Вход на сайт
что я не так понимаю?
NEW 21.11.10 16:34
в ответ .Ласка. 21.11.10 15:21
Я просто предположил, что динозавры вымерли от грусти, увидев упавший на землю матриархат и дочери человеческие готовы были дать динозаврам за сравнительно небольшого мамонтенка у входа в пещеру (для динозавра - кайн проблем
), послав мужа при этом овощи полоть...
Динозавры устыдились и дружно умерли.
Динозавры устыдились и дружно умерли.
21.11.10 17:44
мужчина, женщина, "женоподобная", "мужественный"
интересно, а почему во всех этих определениях не фигурирует понятие "возраст"? Тем более, если речь о 1972ом годе!
Будет мне лет 50 и влюблюсь я тогда непременно
в женщину начала 30ти. Естественно сделаю я все правильно, т.е. "закошу" под 3,14здобола-задушевника, ну а если она уже потом (позже) по тому или иному поводу периодически будет пасть открывать, то я заткну ее баблом :)
А если что не по моей воле или вдруг рассержусь на нее, то приму 1 табл. виагры и устрою ей "жесткий" отсос
Я, как 50ти летний потенциальный "кормилец" всегда найду себе молдую 20ти (макс. 30ти!) летнюю женщину. Более того, она мне - мужественному мужчине
- даже детей нарожает!
Ну и кто в итоге остается в выигрыше, женщины или все таки мужчины?
в ответ паскуда 21.11.10 02:43
In Antwort auf:
смотрю фильмец 1972 года и ловлю себя на мысли, что взгляды людей на выбор идеала очень изменились. если это мужчина, то аккуратно подстрижен, строго одет. женщина очень женственна.
смотрю фильмец 1972 года и ловлю себя на мысли, что взгляды людей на выбор идеала очень изменились. если это мужчина, то аккуратно подстрижен, строго одет. женщина очень женственна.
мужчина, женщина, "женоподобная", "мужественный"
интересно, а почему во всех этих определениях не фигурирует понятие "возраст"? Тем более, если речь о 1972ом годе!
Будет мне лет 50 и влюблюсь я тогда непременно
А если что не по моей воле или вдруг рассержусь на нее, то приму 1 табл. виагры и устрою ей "жесткий" отсос
Я, как 50ти летний потенциальный "кормилец" всегда найду себе молдую 20ти (макс. 30ти!) летнюю женщину. Более того, она мне - мужественному мужчине
Ну и кто в итоге остается в выигрыше, женщины или все таки мужчины?
NEW 22.11.10 06:36
Ок, можно и чётче определить,но много текста получится,двумя словами это не опишешь..
Есть женские качества положительные,есть женские отрицательные.
И так же мужские положительные и отрицательные.
Чем больше в женщине женских положительных качеств,тем она женственнее. В ней может быть даже пополам женских и мужских качеств, это еще не делает ее мужеподобной, ноооо если в ней пропадают женские качества и начинают преобладать мужские,это уже верный путь к мужеподобию(оно наступит,когда женских качеств не останется совсем,а мужских станет слишком много
)
Так же и у мужчины, Он может быть и добрым, и чутким, и эмоциональным, это НЕ делает его женоподобным,если при этом у него достаточно мужских качеств.
Женственность и мужественность, так же,как и жено-/мужеподобность,это не одно какое-то качество,а совокупность качеств+типа поведения и реакций+стиля жизни+внешнего вида человека..
Ой,а про внешность че-то я совсем упустила
а это важно! Вот такой простой пример,если женщина выглядит женственно(женственные формы=грудь+попа+тонкая талия,длинные или средней длины волосы,маленький носик+пухлые губки,грациозные движения,нежный тихий голос+нежная манера разговаривать..и т.д..) + она женственно одета (юбочки-каблучки-сумочки-шарфики-бусики-колечки-кружева..... не обязательно все это сразу одновременно надевать,конечно
) + она сама по себе нежная, мягкая, заботливая, чувствительная, то она может себе позволить иногда проявлять мужские качества, и это НЕ сделает ее мужеподобной,так как в общем и целом она женственна. И не обязательно обладать прям всеми-превсеми существующими женскими качествами,чтоб быть женственной, красивой,желанной,любимой..:)) Можно и с короткими волосами и в джинсах и в кроссовках выглядеть женственной(при наличии каких-то других женских качеств и атрибутов..)
Или мужчина,если он выглядит мужественно ((тело с хорошо развитой мускулатурой (не обязательно быть прям качком
)= широкие плечи+сильные конечности,волевой подбородок, прямой или с горбинкой нос, резко очерченые губы, иногда усы,бородка либо щетина на лице(..некоторым мужчинам идёт, как бы добавляет мужественности чертам лица..) короткие или короче средней длины волосы, низкий голос,и тд.. ) + этот мужчина сильный духом, волевой, целеустремленный и тд, то такой мужчина может себе позволить иногда проявлять женские качества, не теряя при этом своей мужественности. Даже длинные волосы (мне лично совсем не нравятся у мужчин) НЕ сделают внешне женоподобным мужчину,если у него в общем и целом мужественная внешность (Джонни Депп в "пиратах", или ,например, Бандерас..)
Если женщина иногда проявляет женские отрицательные качества - ноет,сплетничает,ябедничает,капризничает,навешивает на окружающих свои проблемы - это очень неприятно, нооо если это делает мужчина, то это просто отвратительно!
Если мужчина иногда проявляет мужские отрицательные качества - грубит,скандалит,или того хуже - хамит,дерется - это тоже очень неприятно и говорит о его плохом воспитании и низком уровне культуры, ноо если так ведет себя женщина - это вообще ниже плинтуса, уродство какое-то..
А про стиль жизни.. Например,если человек занимается спортом, то лучше выбирать женщинам-женские виды спорта(гимнастика,танцы,йога..) или нейтральные(бег,плаванье..), а мужчинам - мужские,ну или нейтральные.
Ведь если мужчина - футболист или боксер,а женщина балерина, это гораааздо приятней наблюдать,чем женщину боксёршу(метательницу молота,ядра..
) и мужчину - танцовщика балета..
То же самое и о профессиях, женщинам-женские или нейтральные, мужчинам-мужские или нейтральные..
Женщина-дальнобойщик или женщина-шахтёр это как-то.. нелепо,что ли,противоестественно.
Так же мужчина - дизайнер акриловых ногтей
это как-то.. не по-мужски..
Хотя, исключения бывают везде..., но ведь они только подтверждают правила
в ответ katjuschenka 21.11.10 13:09
В ответ на:
надо чётче определить понятие...... что значит "мужеподобная"?
надо чётче определить понятие...... что значит "мужеподобная"?
Ок, можно и чётче определить,но много текста получится,двумя словами это не опишешь..
Есть женские качества положительные,есть женские отрицательные.
И так же мужские положительные и отрицательные.
Чем больше в женщине женских положительных качеств,тем она женственнее. В ней может быть даже пополам женских и мужских качеств, это еще не делает ее мужеподобной, ноооо если в ней пропадают женские качества и начинают преобладать мужские,это уже верный путь к мужеподобию(оно наступит,когда женских качеств не останется совсем,а мужских станет слишком много
Так же и у мужчины, Он может быть и добрым, и чутким, и эмоциональным, это НЕ делает его женоподобным,если при этом у него достаточно мужских качеств.
Женственность и мужественность, так же,как и жено-/мужеподобность,это не одно какое-то качество,а совокупность качеств+типа поведения и реакций+стиля жизни+внешнего вида человека..
Ой,а про внешность че-то я совсем упустила
Или мужчина,если он выглядит мужественно ((тело с хорошо развитой мускулатурой (не обязательно быть прям качком
Если женщина иногда проявляет женские отрицательные качества - ноет,сплетничает,ябедничает,капризничает,навешивает на окружающих свои проблемы - это очень неприятно, нооо если это делает мужчина, то это просто отвратительно!
Если мужчина иногда проявляет мужские отрицательные качества - грубит,скандалит,или того хуже - хамит,дерется - это тоже очень неприятно и говорит о его плохом воспитании и низком уровне культуры, ноо если так ведет себя женщина - это вообще ниже плинтуса, уродство какое-то..
А про стиль жизни.. Например,если человек занимается спортом, то лучше выбирать женщинам-женские виды спорта(гимнастика,танцы,йога..) или нейтральные(бег,плаванье..), а мужчинам - мужские,ну или нейтральные.
Ведь если мужчина - футболист или боксер,а женщина балерина, это гораааздо приятней наблюдать,чем женщину боксёршу(метательницу молота,ядра..
То же самое и о профессиях, женщинам-женские или нейтральные, мужчинам-мужские или нейтральные..
Женщина-дальнобойщик или женщина-шахтёр это как-то.. нелепо,что ли,противоестественно.
Так же мужчина - дизайнер акриловых ногтей
Хотя, исключения бывают везде..., но ведь они только подтверждают правила
ИМХО
NEW 22.11.10 09:55
А у тебя лично взгляд на идеалы изменился?
в ответ паскуда 21.11.10 02:43
В ответ на:
смотрю фильмец 1972 года и ловлю себя на мысли, что взгляды людей на выбор идеала очень изменились.
смотрю фильмец 1972 года и ловлю себя на мысли, что взгляды людей на выбор идеала очень изменились.
А у тебя лично взгляд на идеалы изменился?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.11.10 10:46
ну вот видишь)))) я с твоей классификацией согласна, Иришка, и по поводу признаков характера, и внешности)) единственное, замечу, что чем больше в женщине вырабатываются черты характера, классически приписываемые мужчине, тем более мимикрируются те, что свойственны женщине, в классическом понимании..... я уже приводила пример: целеустремлённай, "пробивная" женщина наврятли будет кроткой, пугливой ланью, с опущенным взглядом...... и тут же некоторые начинают кричать о том, куда катится мир....... а ведь такие женщины были всегда..... в средневековье - их на костре сжигали))))) позже - штамповали, насмехались.... сейчас - есть возможность дать волю своим талантам и потребностям, и даже найти себе мужчину который именно это будет ценить
согласна на 1000%

ну приведённые тобой примеры профессий - действительно нелепы))) может быть потому что ещё полностью во власти "стереотипов"?)) а если женщина - президент, инженер, банкир, а мужчина - парикмахер?
В ответ на:
Если мужчина иногда проявляет мужские отрицательные качества - грубит,скандалит,или того хуже - хамит,дерется - это тоже очень неприятно и говорит о его плохом воспитании и низком уровне культуры, ноо если так ведет себя женщина - это вообще ниже плинтуса, уродство какое-то
Если мужчина иногда проявляет мужские отрицательные качества - грубит,скандалит,или того хуже - хамит,дерется - это тоже очень неприятно и говорит о его плохом воспитании и низком уровне культуры, ноо если так ведет себя женщина - это вообще ниже плинтуса, уродство какое-то
согласна на 1000%
В ответ на:
Так же мужчина - дизайнер акриловых ногтей это как-то.. не по-мужски..
Так же мужчина - дизайнер акриловых ногтей это как-то.. не по-мужски..
ну приведённые тобой примеры профессий - действительно нелепы))) может быть потому что ещё полностью во власти "стереотипов"?)) а если женщина - президент, инженер, банкир, а мужчина - парикмахер?
Большинство мужчин уважительнее
относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.11.10 11:06
П.С.
что я хотела сказать? что есть определённые признаки, которые друг друга исключают, а есть те, которые вполне могут существовать параллельно друг с другом))))) и это, то что "параллельно", скорее обогащение для партнёрства и даже человечества
, чем повод для паники
(например то, что женщины ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ "научились" думать аналитически и конструировать двигатели, а мужчины - менять своему ребёнку подгузники и готовить ужин))))
что я хотела сказать? что есть определённые признаки, которые друг друга исключают, а есть те, которые вполне могут существовать параллельно друг с другом))))) и это, то что "параллельно", скорее обогащение для партнёрства и даже человечества
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)