Вход на сайт
Давайте опять про имена чтоль
NEW 21.11.10 14:58
Никада не понимал: стоит с человеком поближе познакомиться, как он начинает мое имя сюсюкать...
А что-нибудь менее сопливое есь на выбор?
Макароша, то Макар... А не Максим.
В ответ на:
Максик, Максюта, Макароша?
Максик, Максюта, Макароша?
Никада не понимал: стоит с человеком поближе познакомиться, как он начинает мое имя сюсюкать...
А что-нибудь менее сопливое есь на выбор?

Макароша, то Макар... А не Максим.
NEW 21.11.10 14:59
в ответ KarapuZZka 21.11.10 14:51
Сейчас это имя довольно распространённое, но раньше как-то не очень...Я всегда и в классе, и в компании был один с таким именем...Поэтому и кличек никогда не было...Считали многие даже, что "Роман" - это какая-то кличка, производная от фамилии. как часто у нас любят...Был смешной эпизод в моей жизни...Даже мама посмеялась, хотя, в общем-то, ситуация к смеху не очень располагала...В уголовном деле были показания свидетеля обо мне, где так и написано : "Парень по кличке "Роман" )))...
NEW 21.11.10 15:07
Слушай, Пузенька, ты прелесть..! Звучит аще по царски... Типа "Его Величество, ... !!!" Будешь ознаменовывать ТАК мое явление на ФЛ. Прикинь, люди еще вставать начнут..!
ПыСы: У мя нет мании величия. Великие люди ей не страдают (с)
в ответ KarapuZZka 21.11.10 15:00
В ответ на:
Максимилиан Попандопулус?
Максимилиан Попандопулус?
Слушай, Пузенька, ты прелесть..! Звучит аще по царски... Типа "Его Величество, ... !!!" Будешь ознаменовывать ТАК мое явление на ФЛ. Прикинь, люди еще вставать начнут..!

ПыСы: У мя нет мании величия. Великие люди ей не страдают (с)