойдутся дороги и всё. ето ж редко бывает,чтоб в одной срде с кемто обитать. обычно знакомства по ходу событий и потом просто гудбай, довыё...лись.
in Antwort Bombom 23.11.10 23:07
В ответ на:
вот реально!Вообще класс,да!...Познакомились и ну, давай друг друга мало любить,чтобы в итоге друг друга полюбить!

NEW 23.11.10 23:23
Вот,я это тоже не понимаю...Одним словом - МАЛОЛЕТКИ - те,которые так себя ведут!
in Antwort Frau Doctor 23.11.10 23:11
В ответ на:
давай друг друга игнорить, нос задирать
давай друг друга игнорить, нос задирать
Вот,я это тоже не понимаю...Одним словом - МАЛОЛЕТКИ - те,которые так себя ведут!
NEW 23.11.10 23:27
in Antwort Frau Doctor 23.11.10 16:05
у некоторых ревность потологическая...
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 23.11.10 23:34 
да неее... это некоторые в процессе притирания в такие игры играют... типа- а не люблю ли я его больше, чем он меня?.. но если уж решили, что пора и закончить с играми то, то тут уж любить надо на полную катушку...
опять же у всех по разному... а всех советов слушать (даже и от классиков), так и запутаться можно... они ведь многие противоречивы друг другу... составь лучше со своим любимым письменный договор- кто кого и как сильно любить должен (можно даже и разнообразить- по каким дням недели, сколько раз и в каких позах... ойрер фантази зинд кайне гренцен гезетцт
)... чтобы не было потом упреков...
оффтоп- кстати, деушка, у вас очень аппетитная попа...

in Antwort Bombom 23.11.10 23:02, Zuletzt geändert 23.11.10 23:36 (Bianco)

да неее... это некоторые в процессе притирания в такие игры играют... типа- а не люблю ли я его больше, чем он меня?.. но если уж решили, что пора и закончить с играми то, то тут уж любить надо на полную катушку...

опять же у всех по разному... а всех советов слушать (даже и от классиков), так и запутаться можно... они ведь многие противоречивы друг другу... составь лучше со своим любимым письменный договор- кто кого и как сильно любить должен (можно даже и разнообразить- по каким дням недели, сколько раз и в каких позах... ойрер фантази зинд кайне гренцен гезетцт

оффтоп- кстати, деушка, у вас очень аппетитная попа...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 23.11.10 23:39
in Antwort Frau Doctor 23.11.10 23:00
да разве это мои ссылки то?.. это от дяди Гугля все... а так, да... есть такое... но там ведь не о серъезном бециунге речь то шла с самого начала... просто у перца самолюбие мужское взыграло не на шутку... как эт так?.. все идет не так, как он привык...
а повернись она к нему "всей душой", ему такая идиллия семейная быстро и наскучит... 

NEW 24.11.10 07:16
in Antwort Frau Doctor 23.11.10 23:04
NEW 24.11.10 09:27
in Antwort Frau Doctor 23.11.10 23:06
да нет, даже у взрослых может кольнуть типа "ииишь ты, чё это он тут расшаркивается" и сразу хочется напомнить о себе))))) банальное, (очень человеческое) чувство собственничества
...... свойственное скорее ранней фазе отношений)))
ну а если это не просто шпилька "комплиментик и увлекательный разговор с Чужой Женщиной", а махровый флирт или, того пуще, сближение, то уже отталкивает просто......

ну а если это не просто шпилька "комплиментик и увлекательный разговор с Чужой Женщиной", а махровый флирт или, того пуще, сближение, то уже отталкивает просто......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.11.10 23:45

...Договор обязательно!
)))...
in Antwort Bianco 23.11.10 23:34
В ответ на:
составь лучше со своим любимым письменный договор- кто кого и как сильно любить должен (можно даже и разнообразить- по каким дням недели, сколько раз и в каких позах... ойрер фантази зинд кайне гренцен гезетцт )... чтобы не было потом упреков...
составь лучше со своим любимым письменный договор- кто кого и как сильно любить должен (можно даже и разнообразить- по каким дням недели, сколько раз и в каких позах... ойрер фантази зинд кайне гренцен гезетцт )... чтобы не было потом упреков...

)))...
NEW 25.11.10 09:36
in Antwort Bombom 24.11.10 23:45
Извините за резкость суждения, но мне кажется, что люди которые используют в отношениях какие-то махинации,-ЭТО ГЛУПЫЕ, БЕССЕРДЕЧНЫЕ, НЕУВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ, ЭГОИСТЫ. Ведь ради достижения своих целей они готовы идти по трупам! А чувства тех кто оказывается в роли приманки! Мне довелось быть в обоих образах и той девушкой которую пытались поймать и той на которую ловили, в том и другом случае парни были ГНИЛЫЕ!!! Реальный парень думает о чувствах всех людей и согласится смирится с любым ответом на его ухаживания.
NEW 25.11.10 10:49
in Antwort neznajü 25.11.10 09:36
Я тоже так думал до вчерашнего дня, о умные люди книжку подсказали почитать, теперь я тоже юмный

Bowling, Germany