Вход на сайт
Давайте опять про имена чтоль
NEW 21.11.10 14:27
в ответ Tina70 21.11.10 14:22
Да я и говорю, что загадка, где я выкопала эту прелесть, но... все мои куклы были Верочками! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.11.10 14:28
спасибо, она сказки пишет, сказочница, вся в дедушку..
У тя тоже муж был Серега
блин, меня это имя преследовало со школьной скамьи.. что не рожа все Сережа, ужость какая-то..
в ответ Tina70 21.11.10 14:26

У тя тоже муж был Серега

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.10 14:36
Меня отец с детства звал только "Роман" и никак иначе...Старался пресекать или же просто посмеивался, когда мама или бабушка пытались называть меня как-то "уменьшительно-ласкательно"...Наверное, это как-то подсознательно передалось, потому что непроизвольно, как заметили друзья, я и сам называю детей полным именем...Помимо воли, не из прикола, как-то так, естественно...Или полным именем( Дмитрий, к примеру, или Константин, а не Димка или Костик) или прозвища шутливые придумываю...Что тоже, наверное, передалось от отца...Он меня иногда называл "чавела-чивелито"...Даже песенку придумал : "Чавела, чивелито, на край света мы с тобой..."
п.с. Вспомнилось)...Мама всё же выпуталась из таких непоняток и чаще всего звала меня нежно и эдак банально "Малыш"...
п.с. Вспомнилось)...Мама всё же выпуталась из таких непоняток и чаще всего звала меня нежно и эдак банально "Малыш"...