Вход на сайт
Есть у мальчишек такая теория
NEW 23.11.10 18:43
я понятия не имею,т.к. нахожусь по другую сторону теории.
в ответ Frau Doctor 23.11.10 18:42
В ответ на:
если теория малчишеская, то стало быть: как вести себя девушке? хотя ужо понятно....никак.
если теория малчишеская, то стало быть: как вести себя девушке? хотя ужо понятно....никак.
я понятия не имею,т.к. нахожусь по другую сторону теории.

NEW 23.11.10 18:47
в ответ Frau Doctor 23.11.10 18:45
NEW 23.11.10 21:10
есть, есть... еще мальчишка санечка пуфкин когда-то заметил: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"...

не знаю, как насчет средства привлечь внимание другой, но правдивость изречения классика неоднократно имел честь наблюдать...
в ответ Frau Doctor 23.11.10 16:05
В ответ на:
есть, есть... еще мальчишка санечка пуфкин когда-то заметил: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"...

не знаю, как насчет средства привлечь внимание другой, но правдивость изречения классика неоднократно имел честь наблюдать...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 23.11.10 21:12
шо, и ты, спрут?.. в гумно вступил собачачье?..
з.ы. отдай глаффкому лучче, у него уже опыт какой-никакой...
в ответ KarapuZZka 23.11.10 17:46
В ответ на:
я только что с работы
сейчас пойду свои сапоги чистить
я только что с работы
сейчас пойду свои сапоги чистить
шо, и ты, спрут?.. в гумно вступил собачачье?..

з.ы. отдай глаффкому лучче, у него уже опыт какой-никакой...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 23.11.10 22:34
в ответ Eftibida 23.11.10 22:25
NEW 23.11.10 22:40
в ответ misha okeanov 23.11.10 22:34
потому что
такое Поведение несерьёзно
НЕзнаю как другие Девушки, но меня бы такое Поведение оттолкнуло, т.к я бы изначально подумала, что у него Интерес к другой. А как он себе ето дальше представляет? Что потом как ни в чём не бывало ко мне подошёл бы?
Я была бы очень ирритированна и никогда не смогла бы ему доверять
В ответ на:
: если нравится одна девушка, то надо при ней приударить за другой. сделать комлемент и тд, чтобы типа ревновать заставить и тд
: если нравится одна девушка, то надо при ней приударить за другой. сделать комлемент и тд, чтобы типа ревновать заставить и тд
такое Поведение несерьёзно
НЕзнаю как другие Девушки, но меня бы такое Поведение оттолкнуло, т.к я бы изначально подумала, что у него Интерес к другой. А как он себе ето дальше представляет? Что потом как ни в чём не бывало ко мне подошёл бы?

NEW 23.11.10 22:45
в хрецыи усё есть... 
как вам от такой вариант?..
Чем больше любим мы мужчину,
Тем он становится наглей.
ну или от так вот тож можна...

как вам от такой вариант?..
Чем больше любим мы мужчину,
Тем он становится наглей.
ну или от так вот тож можна...