Вход на сайт

Спасите меня!
			NEW 24.11.10 17:00 

Как можно скорее (можешь даже сейчас позвонить и назначить Termin!) расскажи как есть - он поймет. "Шантаж" - это дело серьезное! Тут такие случаи сплошь и рядом бывают. И ты не одна, которую пытались так или иначе надурить... 

NEW 24.11.10 18:06 
о чем дева плачет? о том,как она в неполной семье жила?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=schengen&Number=16151209&...

в ответ  berlije 24.11.10 17:03

В ответ на:
Дева ТС плачет, а вы тут устроили!
Дева ТС плачет, а вы тут устроили!
о чем дева плачет? о том,как она в неполной семье жила?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=schengen&Number=16151209&...
			NEW 24.11.10 18:10 

в ответ  свисток 24.11.10 18:03

NEW 24.11.10 20:47 
страдаешь многопустословием? я же те русским языком сказал, где отвечу. и там где я сказал. все.
я те уже раз обьяснил. мало-работай над собой.
за своим тоном следи. все Сашок-позитивной дискуссии у нас не будет, а другой я не хочу с инвалидом- карму себе портить. извини там ,где щитаешь нужным.

в ответ  Bianco 24.11.10 01:29

В ответ на:
голословное обещание, друже... ты так и не ответил "про критерии отбора"... только пообещал в который уж раз...
у почему же?.. когда на простой поставленный вопрос в течение нескольких постов толкут воду в ступе, вместо того, чтобы ответить парой предложений (ну или на край просто и честно заявить, что не собираются на этот вопрос отвечать), я называю это именно сливом...
ороче... кончай демагогию тут разводить и ответь на прямо поставленный вопрос...
голословное обещание, друже... ты так и не ответил "про критерии отбора"... только пообещал в который уж раз...
у почему же?.. когда на простой поставленный вопрос в течение нескольких постов толкут воду в ступе, вместо того, чтобы ответить парой предложений (ну или на край просто и честно заявить, что не собираются на этот вопрос отвечать), я называю это именно сливом...
ороче... кончай демагогию тут разводить и ответь на прямо поставленный вопрос...
страдаешь многопустословием? я же те русским языком сказал, где отвечу. и там где я сказал. все.
В ответ на:
руже... ты засыпаешь уже что ли?.. где вообще связь между первым и вторым предложением?.. ты в микроскоп не с другой стороны случайно заглядываешь?..
руже... ты засыпаешь уже что ли?.. где вообще связь между первым и вторым предложением?.. ты в микроскоп не с другой стороны случайно заглядываешь?..
я те уже раз обьяснил. мало-работай над собой.
В ответ на:
ну что ж... по крайней мере тон твой уже сменился с враждебно-задиристого, на холодно-нейтральный... уже прогресс... ок, я тоже перейду на терпеливый тон разъяснений психиатра пациенту...
ну что ж... по крайней мере тон твой уже сменился с враждебно-задиристого, на холодно-нейтральный... уже прогресс... ок, я тоже перейду на терпеливый тон разъяснений психиатра пациенту...
за своим тоном следи. все Сашок-позитивной дискуссии у нас не будет, а другой я не хочу с инвалидом- карму себе портить. извини там ,где щитаешь нужным.
			NEW 24.11.10 20:51 

в ответ  berlije 24.11.10 15:35

NEW 24.11.10 21:01 

в ответ  glaffkom 24.11.10 15:45

Меня терзают смутные сомнения... Геннадий, по-моему, Вы - не интеллигент 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
 Формулa любви
 Формулa любви
 Формулa любви 
    ладно, иди на свой термин, надеюсь, он важнее репутации на форуме?
 ладно, иди на свой термин, надеюсь, он важнее репутации на форуме?  

назад
 назад список
 список