Вход на сайт
Есть у мальчишек такая теория
NEW 23.11.10 16:50
в ответ Frau Doctor 23.11.10 16:41
Трудно нас закабалить па любому. Вот и вся теория. Сложно, но таки можно, надо верить в успех и не боятся. Особенно не бояться говорить, что тебе нравиться, а что нет. А как ты думала? Как из мужиков делают подкаблучников? Так и делают. Медленно но верно, дают границы, что можно, а что нельзя. А иначе, сама окажешься под каблуком. На войне, как на войне
Лучшее средство защиты это нападение. Пах пах пах, тыщь бададыщь!!!уууууууууууууууууу, где мой танк? Задавлю всех теток нафиг.ВААААААААА

NEW 23.11.10 16:51
в ответ Frau Doctor 23.11.10 16:30
Мне кажется "приударять за другой" - это примитив. Современная женщина врядли на это поведется. Многие мужики так делают, но такое поведение ничего, кроме улыбки не вызывает. Ах да, либо улыбки, либо злости... Есть дамы, которые будут не ревновать, а просто пошлют. Опять таки, потому что "примитив".
NEW 23.11.10 16:57
в ответ Дамский_Угодник 23.11.10 16:51
В ответ на:
Многие мужики так делают, но такое поведение ничего, кроме улыбки не вызывает. Ах да, либо улыбки, либо злости... Есть дамы, которые будут не ревновать, а просто пошлют. Опять таки, потому что "примитив".
ну я тоже так думаю. но всётаки применяют ведь. и думаешь : что за фигня?? настроение уже испорчено..а как красиво начиналось всё.Многие мужики так делают, но такое поведение ничего, кроме улыбки не вызывает. Ах да, либо улыбки, либо злости... Есть дамы, которые будут не ревновать, а просто пошлют. Опять таки, потому что "примитив".
23.11.10 17:00 
не надо мозгоф
в ответ Eurofilin 23.11.10 16:50
В ответ на:
Трудно нас закабалить па любому. Вот и вся теория. Сложно, но таки можно, надо верить в успех и не боятся. Особенно не бояться говорить, что тебе нравиться, а что нет. А как ты думала? Как из мужиков делают подкаблучников? Так и делают. Медленно но верно, дают границы, что можно, а что нельзя. А иначе, сама окажешься под каблуком. На войне, как на войне Лучшее средство защиты это нападение. Пах пах пах, тыщь бададыщь!!!уууууууууууууууууу, где мой танк? Задавлю всех теток нафиг.ВААААААААА
Филя , по мне лучше ты или Юрец. с вами всё так легко!Трудно нас закабалить па любому. Вот и вся теория. Сложно, но таки можно, надо верить в успех и не боятся. Особенно не бояться говорить, что тебе нравиться, а что нет. А как ты думала? Как из мужиков делают подкаблучников? Так и делают. Медленно но верно, дают границы, что можно, а что нельзя. А иначе, сама окажешься под каблуком. На войне, как на войне Лучшее средство защиты это нападение. Пах пах пах, тыщь бададыщь!!!уууууууууууууууууу, где мой танк? Задавлю всех теток нафиг.ВААААААААА