Вход на сайт
почему?
NEW 22.11.10 10:17
в ответ kleinerfuchs 22.11.10 10:07
не удалялась....... и не собираюсь)))))) на эмоциях - не хочется делать приятное тем, кто старается до этих "эмоций" довести)))) в общем, хочется быть хозяйкой ситуации, касательно своих поступков
если всё хуже горькой редьки достанет, не кто то, а моё время никчёмное протирание штанов здесь, скорее "заморожу"
может быть когда-нибудь поменяю ник на другой постоянный..... исключительно из-за названия ника
- хоть и привыкла и сама себя ассоциирую, но несолидно как то)))

может быть когда-нибудь поменяю ник на другой постоянный..... исключительно из-за названия ника

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.11.10 11:42
в ответ та что... 22.11.10 08:14
а бывает.. проходит время, человек меняется, меняет своё отношение к инетным спорам и проблемам, а те кто его знает под старым ником, ждут от него всё тех же поступков, суждений, ждут такого же отношения как раньше, это большая нагрузка.. человек-то уже другой... ник меняет, а его пытаются узнать под новой маской и тогда человек удаляет всё что было связано со старым ником, и живет новой жизнью, которая соответствует его нынешнему состоянию.
а эмоции... )) я думаю, те кто давно ходит по разным инетовским ресурсам на эмоциях ники не удаляет, а делает это обдуманно ))
а эмоции... )) я думаю, те кто давно ходит по разным инетовским ресурсам на эмоциях ники не удаляет, а делает это обдуманно ))
NEW 22.11.10 12:07
Думаю что причина таких поступков в ошибочной надежде, что самоудаление поможет решить создавшиеся проблемы. Чисто эмоционально, мне кажется, может стать легче. Вроде как начать жить с нового листа.
в ответ та что... 22.11.10 09:59
В ответ на:
меня бы на так долго не хватило )))
меня бы на так долго не хватило )))
Думаю что причина таких поступков в ошибочной надежде, что самоудаление поможет решить создавшиеся проблемы. Чисто эмоционально, мне кажется, может стать легче. Вроде как начать жить с нового листа.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.11.10 12:08
в ответ tane44ka 22.11.10 10:36
Ну ДЫК. Ветераны у нас появились 

NEW 22.11.10 12:46
в ответ та что... 22.11.10 12:14
NEW 22.11.10 12:47
в ответ glaffkom 22.11.10 12:14
Некоторых удалившихся или просто здесь не появляющихся мне действительно жалко, что их нет.

NEW 22.11.10 12:50
в ответ glaffkom 22.11.10 12:49
NEW 23.11.10 08:20
список убрали и ты можешь теперь безнаказанно шипеть и смердеть....
С чем я всех и поздравляю-вот достойный пример мерзости от вседозволенности!
в ответ ker 23.11.10 07:03
В ответ на:
ежель ты о тётке алиске дык она обосралась
счас шаритса на клонах.
ежель ты о тётке алиске дык она обосралась
счас шаритса на клонах.
список убрали и ты можешь теперь безнаказанно шипеть и смердеть....
С чем я всех и поздравляю-вот достойный пример мерзости от вседозволенности!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.11.10 08:38
в ответ ker 23.11.10 07:03
еслиб я хотела уточнений я б так и написала что удалился тот то .....но если тя так это волнует то я не о алисе
терь о молодых и о фотках и о болезнях
во первых от куда сток злости неужто уже не стоит так форум тут не поможет
во вторых краше моей фоты не найти
в третьих шел мимо вот и иди дальше мимо
терь о молодых и о фотках и о болезнях
во первых от куда сток злости неужто уже не стоит так форум тут не поможет
во вторых краше моей фоты не найти
в третьих шел мимо вот и иди дальше мимо