Вход на сайт
что я не так понимаю?
NEW 21.11.10 12:45
а если заменить слово "мужеподобная жена" на доминантная, пробивная, деловая, целеустремлённая, успешная и настроенная на успех, женщина? качества ведь не отрицательные, окромя чрезмерной доминантности...... при этих качествах женщина однозначно несколько теряет свою женственную кротость, готовность слушаться, возможно даже вя эта деловитость идёт вовред исконно-женским занятиям, типа варки борща (хотя одно другого не исключает
).... и тем не менее, многие мужчины в нашем социуме отдают предпочтение таким женщинам....
а мужчины? если "женоподобный мужчина" заменить на эмоционального, чуткого, мягкого?...... Новосельцев из "Служебного Романа" - женоподобный?)))) Кстати, а Калугина - мужеподобная? хотя в этом случае как раз таки и здорово подчёркнуты как и личностные качества героев, характеры, и "жажда" - у одно защитить, поддержать, у другой, расслабиться....
если речь о вечно ноющих мужчинах, сидящих на шее у свой женщины, то тогда да, тогда согласна))) можно конечно под словом "мужеподобная" представлять себе ... но таких, лично я, мало знаю..... и те, кого знаю, мужчинами они вообще не интересуются))))

в общем, надо конкретизировать, что имеется ввиду "мужеподобные", "женоподобные" - шо это?
П.С. одно могу сказать: не знаю ни одного даже самого сильного мужчины, у которого не было бы момента слабости)))) и которому в этот момент слабости не нужна была бы женщина, которая готова подставить своё плечо и поддержать, а не высмеять...
В ответ на:
Но я ни разу в своей жизни не встречала мужчину, который бы признался в том,что хочет мужеподобную жену. Мож,скрывают
И женщин, которые хотели бы слабого, женоподобного мужа..
Но я ни разу в своей жизни не встречала мужчину, который бы признался в том,что хочет мужеподобную жену. Мож,скрывают
И женщин, которые хотели бы слабого, женоподобного мужа..
а если заменить слово "мужеподобная жена" на доминантная, пробивная, деловая, целеустремлённая, успешная и настроенная на успех, женщина? качества ведь не отрицательные, окромя чрезмерной доминантности...... при этих качествах женщина однозначно несколько теряет свою женственную кротость, готовность слушаться, возможно даже вя эта деловитость идёт вовред исконно-женским занятиям, типа варки борща (хотя одно другого не исключает
а мужчины? если "женоподобный мужчина" заменить на эмоционального, чуткого, мягкого?...... Новосельцев из "Служебного Романа" - женоподобный?)))) Кстати, а Калугина - мужеподобная? хотя в этом случае как раз таки и здорово подчёркнуты как и личностные качества героев, характеры, и "жажда" - у одно защитить, поддержать, у другой, расслабиться....
если речь о вечно ноющих мужчинах, сидящих на шее у свой женщины, то тогда да, тогда согласна))) можно конечно под словом "мужеподобная" представлять себе ... но таких, лично я, мало знаю..... и те, кого знаю, мужчинами они вообще не интересуются))))

в общем, надо конкретизировать, что имеется ввиду "мужеподобные", "женоподобные" - шо это?
П.С. одно могу сказать: не знаю ни одного даже самого сильного мужчины, у которого не было бы момента слабости)))) и которому в этот момент слабости не нужна была бы женщина, которая готова подставить своё плечо и поддержать, а не высмеять...
Большинство мужчин уважительнее относилось
бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.11.10 12:50
при готовой финансовой базе, при крепкой жене, при крепких и жестких близких такое чудо может сгодиться в роли пуделя. что с ним делать, когда начнутся проблемы без поддержки ближних? дай Б...г, если проснутся инстинкты и он озвереет, но если инстинктов нет?
в ответ katjuschenka 21.11.10 12:45
В ответ на:
если "женоподобный мужчина" заменить на эмоционального, чуткого, мягкого?
если "женоподобный мужчина" заменить на эмоционального, чуткого, мягкого?
при готовой финансовой базе, при крепкой жене, при крепких и жестких близких такое чудо может сгодиться в роли пуделя. что с ним делать, когда начнутся проблемы без поддержки ближних? дай Б...г, если проснутся инстинкты и он озвереет, но если инстинктов нет?
NEW 21.11.10 12:55
в ответ паскуда 21.11.10 12:09
этикет, правила поведения в обществе, мораль - в первую очередь упорядочивают, подразумевают корректное отношение, учат уважению к ближнему своему...
а мы сейчас о эмоциональном мире..... если человек мягкий, эмоциональный, то даже если он наденет маску жёсткости и хладнокровия, он не перестанет быть мягким, а будет лишь мучаться...... и наоборот.... или я не правильно поняла твою тему..... что ты имеешь ввиду, под "жено-/мужеподобной(ым))))?
если по "крёстному отцу", то мужчины конечено... мммммм
.... в кино! а жить с таким куском стали - не так то уж и просто, наверное..... кстати, его брак развалился именно поэтому, как я лично поняла......
а мы сейчас о эмоциональном мире..... если человек мягкий, эмоциональный, то даже если он наденет маску жёсткости и хладнокровия, он не перестанет быть мягким, а будет лишь мучаться...... и наоборот.... или я не правильно поняла твою тему..... что ты имеешь ввиду, под "жено-/мужеподобной(ым))))?
если по "крёстному отцу", то мужчины конечено... мммммм
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.11.10 13:01
в ответ паскуда 21.11.10 12:50
ну почему ты исключаешь, что чуткий, мягкий человек не может быть и жёстким, и порвать всех как тузик грелку, если надо будет? или ты не знаком с теми, кто строит из себя супербизона и стучит дома кулаком по столу, а если прижмёт, начинает скулить и поджимать хвост?
как по мне, так адекватный человек мягок с близкими и непримерим к врагам
и это правильно
как по мне, так адекватный человек мягок с близкими и непримерим к врагам
NEW 21.11.10 13:03
Не,не надо заменять:) А то так подмена понятий получается..
Настроенная на успех - это НЕ мужеподобная.
Эттта ДАААА! Согласна..
Только в том-то и дело, что МОМЕНТЫ слабости могут быть у любого, даже самого сильного мужчины, но это именно моменты, а не обычное его состояние..
Даааа... высмеивать - вообще последнее дело
Кого бы то ни было..
в ответ katjuschenka 21.11.10 12:45
В ответ на:
а если заменить слово "мужеподобная жена" на доминантная, пробивная, деловая, целеустремлённая, успешная и настроенная на успех, женщина
а если заменить слово "мужеподобная жена" на доминантная, пробивная, деловая, целеустремлённая, успешная и настроенная на успех, женщина
Настроенная на успех - это НЕ мужеподобная.
В ответ на:
не знаю ни одного даже самого сильного мужчины, у которого не было бы момента слабости))))
не знаю ни одного даже самого сильного мужчины, у которого не было бы момента слабости))))
Эттта ДАААА! Согласна..
Только в том-то и дело, что МОМЕНТЫ слабости могут быть у любого, даже самого сильного мужчины, но это именно моменты, а не обычное его состояние..
В ответ на:
и которому в этот момент слабости не нужна была бы женщина, которая готова подставить своё плечо и поддержать, а не высмеять...
и которому в этот момент слабости не нужна была бы женщина, которая готова подставить своё плечо и поддержать, а не высмеять...
Даааа... высмеивать - вообще последнее дело
ИМХО
NEW 21.11.10 13:04
именно с такими меня жизнь чаще сталкивает...
не было на моей памяти мягкого человека, рвавшего тузика на грелку. знавал одного, очень обходительного, с тихим ровным голосом, всегда в тени, но в глаза ему смотреть не мог, потому что безоговорочно признавал его лидерство.
в ответ katjuschenka 21.11.10 13:01
В ответ на:
кто строит из себя супербизона и стучит дома кулаком по столу, а если прижмёт, начинает скулить и поджимать хвост
кто строит из себя супербизона и стучит дома кулаком по столу, а если прижмёт, начинает скулить и поджимать хвост
не было на моей памяти мягкого человека, рвавшего тузика на грелку. знавал одного, очень обходительного, с тихим ровным голосом, всегда в тени, но в глаза ему смотреть не мог, потому что безоговорочно признавал его лидерство.
NEW 21.11.10 13:09
тогда надо чётче определить понятие...... что значит "мужеподобная"?
с этим согласна.... правда меня такя вечная слабость и нытьё и у женщин раздражает
в ответ IrinaNRW 21.11.10 13:03
В ответ на:
тогда надо чётче определить понятие...... что значит "мужеподобная"?
В ответ на:
с этим согласна.... правда меня такя вечная слабость и нытьё и у женщин раздражает
NEW 21.11.10 13:12
вот, вот..... и с мягкими тузиками, которые в случае опасности рвали все зарвавшиеся грелки, которые посчитали, что с мягким этот номер пройдёт, я знакома очень хорошо))))
В ответ на:
вот, вот..... и с мягкими тузиками, которые в случае опасности рвали все зарвавшиеся грелки, которые посчитали, что с мягким этот номер пройдёт, я знакома очень хорошо))))
NEW 21.11.10 13:12
в ответ паскуда 21.11.10 12:50
Разве чем-то отлично от случая "она"?
Времена, стереотипы, нравы - меняются.
Бессменным остаётся принцип - "плюс на минус". Иначе,.. совместно не выжить.))
Разве чем-то отлично от случая "она"?
Времена, стереотипы, нравы - меняются.
Бессменным остаётся принцип - "плюс на минус". Иначе,.. совместно не выжить.))
NEW 21.11.10 13:49
все эти фильмы типа служебного романа во первых из другого времени а во вторых про другую страну с другими людьми чем сейчас. времена изменились и сейчас совсем другие ценности в обществе. их насадили тут... в Европе. они потепенно переходят и укрепляются в россии. Изменилась роль женшины в обществе. Все больше и больше людей меняют полноценную семью на кариеру. Пропаганда жизни для себя, пропаганда всяких сексуальных извращений, нормализация голосексуальных связей и более того их привознесение в некий ранг нормальности все это ударило по отмношениям между М и Ж, по семейным ценностям и по укладу жизни. И все больше некоего среднго полу. Женщины убирают из себя женственное... мужчины мужское. Это просто те процессы которые происходят сейчас в обществе. Им подвержены практически все
на всех уровнях. Причин я их не понимаю кроме как чего то слого плана. Ведь это все неестественно... не от природы человека. Зачем то же пророда создала М и Ж...
NEW 21.11.10 14:07
снова на личности переходишь?) и за что тебя модераторы любят больше чем меня и не банят. у них слабость к тролям явная. наверное без вас они без работы останутся.
В ответ на:
или просто пустозвон.
или просто пустозвон.
снова на личности переходишь?) и за что тебя модераторы любят больше чем меня и не банят. у них слабость к тролям явная. наверное без вас они без работы останутся.