Вход на сайт
что я не так понимаю?
NEW 22.11.10 22:47
в ответ .Ласка. 22.11.10 22:32
Любопытно, в общем)...И что-то, несомненно, в этом есть, если опять же зёрна от плевел отделять)...Тебе, в самом деле, интересно ?) Могу ссылки поискать...Суть в том, что звуковая вибрация несёт непосредственную информацию...Лиса тут намедни за "пра-язык" хлесталась, так это что-то из той же оперы, если проще)...
NEW 22.11.10 22:50
в ответ паскуда 22.11.10 22:45
Сегодня внутри меня жил слоник, было словно бы гулко где-то в области солнечного сплетения, я смешно курила свою электронку, словно я слоник
Это так трогательно, честное слово..
Видишь ли, мир ощущений человека он настолько разнообразен.. вполне возможно что мы просто понимаем друг друга по-своему, сообразно своему жизненному опыту.
Это так трогательно, честное слово..
Видишь ли, мир ощущений человека он настолько разнообразен.. вполне возможно что мы просто понимаем друг друга по-своему, сообразно своему жизненному опыту.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.11.10 22:53
в ответ .Ласка. 22.11.10 22:33
Прикинь, даже воровал как-то под водой, было дело...
На Браславских озёрах как-то нырял с аппаратом...А там озёра охренительные, чистые, видимость - супер...Плыву, значит, себе, по сторонам смотрю, прикалываюсь...Глядь - в камышах пару "телевизоров" стоит, местные поставили. видно)...А в них окуньки трепыхаются...Ну, я, грешным делом, подплыл и забрал...
Ненавязчиво так)...Думаю, впрочем, что им пару окуньков не жалко)))...
22.11.10 23:00
в ответ 4кЧн 22.11.10 22:53
Однако, повторюсь.. Голыми руками да на хорошей воде рыбу не поймать. Вывернется. :-)
И вообще, меняем мы лучше темку. Больная она у меня..Знаешь, сколько я на рыбалке не была? Жууууть! Каждый год собираемся права на рыбалку оформить, и каждый год..что-то %%%.. Вот и в этот раз пролетаем фанерой над Парижем. Хнык!
И вообще, меняем мы лучше темку. Больная она у меня..Знаешь, сколько я на рыбалке не была? Жууууть! Каждый год собираемся права на рыбалку оформить, и каждый год..что-то %%%.. Вот и в этот раз пролетаем фанерой над Парижем. Хнык!
NEW 22.11.10 23:17
в ответ .Ласка. 22.11.10 23:05
NEW 22.11.10 23:28
в ответ ночная странница 22.11.10 23:20
было куда, но воды по колено, стоишь а они о ноги трутся наловчишься - цак 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.11.10 23:35
http://www.youtube.com/watch?v=0NcJ_63z-mA&feature=related

в ответ 4кЧн 22.11.10 22:31
In Antwort auf:
я ловил рыбу руками)...Главное - места знать)
я ловил рыбу руками)...Главное - места знать)
http://www.youtube.com/watch?v=0NcJ_63z-mA&feature=related