Вход на сайт
Спасите меня!
NEW 24.11.10 01:52
в ответ ночная странница 24.11.10 01:49
ну не совсем советом... я не ищу никого целенаправленно... ни тут, ни в реале...
просто мнение "профи" интересно было... но он его похоже хранит похлеще секрета кока-колы... 

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 24.11.10 01:59
в ответ ночная странница 24.11.10 01:49
ладно, ксюш, я спать... в холодную постель...
злобный оратор с нарушением логики видно уж ничего отвечать не будет... сегодня по крайней мере... спокойной ночи!.. 

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 24.11.10 09:13
....можно подумать ТС только и мечтает об этом и именно для этого тему создала....
Я уже говорила, что мужики наглые самоуверенные жывотные?
в ответ israklon 24.11.10 08:43
В ответ на:
на хфоруме ни одного мужика так и не нашлось спосбного поехать и ввести успокоительное даме ?
на хфоруме ни одного мужика так и не нашлось спосбного поехать и ввести успокоительное даме ?
....можно подумать ТС только и мечтает об этом и именно для этого тему создала....

В ответ на:
хотя к такой зануде , даже бы я не вводил
хотя к такой зануде , даже бы я не вводил

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.11.10 09:34
ок
например
имея низкие шансы на лечебную процедуру , даже я бы не захотел (см аватару ктож такому в трезвом виде и ясном сознании .......)

писи
животных не обижайте
В ответ на:
ок
В ответ на:
даже
в моем контексте может иметь и другой смысл даже
например
имея низкие шансы на лечебную процедуру , даже я бы не захотел (см аватару ктож такому в трезвом виде и ясном сознании .......)

писи
животных не обижайте
NEW 24.11.10 09:53
А вот етого я не знала. Так и сделаю. Спасибо за подсказку
в ответ .Ласка. 23.11.10 19:09
В ответ на:
Как понимается, Вы уже уволились с фирмы. Следовательно, фирма может переслать вашу налоговую карту по почте по Вашему письменному запросу.
Как понимается, Вы уже уволились с фирмы. Следовательно, фирма может переслать вашу налоговую карту по почте по Вашему письменному запросу.
А вот етого я не знала. Так и сделаю. Спасибо за подсказку
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 24.11.10 10:10
Да, наверное, уже поздно. Он просил, чтобы я написал ему бумажку, что согласна на ету сумму и претензии не имею. Я вообщем так и сделала, тепер получаю по 500
в ответ kras@ 23.11.10 19:09
В ответ на:
Ты лучше подумай, нельзя ли переделать унтерхальт на 1100.
Ты лучше подумай, нельзя ли переделать унтерхальт на 1100.
Да, наверное, уже поздно. Он просил, чтобы я написал ему бумажку, что согласна на ету сумму и претензии не имею. Я вообщем так и сделала, тепер получаю по 500
NEW 24.11.10 10:13
Ето, правда, так? Я бу к нему с удоволствием сходила
Так и стараюс)

в ответ .Ласка. 23.11.10 19:42
В ответ на:
Посетить психотерапевта (желательно русскоязычного), он оплачивается кранкенкассой.
Посетить психотерапевта (желательно русскоязычного), он оплачивается кранкенкассой.
Ето, правда, так? Я бу к нему с удоволствием сходила

В ответ на:
Расписать дни так, чтобы у ВАс ни минуты не было свободной. Работа, учёба, курсы, кружки и тепе - постоянно на людях и с людьми. Голова должна быть постоянно занята. Домой - только ночевать.
Расписать дни так, чтобы у ВАс ни минуты не было свободной. Работа, учёба, курсы, кружки и тепе - постоянно на людях и с людьми. Голова должна быть постоянно занята. Домой - только ночевать.
Так и стараюс)
В ответ на:
Удачи, сил и бодрого настроения!
Удачи, сил и бодрого настроения!