Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Спасите меня!

3950   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
.Ласка. патриот23.11.10 19:09
.Ласка.
NEW 23.11.10 19:09 
в ответ LissyWien 23.11.10 18:32, Последний раз изменено 23.11.10 19:10 (.Ласка.)
Я писала уже наверху, что работала у него на фирме. Тепер мне понадобилас моя налоговая карточка. он работает там же, я переехала в другои город. Я звонила ему просила заити в бюро, забрат карточку и отправит мне по почте. Дело 5 минут, однако, он отказался, сказал, что разводимся и все должна решат я сама, садится на поезд, ехат 2,5 часа туда, забрат карточку и ехат обратно.
Как понимается, Вы уже уволились с фирмы. Следовательно, фирма может переслать вашу налоговую карту по почте по Вашему письменному запросу..
  kras@ знакомое лицо23.11.10 19:09
kras@
NEW 23.11.10 19:09 
в ответ LissyWien 23.11.10 18:38
он не пойдет на Харцт 4. обдуравал тебя и щас обдуривает. Ты лучше подумай, нельзя ли переделать унтерхальт на 1100. не тебе одной страдатъ.
ночная странница старожил23.11.10 19:13
ночная странница
NEW 23.11.10 19:13 
в ответ .Ласка. 23.11.10 19:09
В ответ на:
Как понимается, Вы уже уволились с фирмы. Следовательно, фирма может переслать вашу налоговую карту по почте по Вашему письменному запросу..

вот это я иназываю решение проблем самостоятельным образом.. нужно только подумать какие есть выходы из ситуацих.. "если магамет не идет к горе, то гора сама придет к магамету"
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy ​
Bianco Волк-Одиночка23.11.10 19:13
Bianco
NEW 23.11.10 19:13 
в ответ LissyWien 23.11.10 18:32, Последний раз изменено 23.11.10 19:46 (Bianco)
В ответ на:
Переехала в WG

ваще супер вариант... при условии, что с соседями боле-менее общий язык найдешь... все не в одиночку- постоянно кто-то рядом мелькает...
...насчет истории с налоговой картой- для меня лично это лишнее подтверждение, что ты таки вытянула выигрышный билет с этим разводом... про унтерхальтсцалунги я вообще молчу... не по-мужски все это... встретится тебе еще настоящий парень, я уверен... молодая, красивая, неглупая, а теперь еще и свободная... такую невозможно будет не заметить... и не проси его вообще ни о чем, даже о таких мелочах, как выслать карту... позвони на фирму, они тебе её сами по почте вышлют...
В ответ на:
ето мне кажется вообше маловероятным, другие отношения. Даже не маловероятным,а из области фантастики

ну не знаю, как у вас у девчонок (тут у нас мадам берлиже по женской психологии спец ), но у парней такое у многих случается... да и у меня было, чего греха таить... только ни к чему хорошему это не приводит... да, помогает быстрее отвлечься от старого груза, но потом приходишь к моменту, когда надо уже и с новым грузом что-то решать... а он, новый груз этот и не виноват ни в чем, что у тебя там драмы были... да и не очень честно это по отношению к другому/ой... да и честно говоря, я не имел ввиду, что завтра уже прям секс с кем-то... но ты ж среди студентов, народ общительный, сто процентов рано или поздно кто-то из молчелов начнет оказывать тебе знаки внимания... сначала просто общение, а потом и на первую встречу где-нибудь в кафе тэт-а-тэт позовет невзначай...
...а ваще мадам берлиже те дельный совет насчет пробежки дала... это даже намного проще "моего" фитнесса... и быстрее осуществимо... любой спорт (будь то хоть плавание, хоть теннис) поможет тебе приглушить негативные эмоции неслабо...
дописанно намного позже:
В ответ на:
Спасибо, что взяли для меня время

хахаха... тока щас заметил... построение фразы немецкое... данке, дасс зи зихь цайт геноммен хавен... или еще правильней- спасибо, что вы себе время для меня взяли...
я не зло смеюсь, если что, не вздумай обижаться, насть... просто развеселило... у самого такое бывает иногда... когда в разговоре фразу по-немецки строишь...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
Bianco Волк-Одиночка23.11.10 19:15
Bianco
NEW 23.11.10 19:15 
в ответ kleinerfuchs 23.11.10 19:04
не ругайся сашк... тебе не идет... просто пропускай мои портянки, если встретишь... многие так и делают...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
kleinerfuchs патриот23.11.10 19:21
kleinerfuchs
NEW 23.11.10 19:21 
в ответ Bianco 23.11.10 19:15
устыдил прям
Это я так восхищение выразила серьезности подхода
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
.Ласка. патриот23.11.10 19:42
.Ласка.
NEW 23.11.10 19:42 
в ответ LissyWien 23.11.10 18:38, Последний раз изменено 23.11.10 21:39 (.Ласка.)
И ещё.. , пока окончательно дрова не наломали. Пар Вы сегодня выпустили, что хорошо. Советы получили. Замечательно.
Далее ...
..Вам бы надо заниматься не анализом сложившейся ситуации (для этого будет позже достаточно времени), а...составлением плана дальнейших ДЕЙСТВИЙ и его РЕАЛИЗАЦИЕЙ.
Как пример:
1. Заняться своим здоровьем. Успокоительные чаи по вечерам, посетить врача (может ещё что из лёгких успокоительных посоветует). Посетить психотерапевта (желательно русскоязычного), он оплачивается кранкенкассой. Работу психотерапевта сакцентировать не на разборе полётов развода ( сейчас это не к чему), а на ВЫХОДЕ из создавшейся ситуации и предпринятии конкретных шагов.. Направление (юбеРвайзунг) к психотерапевту берётся у домашнего врача, достаточно пожаловаться на непрекращающиеся слёзы, плохое самочувствие и тепе в связи со сложившейся ситуацией.
2. Расписать дни так, чтобы у ВАс ни минуты не было свободной. Работа, учёба, курсы, кружки и тепе - постоянно на людях и с людьми. Голова должна быть постоянно занята. Домой - только ночевать.
3. Должно быть какое-то хобби или какой-то вид деятельности, который за неимением времени откладывался. Займитесь им, побалуйте себя. Или..осуществите какую-либо свою детскую мечту. Полюбите сама себя, побалуйте. Сомнительно, что-кто то иной поймёт Вас лучше и доставит большее удовольствие, чем Вы сами.
4. С мужем общаться только через адвоката, следовать советам адвоката.
Удачи, сил и бодрого настроения!
Strange знакомое лицо23.11.10 20:27
Strange
NEW 23.11.10 20:27 
в ответ LissyWien 23.11.10 18:38
В ответ на:
еще вспомнила. Посколку у нас сеичас разделныи год,он мне должен платит денги , Unterhaltsgeld. Адвокат его и мои, оба, пришли к однои сумме в 1100. Он мне звонил, говорил, что если я буду брат с него ету сумму, то он уволится, поидет на Hartz 4, и я вообще не4его не получу. Говорил о том, что ето не честно, чтобы я получала такие денги, что развод из-зы меня, у него на лбу клеимо на всю жизн, что я ему испортила всю жизн. Самое главное, он мне говорил, что если я буду требоват 1100, то у нас уже точно ничего не выидет, если я буду так ему палки в колеса вставлят.
Ну вообщем, на меня ето подеиствовало, последнии аргумент, и я согласила на 500 в месяц. А он тепер говорит, что все он меня болше не любит и жизни со мнои не представляет(

а шо делать? на бабло удается щас мало кого развести. даже тут тя готовы были сразу утешить(трахнуть) и писали какой муж собака. тока узнав о твоих проблемах быстро мнение поменяли.
я бы лично на девушке из неполной семьи не женился.
  Big John коренной житель23.11.10 20:27
NEW 23.11.10 20:27 
в ответ .Ласка. 23.11.10 19:42
и больше всего- общение с друзьями и прогулки на воздух...
если есть средства заменить гардероб
маринааа местный житель23.11.10 20:36
маринааа
NEW 23.11.10 20:36 
в ответ Strange 23.11.10 20:27
В ответ на:
такой продуманный!!
хотя есть в этом доля разумного, но люди разные бывают
katjuschenka патриот23.11.10 20:39
katjuschenka
NEW 23.11.10 20:39 
в ответ .Ласка. 23.11.10 19:42
В ответ на:
И ещё.. , пока окончательно дрова не наломали. Пар Вы сегодня выпустили, что хорошо. Советы получили. Замечательно.
Далее ...
..Вам бы надо заниматься не анализом сложившейся ситуации (для этого будет позже достаточно времени), а...составлением плана дальнейших ДЕЙСТВИЙ и его РЕАЛИЗАЦИЕЙ.

присоединяюсь! заняться собой, собой, и только собой любимой!!! занятия спортом, успехи в учёбе, выходы "в свет" и сборы комплиментов поднимут уверенность в себе..... плечи назад, грудь колесом, сопли утереть, нос - вверх - и ты уже хозяйка, а не жертва ситуации! хотя бы для окружающих.... хотя бы на первое время! самовнушение штука сильная))))
даже если сейчас тебе кажется это невозможным, постарайся принять происХодящее как урок, как толчок для развития личности и силы)))
ты такая молоденькая и хорошенькая, через год будешь смеяться над своеим "горем", и над тем, что переживала да ещё и комплексы себе внушить позволила... а то что выговорилась - это хорошо...... только не позволяй жалости к себе тобой завладеть, и всё будет хорошо
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
ночная странница старожил23.11.10 21:48
ночная странница
NEW 23.11.10 21:48 
В ответ на:

и что же делать детям из неполных семей?.. в наше поколение неполных семей больше чем полных?.. что тогда будет дальше если все так будут думать как ты?
  Frau Doctor знакомое лицо23.11.10 21:52
NEW 23.11.10 21:52 
В ответ на:
почему?
и причем здесь ето в данном контексте?
  HCCI старожил23.11.10 21:54
HCCI
NEW 23.11.10 21:54 
в ответ ночная странница 23.11.10 21:48
In Antwort auf:
я бы лично на девушке из неполной семьи не женился

я бы не сьехался с той, которая была единственным ребенком в семье (без брата или сестры).
  Frau Doctor знакомое лицо23.11.10 21:56
NEW 23.11.10 21:56 
в ответ HCCI 23.11.10 21:54
ещё лучше. пипец. влюбился вдруг, но есть подстава: она одна у родителей. придётся порвать с ней. так как по теории дибильзма она должна быть жадной егоисткой, тк не привыкла делиться конфетами с сопливыми гешвистерами.
ночная странница старожил23.11.10 22:00
ночная странница
NEW 23.11.10 22:00 
заметьте "не полная семья" и единственный ребенок в семье большая разница...
ночная странница старожил23.11.10 22:01
ночная странница
NEW 23.11.10 22:01 
в ответ Frau Doctor 23.11.10 21:56
и не говори.. подобные предрассудки просто уму не постижимы)))..
  Frau Doctor знакомое лицо23.11.10 22:09
NEW 23.11.10 22:09 
в ответ ночная странница 23.11.10 22:01
да в реале как раз наоборот. за всю жизнь так надоест делиться с кемто или жить в одной комнате, что точно станешь жадной егоисткой и будешь всё грести под себя.
а насчет папы. хе хе. папа всегда будет ей самый лучший и никакой М. папу не переплюнет никогда. сравнение будет всегда. ето тому,кто про ето писал.
ночная странница старожил23.11.10 22:20
ночная странница
NEW 23.11.10 22:20 
в ответ Frau Doctor 23.11.10 22:09
не скажи.. иногда есть такие папы.. что потом на всю жизнь на всех М обида да злоба лютая!!
в общем предрассудки все это!! везде есть положительные и отрицательные примеры.. и не стоит себя заковывать в рамки этих самых предрассудков! ИМХО
Bianco Волк-Одиночка23.11.10 22:20
Bianco
NEW 23.11.10 22:20 
Strange
В ответ на:
я бы лично на девушке из неполной семьи не женился

HCCI
В ответ на:
я бы не сьехался с той, которая была единственным ребенком в семье

ахахаха... ну у вас со стрэйнджем и критерии выбора девчонок, макс... знацца моск, культура, карактир, адекватнась и дажы внешнась для вас парни пох, а вот наличие папани, мамани или гешвистыраф- ет решающий фахтыр?.. ой, нимагу, жжоти пацаны...
када мине была лет 12-14 я тожы был уверин, шта када я жынюсь, то у миня жынка буит тока па дому шуршать, а я ток бабло в дом тащщить и на дивани валяцца... но я патом таки всйо ш пафзраслел... гадам к двацати в ентам плани...
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все