Вход на сайт
Страшно смотреть.как летит...
341
NEW 21.11.10 17:18
в ответ Ponuhar 21.11.10 16:47
Извините, вступлю в диалог на оптимистичной ноте
, потому что не страшно 
Пришла с утверждением, что не страшно смотреть, как летит время, когда что-то делаешь, увлечен любимым занятием, и печати времени ничего не значат для таких людей - они пришли в этот мир не наблюдателями, а деятелями, творцами и некоторые очень увлеклись своими возможностями, поисками, творчеством. А уж Алла Борисовна вживую на сцене спела столько сколько не каждый хор сможет.
Всё созидательное, что люди успели натворить за жизнь - это хорошо!
Пришла с утверждением, что не страшно смотреть, как летит время, когда что-то делаешь, увлечен любимым занятием, и печати времени ничего не значат для таких людей - они пришли в этот мир не наблюдателями, а деятелями, творцами и некоторые очень увлеклись своими возможностями, поисками, творчеством. А уж Алла Борисовна вживую на сцене спела столько сколько не каждый хор сможет.
Всё созидательное, что люди успели натворить за жизнь - это хорошо!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 21.11.10 17:19
в ответ Eurofilin 21.11.10 17:15
В ответ на:
Ларчик (09:44:37 3/12/2007)
А ты что при коммунистах лучше жил? Sapphire (09:45:55 3/12/2007)
даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил
Ларчик (09:44:37 3/12/2007)
А ты что при коммунистах лучше жил? Sapphire (09:45:55 3/12/2007)
даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил
My memory of you is better than you.

список