Вход на сайт
Давайте опять про имена чтоль
NEW 21.11.10 14:37
я тож " улыбаюсь", когда люди се такие производные, с претензией типа на крутость/исключительность выдумывают. щас ничё в голову не приходит, но смешные бывают

пы.сы. вспомнила! одна Юля, помнится, стала вдруг всем "Джил" представляцца

в ответ kleinerfuchs 21.11.10 14:30
В ответ на:
Да, ассоциации с именами у всех свои, действительно.. часто слышишь - вот там Мэри-Эн я не перевариваю, потому что.. и там уже просто жизненный опыт..
именно такДа, ассоциации с именами у всех свои, действительно.. часто слышишь - вот там Мэри-Эн я не перевариваю, потому что.. и там уже просто жизненный опыт..

пы.сы. вспомнила! одна Юля, помнится, стала вдруг всем "Джил" представляцца

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.11.10 14:49
в ответ KarapuZZka 21.11.10 14:45
Чем длинне кликуха, тем прикольнее)...Кстати, знаешь, у индейцев навахо считалось, что в твоём настоящем имени содержится твоя личная сила...И когда его часто называют, эта сила как бы "изнашивается"...Поэтому настоящее имя держали в секрете и его знали только несколько избранных родных людей, а в обиходе пользовались "кличками" и прозвищами...
NEW 21.11.10 14:52
что-то в етом есть..
я вот тоже чувствую, что затаскали мои 3 буквы на нет
в ответ 4кЧн 21.11.10 14:49
В ответ на:
Чем длинне кликуха, тем прикольнее)...Кстати, знаешь, у индейцев навахо считалось, что в твоём настоящем имени содержится твоя личная сила...И когда его часто называют, эта сила как бы "изнашивается"...Поэтому настоящее имя держали в секрете и его знали только несколько избранных родных людей, а в обиходе пользовались "кличками" и прозвищами...
что-то в етом есть..
я вот тоже чувствую, что затаскали мои 3 буквы на нет