Вход на сайт
Народ подскажите
NEW 23.11.10 18:31
в ответ glaffkom 23.11.10 18:30
Сокращение лобков средней дальности!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с) Формулa любви
NEW 23.11.10 18:34
в ответ glaffkom 23.11.10 18:32
Обнаружена секретная лаборатория по производству генно-модифицированных лобков! Галактеко в опасности!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с) Формулa любви
NEW 23.11.10 18:34
в ответ kleinerfuchs 23.11.10 18:32
Нет, ну мы, конечно, сочувствуем и все такое... но...
NEW 23.11.10 18:38
в ответ kleinerfuchs 23.11.10 18:36
Мы абсолютно уверены, что хорошо воспитанный лобок так никогда бы не поступил! Лобку, который столкнулся с челюстью Херр Вама, чужда гуманность!
23.11.10 18:40
в ответ glaffkom 23.11.10 18:38
Лобки-истребители вторглись в воздушное пространство Евросоюза!
NEW 23.11.10 18:41
в ответ Herr Wam 23.11.10 15:44
Это же полное безобразие лобком да по зубу...
Обязательно пишите заяву в полицию...и требуйте денежной компенсации..Самое главное не смывайте следы преступления.... протез трогать только платочком..чтобы отпечатки от лобка оставались...наверняка лобковые ткани будут доказательством.. Обязательно сфотографируете место преступления...желательно заставить вашу бывшую отправить на экспертизу..остатки вашей слюны на лобке будет важным доказательством преступления... В этом деле важно всё... не забудьте иследоваться у психиатора ..возможна лобковой удар вам нанёс психическую трамву..
Обязательно пишите заяву в полицию...и требуйте денежной компенсации..Самое главное не смывайте следы преступления.... протез трогать только платочком..чтобы отпечатки от лобка оставались...наверняка лобковые ткани будут доказательством.. Обязательно сфотографируете место преступления...желательно заставить вашу бывшую отправить на экспертизу..остатки вашей слюны на лобке будет важным доказательством преступления... В этом деле важно всё... не забудьте иследоваться у психиатора ..возможна лобковой удар вам нанёс психическую трамву..
NEW 23.11.10 18:41
в ответ kleinerfuchs 23.11.10 18:39
Это эксклюзив - попробуй такое добудь. Это похлеще, чем трюфеля добыть!
NEW 23.11.10 18:43
в ответ kleinerfuchs 23.11.10 18:29
Я щитаю, что подход в корне неверный. Вместо пустой траты средств на выращивание мурлыкающих лобков домашней породы, необходимо перенаправить целевые средства на производство лобкоустойчивых протезов.
Soy el fuego que arde tu piel | Формула Любви или по следам Он и Она