Вход на сайт
Давайте опять про имена чтоль
NEW 21.11.10 19:16
в ответ 4кЧн 21.11.10 19:13
когда у человека есть самоуважение, он не реагирует так болезненно на мелочи. это во первых.
а во вторых, и именно это я имел в виду, называть человека козлом и ублюдком и на фоне этого возмущаться об отсутствии уважительного сообщения к собеседнику, выглядит крайне противоречиво со стороны.
а во вторых, и именно это я имел в виду, называть человека козлом и ублюдком и на фоне этого возмущаться об отсутствии уважительного сообщения к собеседнику, выглядит крайне противоречиво со стороны.
My memory of you is better than you.
NEW 21.11.10 19:24
в ответ dunkelfalke 21.11.10 19:16
А ты, ради интереса, посмотри, с чего это я так начал ругаться...Я себе никогда не позволю, к примеру, "стебаться" над тем, что человеку дОрого...Но если он, зная, пошёл на это, значит, сам готов к тому, что получит в ответ...Мазохизм это или ещё что, хрен его знает...Точно так же я не позволю себе смеяться над теми вещами, которые дОроги тебе, на которые ты, было дело, здесь раскололся, хоть ты мне и не нравишься...
NEW 21.11.10 19:33
в ответ dunkelfalke 21.11.10 19:28
н.п.
Непонятно одно, как человек с такой фамилией может быть антисемитом? Это же надо - так люто возненавидеть свои корни...
http://toldot.ru/urava/lnames/lnames_6785.html
Непонятно одно, как человек с такой фамилией может быть антисемитом? Это же надо - так люто возненавидеть свои корни...

http://toldot.ru/urava/lnames/lnames_6785.html
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.11.10 20:07
в ответ kleinerfuchs 21.11.10 20:02
NEW 21.11.10 20:19 

в ответ dunkelfalke 21.11.10 14:41
В ответ на:
в японском довольно сложная система с гоноративами.
но я предпочитаю именно так, как у тебя сложилось впечатление.
а вдруг не к тебе обратились, а ты рассыпался в обьяснениях?в японском довольно сложная система с гоноративами.
но я предпочитаю именно так, как у тебя сложилось впечатление.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)