Login
Спасите меня!
NEW 23.11.10 12:16
in Antwort """ФЕЯ""" 23.11.10 11:29
Я так хочу его вернут. Неужели все кончено???? У меня в голове не укладывается((((((( Сердце отказывается верит
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 23.11.10 12:18
in Antwort DBOPHiK 23.11.10 11:31
Да. По поводу развода, вещеи. Я ему, конечно, звонила, плакала, просила дат мне шанс( Когда все произошло, на следуюшее утро поехала к его родителям, руки им целовала, просила с сыном поговорит
NEW 23.11.10 12:18
. и вообще я люблю тебя.
с первого взгляда я тебя полюбила.
in Antwort Jurеz 23.11.10 12:12
В ответ на:
я тоже по тебе скучал
Юреееец, мне так деньги нужныя тоже по тебе скучал

23.11.10 12:19
in Antwort mariya-123 23.11.10 11:39
NEW 23.11.10 12:19
in Antwort LissyWien 23.11.10 12:18
А что произошло то такого страшного, что надо было ТАК унижаться?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.11.10 12:20
in Antwort DBOPHiK 23.11.10 11:41
Он русскии. Причины были не настолко ужасные, я ето честно говорю. Виноваты были оба. Ему все просто надоело, не захотел работат над отношениями(
NEW 23.11.10 12:21 

in Antwort Frau Doctor 23.11.10 12:18
В ответ на:
и вообще я люблю тебя. с первого взгляда я тебя полюбила
любовь это костёр, не подкину пару палок патухнет и вообще я люблю тебя. с первого взгляда я тебя полюбила

В ответ на:
мне так деньги нужны
всё просто любимая, чем чаще и разнообразнее тем денег больше мне так деньги нужны

NEW 23.11.10 12:22
in Antwort Frau Doctor 23.11.10 11:45
Спасибо огромное!!!! я каждое утро начинаю с етих слов. Хот и очен трудно себя уговариват, но я ети слова повторяю без конца. Хожу в церков, там молюс, прошу прощения за все. очен хочу надеятся на лучшее!!
NEW 23.11.10 12:22
in Antwort Jurеz 23.11.10 12:21
NEW 23.11.10 12:25
in Antwort LissyWien 23.11.10 12:22
NEW 23.11.10 12:27
in Antwort LissyWien 23.11.10 12:22
да я тебе гарантию даю на тысячу процентов,что он о тебе думает и скоро придёт. ты больше не ходи к его родителям, не проси , не плачь. себя приведи в порядок. прими горячую ванну обязательно и пообещай себе,что больше никогда не будешь так мучать себя , тем более из за мужика. ведь ето было твоё решение так дико страдать. скоро ето всё перемелится и ты всё забудешь. а вот морщины и седые волосы останутся. ещё будет много плохих ситуаций в жизни, и тебе надо быть сильнее.

NEW 23.11.10 12:27
in Antwort Мадемуазель Коко 23.11.10 11:51
ты его воспринимаешь как свою собственность и плачешь ты как маленькая девочка у которой отобрали любимую игрушку. Так как тебе всего лишь только 24 года, то это ещё простительно, но менять своё отношение к мужу и вообще к мужчинам всё равно необходимо.
Я не собственник, и я его не ревновала никогда ни к кому. Мне просто очен болно от етих мыслеи
подумай какие ошибки ты совершила в этих отношениях, проанализируй своё поведение.
100 раз уже все проанализировала и поняла. Все по глупости было, по неопытности. я росла с мамои, без отца. не моя вина, что у меня не было примера счастливои сем´и перед глазами. Я совершала ошибки, и я раскаиваюс
И не плачь
Никак не получается, я тут совсем одна, у меня тут толко он был
Я не собственник, и я его не ревновала никогда ни к кому. Мне просто очен болно от етих мыслеи
подумай какие ошибки ты совершила в этих отношениях, проанализируй своё поведение.
100 раз уже все проанализировала и поняла. Все по глупости было, по неопытности. я росла с мамои, без отца. не моя вина, что у меня не было примера счастливои сем´и перед глазами. Я совершала ошибки, и я раскаиваюс
И не плачь
Никак не получается, я тут совсем одна, у меня тут толко он был
NEW 23.11.10 12:29
Довести можно кого хошь.
Даже преступникам дают последнии шанс
in Antwort DBOPHiK 23.11.10 11:54
Довести можно кого хошь.
Даже преступникам дают последнии шанс

NEW 23.11.10 12:30
Мне кажется зря. Вам нужно перестать ТАК сильно желать, чтобы он вернулся. Поступая так, Вы косвенно подтверждаете что Вы виноваты. Оставьте все как есть, дайте вещам идти своим чередом. Не бегайте за ним. У Вас есть сейчас чем заняться, вот этим и занимайтесь. Если случайно встретите, общайтесь ровно и по-дружески. Мелькайте у него иногда на горизонте, если возможно, но именно чтобы это казалось случайным. Если он так поступил сгоряча, то он остынет и возможно решит, что поступок был неправильным. И не убивайтесь Вы так.
in Antwort LissyWien 23.11.10 12:18
В ответ на:
Да. По поводу развода, вещеи. Я ему, конечно, звонила, плакала, просила дат мне шанс( Когда все произошло, на следуюшее утро поехала к его родителям, руки им целовала, просила с сыном поговорит
Мне кажется зря. Вам нужно перестать ТАК сильно желать, чтобы он вернулся. Поступая так, Вы косвенно подтверждаете что Вы виноваты. Оставьте все как есть, дайте вещам идти своим чередом. Не бегайте за ним. У Вас есть сейчас чем заняться, вот этим и занимайтесь. Если случайно встретите, общайтесь ровно и по-дружески. Мелькайте у него иногда на горизонте, если возможно, но именно чтобы это казалось случайным. Если он так поступил сгоряча, то он остынет и возможно решит, что поступок был неправильным. И не убивайтесь Вы так.
Имей Новодворская
внешность Клаудии Шиффер — да разве ж подалась бы она в политику? (с)
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

in Antwort Jurеz 23.11.10 12:21
in Antwort ночная странница 23.11.10 11:55
NEW 23.11.10 12:31
in Antwort Jurеz 23.11.10 12:14
NEW 23.11.10 12:33
in Antwort LissyWien 23.11.10 12:27
Я не говорила о ревности, я говорила совсем о другом....
Совершают ошибки всегда оба, так что не бери всю вину на себя, не вздумай даже...Проанализировала-молодец, но совершенно лишнее делиться результатами с мужем или его родителями
Позвони маме, лучшей подруге, поплачь им на всю катушку, выпей водки....Но это сделай только один раз и так чтобы это никто не видел! А потом возьми себя в руки и начинай жить снова!
В ответ на:
я росла с мамои, без отца. не моя вина, что у меня не было примера счастливои сем´и перед глазами. Я совершала ошибки, и я раскаиваюс
я росла с мамои, без отца. не моя вина, что у меня не было примера счастливои сем´и перед глазами. Я совершала ошибки, и я раскаиваюс
Совершают ошибки всегда оба, так что не бери всю вину на себя, не вздумай даже...Проанализировала-молодец, но совершенно лишнее делиться результатами с мужем или его родителями

Позвони маме, лучшей подруге, поплачь им на всю катушку, выпей водки....Но это сделай только один раз и так чтобы это никто не видел! А потом возьми себя в руки и начинай жить снова!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.