Вход на сайт
Спасите меня!
NEW 24.11.10 15:20
в ответ LissyWien 24.11.10 15:17
Вот это понимаю. Вот где настоящая романтика. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.11.10 15:21
в ответ glaffkom 24.11.10 15:16
Проследил всю вашу перепалку, вообще не понял о чем оно... Мази, унитазы... 

NEW 24.11.10 15:25
в ответ glaffkom 24.11.10 15:23
А ты пройдись. Все уперлось в то, как ушел от человека муж 

NEW 24.11.10 15:31
в ответ glaffkom 24.11.10 15:27
Неа, я как до Бианковский и Стрейнджерских простыней дошел, так сдался.

NEW 24.11.10 15:35
ну а почему бы и не обзавестись парой темных пятен?..
а то тебе моя "хорошесть" так глаза режет, я смотрю... уж не первый раз камушек из запазухи показываешь... только до сегодняшнего дня прятал назад почему-то... инстинкт самосохранения что ли?..
я рад, что ты в меня веришь, геша... хотя... довольно таки трудно представить, что ты способен к кому-то, кто твою самовлюбленность дифирамбами не подогревает, испытывать положительные эмоции... но ведь даже и ты способен измениться, не правда ли?.. 
постой, постой, да разве ты меня отговорить пытался?.. постом чуть выше ты же вроде наоборот, "в меня еще верил"... что мне удастся таки развить в себе и скудоумие и серость... непоследовательны вы молодой человек...
+
а все ж таки не привык ты в одиночку кого-то своими остротами ПТУшными поливать,а?..
что, тяжело без привычной поддержки то?.. не дрейфь, рано или поздно подтянутся, в обиду не дадут своего главнокомандующего... 
в ответ glaffkom 24.11.10 15:16
В ответ на:
скудоумие развить хочешь? а ты знаешь, я в тебя верю!
скудоумие развить хочешь? а ты знаешь, я в тебя верю!
ну а почему бы и не обзавестись парой темных пятен?..

В ответ на:
Вот, пытаюсь отговорить.
Вот, пытаюсь отговорить.
постой, постой, да разве ты меня отговорить пытался?.. постом чуть выше ты же вроде наоборот, "в меня еще верил"... что мне удастся таки развить в себе и скудоумие и серость... непоследовательны вы молодой человек...

В ответ на:
Подключайся спасать
Подключайся спасать
+
В ответ на:
всецело полагаюсь на вас, моих коллег
всецело полагаюсь на вас, моих коллег
а все ж таки не привык ты в одиночку кого-то своими остротами ПТУшными поливать,а?..

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 24.11.10 15:35
Мне зачем? У мню жилщныи вопрос решен.
А ваш мальчики стеб и перепалка в серьезнои теме, когда у человека горе, очень вас не украшает!
ТС, я посмотрела, ты в Людвигсбурге живешь!? Там один замок Монрепо(?) в котором гостиница сеичас, чего стоит! Абалдеть!
Беги туда, бегаи между полями для гольфа, вокруг озерца, как звать тебя забудешь, кофе в ресторанчике попеи, там такое место!
в ответ Jurеz 24.11.10 15:21
В ответ на:
а тебе мой домик то к чему, тебе там всё одне не бывать
а тебе мой домик то к чему, тебе там всё одне не бывать
Мне зачем? У мню жилщныи вопрос решен.
А ваш мальчики стеб и перепалка в серьезнои теме, когда у человека горе, очень вас не украшает!
ТС, я посмотрела, ты в Людвигсбурге живешь!? Там один замок Монрепо(?) в котором гостиница сеичас, чего стоит! Абалдеть!
Беги туда, бегаи между полями для гольфа, вокруг озерца, как звать тебя забудешь, кофе в ресторанчике попеи, там такое место!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.11.10 15:42
Я никогда ничего не путаю. Ваш домик меня не интересует, ТС советую посетить Ludwigsburg Monrepos, когда вздумает побегать, чтобы воспарить над ситуациеи.
У нее в профиле стоит Людвигсбург. Я знаю хорошо ето место. У нас фирма там Ваинахтены 2 раза отмечала, и летом я там бывала-живала, когда в Штуугарте проект был.
У нее в профиле стоит Людвигсбург. Я знаю хорошо ето место. У нас фирма там Ваинахтены 2 раза отмечала, и летом я там бывала-живала, когда в Штуугарте проект был.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.11.10 15:45
в ответ Bianco 24.11.10 15:35
ути-пути, Сашук-герой против упырей, шёл себе шёл такой дурачёк по шоссе сосал супер, пускал слюни и вдруг бац какое развитие личности. Нате вам! Христосик ФЛ
Всёоооооо , это месть РРРРРРРРРРРР
Мстиить хочу!
Увидеть ту падлюку на параше
как он на пидора играет в карты
с неделями небритым вурдалаком
Или в конторе сраным инженером
А можно в юрте раком на циновке
Тааатары шоб его сношали в сраку!

Всёоооооо , это месть РРРРРРРРРРРР

Мстиить хочу!
Увидеть ту падлюку на параше
как он на пидора играет в карты
с неделями небритым вурдалаком
Или в конторе сраным инженером
А можно в юрте раком на циновке
Тааатары шоб его сношали в сраку!

NEW 24.11.10 16:28
да Бог с тобой, гешечка... против каких упырей то?.. я ни к кому ни злобы не питаю, ни тем более ненависти... даже твои потуги тут мне кроме улыбки ничего не доставляют... 
и к слову сказать, я признаю тебя как яркую личность... тебя невозможно не заметить среди толпы, но... наблюдая (большей частью, задним числом- ну нет у меня возможности каждый день тут сидеть с утра до вечера) за твоими опусканиями кого-то послабже, я знал, что рано или поздно тебя прорвет поток желчи и в мою сторону... я просто набрался терпения и ждал, как снайпер в засаде... но без негатива в твой адрес... поверь, для меня это всего лишь разминка... и даже не очень аншпрухсфолль
вер вартен
канн, вирд белоннт... (с)
а вот эту саечку я посвящаю изчезнувшей кимке... жаль, что она этого не увидит, но как ты её доводил- это просто отстой... для тебя большинство людей вообще грязь из-под ногтей...
ты спец, как погляжу, парашный, генка...
недолго смог же ты без хамской мути...
твои угрозы тухлые тупой вендетткой
не нагоняют почему-то жути...
ты хочешь мести?.. да за Бога ради...
смотри, в ответ не хапни горя лишку...
давай, поройся в черновой тетради
мож выудишь на свет еще дерьмишка...
ни выдержки в тебе, холоп, ни класса
быдляцкий нрав так не упрячешь сразу...
протри свой моник от слюнячей массы,
сходи остынь на новом унитазе...

а вот эту саечку я посвящаю изчезнувшей кимке... жаль, что она этого не увидит, но как ты её доводил- это просто отстой... для тебя большинство людей вообще грязь из-под ногтей...

ты спец, как погляжу, парашный, генка...
недолго смог же ты без хамской мути...
твои угрозы тухлые тупой вендетткой
не нагоняют почему-то жути...
ты хочешь мести?.. да за Бога ради...
смотри, в ответ не хапни горя лишку...
давай, поройся в черновой тетради
мож выудишь на свет еще дерьмишка...
ни выдержки в тебе, холоп, ни класса
быдляцкий нрав так не упрячешь сразу...
протри свой моник от слюнячей массы,
сходи остынь на новом унитазе...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 24.11.10 16:50 
жжошь паря... твоя самовлюбленность просто не знает никаких границ...
я и не отпрашивался у тебя, я поставил тебя в известность... шо б не раскрикивал тут на весь форум, шо я типа убёт от тя, токмо пятки сверкали... 
...блин, вот уже перед самым уходом, перед тем как вырубить комп, решил таки обновить страницу... а вдруг гешка ужо чой-нить накреативил... ан нет... скукота...
ну ладно, у тебя часа три-четыре как минимум, пока не вернусь... давай, давай, напряги извилины то, геша... выдай чо-нить изящное... и желательно без мата, если сможешь конечно... ток сильно не тужься, не то туалетные рефлексы сработают... они ж у тя так сильно развиты... 
в ответ glaffkom 24.11.10 16:34

жжошь паря... твоя самовлюбленность просто не знает никаких границ...

...блин, вот уже перед самым уходом, перед тем как вырубить комп, решил таки обновить страницу... а вдруг гешка ужо чой-нить накреативил... ан нет... скукота...

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что
воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
NEW 24.11.10 16:57
Это правда. Если постучитесь в личку, то распишу подробнее, как сделать лучше. И даже более того, как вложить в руки Вашего адвоката козырные карты (это про подписанную бумагу).
И прислушайтесь уже наконец-то к:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17547646&Board=sieunder Дело говорит!
в ответ LissyWien 24.11.10 10:13
В ответ на:
Посетить психотерапевта (желательно русскоязычного), он оплачивается кранкенкассой.
Ето, правда, так? Я бу к нему с удоволствием сходила
Посетить психотерапевта (желательно русскоязычного), он оплачивается кранкенкассой.
Ето, правда, так? Я бу к нему с удоволствием сходила
Это правда. Если постучитесь в личку, то распишу подробнее, как сделать лучше. И даже более того, как вложить в руки Вашего адвоката козырные карты (это про подписанную бумагу).
И прислушайтесь уже наконец-то к:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17547646&Board=sieunder Дело говорит!