Login
что я не так понимаю?
21.11.10 02:43
смотрю фильмец 1972 года и ловлю себя на мысли, что взгляды людей на выбор идеала очень изменились. если это мужчина, то аккуратно подстрижен, строго одет. женщина очень женственна. мужские слезы и причитания рассматривались, как порок и жестоко высмеивались. сейчас женщина разве что рядом не присядет порыдать напару...
NEW 21.11.10 02:45
in Antwort паскуда 21.11.10 02:43
и не говори.. что делается то!!!... мир перевернулся!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 21.11.10 02:49
in Antwort паскуда 21.11.10 02:47
вот почему же он так изменился то?
NEW 21.11.10 02:51
in Antwort паскуда 21.11.10 02:47
Толи еще будет!
Увидеть бы мир века через полтора, крыша съедет.
Увидеть бы мир века через полтора, крыша съедет.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.11.10 02:52
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 21.11.10 02:51
ты предчувствуешь будущее?
NEW 21.11.10 02:52
in Antwort ночная странница 21.11.10 02:49
Мир - как любой человек, он развивается, при том в обе стороны.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.11.10 02:53
in Antwort ночная странница 21.11.10 02:52
NEW 21.11.10 02:53
in Antwort ночная странница 21.11.10 02:49
на протяжении многих лет стабильная обстановка, мужики без охоты, бабы без страха.
"и придут с востока неведомые ягуджи и маджуджи, закуют в железо женщин и детей, а мужчин убьют. вся вселенная дрожит, когда смеется чингизхан"
"и придут с востока неведомые ягуджи и маджуджи, закуют в железо женщин и детей, а мужчин убьют. вся вселенная дрожит, когда смеется чингизхан"
NEW 21.11.10 02:58
in Antwort паскуда 21.11.10 02:53
и ктож недает охотиться то?
NEW 21.11.10 09:01
дык ентож мы от стереотипов освободилися. теперя можно не бриться и усё время плакать.
NEW 21.11.10 09:29
NEW 21.11.10 09:30
я считаю, что именно потому что определённые качества, если они не соответсвовали "иделу", жестоко высмеивались, и заставляло людей "держать марку")))) даже если это противоречило сущности, характеру, внутреннему настроению и эмоциональному фону
а сейчас - каждый может быть таким, каким ему хочется....... ведь мужик-нытик - не перестанет им быть, даже если наденет "маску" мужественности..... баразная баба - не перестанет быть базарной бабой, её базарность вылезет, пусть не в первый и не во второй день знакомства)))
как по мне, так так как сейчас лучше, честнее, искреннее.... ну а то, что воспитывать с детства надо прививая "иделы", а не умение "держать марку", это да... но это другая тема....
in Antwort паскуда 21.11.10 02:43, Zuletzt geändert 21.11.10 09:31 (katjuschenka)
В ответ на:
если это мужчина, то аккуратно подстрижен, строго одет. женщина очень женственна. мужские слезы и причитания рассматривались, как порок и жестоко высмеивались.
если это мужчина, то аккуратно подстрижен, строго одет. женщина очень женственна. мужские слезы и причитания рассматривались, как порок и жестоко высмеивались.
я считаю, что именно потому что определённые качества, если они не соответсвовали "иделу", жестоко высмеивались, и заставляло людей "держать марку")))) даже если это противоречило сущности, характеру, внутреннему настроению и эмоциональному фону
а сейчас - каждый может быть таким, каким ему хочется....... ведь мужик-нытик - не перестанет им быть, даже если наденет "маску" мужественности..... баразная баба - не перестанет быть базарной бабой, её базарность вылезет, пусть не в первый и не во второй день знакомства)))
как по мне, так так как сейчас лучше, честнее, искреннее.... ну а то, что воспитывать с детства надо прививая "иделы", а не умение "держать марку", это да... но это другая тема....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.11.10 09:35
Бог создал Мужчин и Женщин разными не для того, чтоб они постирали все различия
Различия стираются, а желания и ожидания от партнера остаются неизменными..
Мужчины, как и прежде, хотят женственную женщину
. А женщины хотят видеть рядом с собой мужественного мужчину
.
Мужиковатых женщин и женоподобных мужчин не хочет никто:))))
Надо сознательно воспитывать в себе лучшие качества (соответствующие вашему полу)
Различия стираются, а желания и ожидания от партнера остаются неизменными..
Мужчины, как и прежде, хотят женственную женщину
Надо сознательно воспитывать в себе лучшие качества (соответствующие вашему полу)
ИМХО
NEW 21.11.10 09:37
не совсем так)))) они хотят как раз таки друг друга
так что каждый по-любому найдёт своё.....
in Antwort IrinaNRW 21.11.10 09:35
В ответ на:
не совсем так)))) они хотят как раз таки друг друга
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.11.10 09:41 
in Antwort паскуда 21.11.10 02:53
В ответ на:
мужики без охоты, бабы без страха.
тут в моей области маньяк появился.... так что у нас все по старомумужики без охоты, бабы без страха.
NEW 21.11.10 09:41
блин..а зачем же мы трёмся постоянно этими... различиями?
не продумал дядя тут что-то..

in Antwort IrinaNRW 21.11.10 09:35
В ответ на:
блин..а зачем же мы трёмся постоянно этими... различиями?
NEW 21.11.10 09:43
in Antwort IrinaNRW 21.11.10 09:38
in Antwort маринааа 21.11.10 09:41
in Antwort зеро 21.11.10 09:41, Zuletzt geändert 21.11.10 09:46 (маринааа)
отличиями трутся, что бы их постирать, что успешно в наше время получается
NEW 21.11.10 09:45
in Antwort зеро 21.11.10 09:43
тебе бы все хиханьки да хаханьки. знаешь как страшно! прямо опять женственной становлюсь
NEW 21.11.10 09:47
in Antwort маринааа 21.11.10 09:43
NEW 21.11.10 09:49
наверное, очередь к маньяку с утра занимают?
in Antwort маринааа 21.11.10 09:45
В ответ на:
тебе бы все хиханьки да хаханьки. знаешь как страшно! прямо опять женственной становлюсь
наверное, очередь к маньяку с утра занимают?
NEW 21.11.10 09:50
in Antwort katjuschenka 21.11.10 09:37, Zuletzt geändert 21.11.10 10:01 (IrinaNRW)
Может быть
чего только в жизни не бывает:))
Но я ни разу в своей жизни не встречала мужчину, который бы признался в том,что хочет мужеподобную жену. Мож,скрывают
И женщин, которые хотели бы слабого, женоподобного мужа..
Другое дело, что женственных женщин и мужественных мужчин на всех уже не хватает, они же между собой в пары сходятся..
А те, кому нормальных партнеров не хватило, и кто сам не дотянул, тоже в пары притягиваются,между собой,а что им еще остается?
Но я ни разу в своей жизни не встречала мужчину, который бы признался в том,что хочет мужеподобную жену. Мож,скрывают
Другое дело, что женственных женщин и мужественных мужчин на всех уже не хватает, они же между собой в пары сходятся..
А те, кому нормальных партнеров не хватило, и кто сам не дотянул, тоже в пары притягиваются,между собой,а что им еще остается?
ИМХО
NEW 21.11.10 09:52 
in Antwort зеро 21.11.10 09:47
В ответ на:
так я и говорю, что дядя недодумал в этом вопросе.
надо дядю лишить премии, за то что берется не за свое делотак я и говорю, что дядя недодумал в этом вопросе.
NEW 21.11.10 09:53
in Antwort зеро 21.11.10 09:41
Вам прям тут рассказать, зачем
Для продолжения рода, а так же для удовольствия, а не для того, чтоб их стереть.. Кому вы будете тогда нужны, если сотрете все начисто?
Это ж как надо тереться, чтоб аж все стереть
УжОс
Для продолжения рода, а так же для удовольствия, а не для того, чтоб их стереть.. Кому вы будете тогда нужны, если сотрете все начисто?
Это ж как надо тереться, чтоб аж все стереть
ИМХО
NEW 21.11.10 09:54
in Antwort маринааа 21.11.10 09:52
NEW 21.11.10 09:56
in Antwort IrinaNRW 21.11.10 09:53
NEW 21.11.10 09:57
мне иногда кажется, что он все понимает, притворяется только, ну или стесняется признаться
in Antwort IrinaNRW 21.11.10 09:53
В ответ на:
Это ж как надо тереться, чтоб аж все стерет
Это ж как надо тереться, чтоб аж все стерет
мне иногда кажется, что он все понимает, притворяется только, ну или стесняется признаться
NEW 21.11.10 09:58
in Antwort маринааа 21.11.10 09:57, Zuletzt geändert 21.11.10 09:58 (зеро)
NEW 21.11.10 09:59
in Antwort зеро 21.11.10 09:54
NEW 21.11.10 10:02
in Antwort зеро 21.11.10 09:58
В ответ на:
так шо, может,маньяк тоже -мираж
смеешься, а у меня балончик газовый весь карман оттопырилтак шо, может,маньяк тоже -мираж
NEW 21.11.10 10:08
кхе..может, у вашего" маньяка" тоже просто газовый баллончик в штанах..оттопыреваецца?..а вы уж размечтались
in Antwort маринааа 21.11.10 10:02
В ответ на:
а у меня балончик газовый весь карман оттопырил
а у меня балончик газовый весь карман оттопырил
кхе..может, у вашего" маньяка" тоже просто газовый баллончик в штанах..оттопыреваецца?..а вы уж размечтались
NEW 21.11.10 10:40
in Antwort _krapivka_ 21.11.10 09:43
NEW 21.11.10 11:03
in Antwort паскуда 21.11.10 10:40, Zuletzt geändert 21.11.10 11:03 (паскуда)
NEW 21.11.10 12:09
мне так не думается. рамкам приличия и этикету, к примеру, не учили бы, а ждали, когда само-собой придет. однако, это прививают, этому учат. распуститься можно до животного уровня...
in Antwort katjuschenka 21.11.10 09:30
В ответ на:
как по мне, так так как сейчас лучше, честнее, искреннее
как по мне, так так как сейчас лучше, честнее, искреннее
мне так не думается. рамкам приличия и этикету, к примеру, не учили бы, а ждали, когда само-собой придет. однако, это прививают, этому учат. распуститься можно до животного уровня...
NEW 21.11.10 12:10
NEW 21.11.10 12:12
in Antwort glaffkom 21.11.10 12:10
NEW 21.11.10 12:21
так вроди общество уже очень близко к этому..
in Antwort паскуда 21.11.10 12:09
В ответ на:
распуститься можно до животного уровня...
распуститься можно до животного уровня...
так вроди общество уже очень близко к этому..
NEW 21.11.10 12:42
in Antwort ночная странница 21.11.10 12:21
правильно. а началось всё когда любовь разрешили. до этого были браки исключительно по рассчёту.
My memory of you is better than you.
NEW 21.11.10 12:45
а если заменить слово "мужеподобная жена" на доминантная, пробивная, деловая, целеустремлённая, успешная и настроенная на успех, женщина? качества ведь не отрицательные, окромя чрезмерной доминантности...... при этих качествах женщина однозначно несколько теряет свою женственную кротость, готовность слушаться, возможно даже вя эта деловитость идёт вовред исконно-женским занятиям, типа варки борща (хотя одно другого не исключает
).... и тем не менее, многие мужчины в нашем социуме отдают предпочтение таким женщинам....
а мужчины? если "женоподобный мужчина" заменить на эмоционального, чуткого, мягкого?...... Новосельцев из "Служебного Романа" - женоподобный?)))) Кстати, а Калугина - мужеподобная? хотя в этом случае как раз таки и здорово подчёркнуты как и личностные качества героев, характеры, и "жажда" - у одно защитить, поддержать, у другой, расслабиться....
если речь о вечно ноющих мужчинах, сидящих на шее у свой женщины, то тогда да, тогда согласна))) можно конечно под словом "мужеподобная" представлять себе ... но таких, лично я, мало знаю..... и те, кого знаю, мужчинами они вообще не интересуются))))

в общем, надо конкретизировать, что имеется ввиду "мужеподобные", "женоподобные" - шо это?
П.С. одно могу сказать: не знаю ни одного даже самого сильного мужчины, у которого не было бы момента слабости)))) и которому в этот момент слабости не нужна была бы женщина, которая готова подставить своё плечо и поддержать, а не высмеять...
in Antwort IrinaNRW 21.11.10 09:50, Zuletzt geändert 21.11.10 12:46 (katjuschenka)
В ответ на:
а если заменить слово "мужеподобная жена" на доминантная, пробивная, деловая, целеустремлённая, успешная и настроенная на успех, женщина? качества ведь не отрицательные, окромя чрезмерной доминантности...... при этих качествах женщина однозначно несколько теряет свою женственную кротость, готовность слушаться, возможно даже вя эта деловитость идёт вовред исконно-женским занятиям, типа варки борща (хотя одно другого не исключает
а мужчины? если "женоподобный мужчина" заменить на эмоционального, чуткого, мягкого?...... Новосельцев из "Служебного Романа" - женоподобный?)))) Кстати, а Калугина - мужеподобная? хотя в этом случае как раз таки и здорово подчёркнуты как и личностные качества героев, характеры, и "жажда" - у одно защитить, поддержать, у другой, расслабиться....
если речь о вечно ноющих мужчинах, сидящих на шее у свой женщины, то тогда да, тогда согласна))) можно конечно под словом "мужеподобная" представлять себе ... но таких, лично я, мало знаю..... и те, кого знаю, мужчинами они вообще не интересуются))))

в общем, надо конкретизировать, что имеется ввиду "мужеподобные", "женоподобные" - шо это?
П.С. одно могу сказать: не знаю ни одного даже самого сильного мужчины, у которого не было бы момента слабости)))) и которому в этот момент слабости не нужна была бы женщина, которая готова подставить своё плечо и поддержать, а не высмеять...
Большинство мужчин уважительнее относилось
бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 21.11.10 12:50
при готовой финансовой базе, при крепкой жене, при крепких и жестких близких такое чудо может сгодиться в роли пуделя. что с ним делать, когда начнутся проблемы без поддержки ближних? дай Б...г, если проснутся инстинкты и он озвереет, но если инстинктов нет?
in Antwort katjuschenka 21.11.10 12:45
В ответ на:
если "женоподобный мужчина" заменить на эмоционального, чуткого, мягкого?
если "женоподобный мужчина" заменить на эмоционального, чуткого, мягкого?
при готовой финансовой базе, при крепкой жене, при крепких и жестких близких такое чудо может сгодиться в роли пуделя. что с ним делать, когда начнутся проблемы без поддержки ближних? дай Б...г, если проснутся инстинкты и он озвереет, но если инстинктов нет?
NEW 21.11.10 12:55
in Antwort паскуда 21.11.10 12:09
этикет, правила поведения в обществе, мораль - в первую очередь упорядочивают, подразумевают корректное отношение, учат уважению к ближнему своему...
а мы сейчас о эмоциональном мире..... если человек мягкий, эмоциональный, то даже если он наденет маску жёсткости и хладнокровия, он не перестанет быть мягким, а будет лишь мучаться...... и наоборот.... или я не правильно поняла твою тему..... что ты имеешь ввиду, под "жено-/мужеподобной(ым))))?
если по "крёстному отцу", то мужчины конечено... мммммм
.... в кино! а жить с таким куском стали - не так то уж и просто, наверное..... кстати, его брак развалился именно поэтому, как я лично поняла......
а мы сейчас о эмоциональном мире..... если человек мягкий, эмоциональный, то даже если он наденет маску жёсткости и хладнокровия, он не перестанет быть мягким, а будет лишь мучаться...... и наоборот.... или я не правильно поняла твою тему..... что ты имеешь ввиду, под "жено-/мужеподобной(ым))))?
если по "крёстному отцу", то мужчины конечено... мммммм
NEW 21.11.10 12:56
in Antwort katjuschenka 21.11.10 12:55
NEW 21.11.10 13:01
in Antwort паскуда 21.11.10 12:50
ну почему ты исключаешь, что чуткий, мягкий человек не может быть и жёстким, и порвать всех как тузик грелку, если надо будет? или ты не знаком с теми, кто строит из себя супербизона и стучит дома кулаком по столу, а если прижмёт, начинает скулить и поджимать хвост?
как по мне, так адекватный человек мягок с близкими и непримерим к врагам
и это правильно
как по мне, так адекватный человек мягок с близкими и непримерим к врагам
NEW 21.11.10 13:03
Не,не надо заменять:) А то так подмена понятий получается..
Настроенная на успех - это НЕ мужеподобная.
Эттта ДАААА! Согласна..
Только в том-то и дело, что МОМЕНТЫ слабости могут быть у любого, даже самого сильного мужчины, но это именно моменты, а не обычное его состояние..
Даааа... высмеивать - вообще последнее дело
Кого бы то ни было..
in Antwort katjuschenka 21.11.10 12:45
В ответ на:
а если заменить слово "мужеподобная жена" на доминантная, пробивная, деловая, целеустремлённая, успешная и настроенная на успех, женщина
а если заменить слово "мужеподобная жена" на доминантная, пробивная, деловая, целеустремлённая, успешная и настроенная на успех, женщина
Настроенная на успех - это НЕ мужеподобная.
В ответ на:
не знаю ни одного даже самого сильного мужчины, у которого не было бы момента слабости))))
не знаю ни одного даже самого сильного мужчины, у которого не было бы момента слабости))))
Эттта ДАААА! Согласна..
Только в том-то и дело, что МОМЕНТЫ слабости могут быть у любого, даже самого сильного мужчины, но это именно моменты, а не обычное его состояние..
В ответ на:
и которому в этот момент слабости не нужна была бы женщина, которая готова подставить своё плечо и поддержать, а не высмеять...
и которому в этот момент слабости не нужна была бы женщина, которая готова подставить своё плечо и поддержать, а не высмеять...
Даааа... высмеивать - вообще последнее дело
ИМХО
NEW 21.11.10 13:04
именно с такими меня жизнь чаще сталкивает...
не было на моей памяти мягкого человека, рвавшего тузика на грелку. знавал одного, очень обходительного, с тихим ровным голосом, всегда в тени, но в глаза ему смотреть не мог, потому что безоговорочно признавал его лидерство.
in Antwort katjuschenka 21.11.10 13:01
В ответ на:
кто строит из себя супербизона и стучит дома кулаком по столу, а если прижмёт, начинает скулить и поджимать хвост
кто строит из себя супербизона и стучит дома кулаком по столу, а если прижмёт, начинает скулить и поджимать хвост
не было на моей памяти мягкого человека, рвавшего тузика на грелку. знавал одного, очень обходительного, с тихим ровным голосом, всегда в тени, но в глаза ему смотреть не мог, потому что безоговорочно признавал его лидерство.
NEW 21.11.10 13:09
тогда надо чётче определить понятие...... что значит "мужеподобная"?
с этим согласна.... правда меня такя вечная слабость и нытьё и у женщин раздражает
in Antwort IrinaNRW 21.11.10 13:03
В ответ на:
тогда надо чётче определить понятие...... что значит "мужеподобная"?
В ответ на:
с этим согласна.... правда меня такя вечная слабость и нытьё и у женщин раздражает
NEW 21.11.10 13:12
вот, вот..... и с мягкими тузиками, которые в случае опасности рвали все зарвавшиеся грелки, которые посчитали, что с мягким этот номер пройдёт, я знакома очень хорошо))))
in Antwort паскуда 21.11.10 13:04, Zuletzt geändert 21.11.10 21:22 (katjuschenka)
В ответ на:
вот, вот..... и с мягкими тузиками, которые в случае опасности рвали все зарвавшиеся грелки, которые посчитали, что с мягким этот номер пройдёт, я знакома очень хорошо))))
NEW 21.11.10 13:12
in Antwort паскуда 21.11.10 12:50
Разве чем-то отлично от случая "она"?
Времена, стереотипы, нравы - меняются.
Бессменным остаётся принцип - "плюс на минус". Иначе,.. совместно не выжить.))
Разве чем-то отлично от случая "она"?
Времена, стереотипы, нравы - меняются.
Бессменным остаётся принцип - "плюс на минус". Иначе,.. совместно не выжить.))
NEW 21.11.10 13:32
Мне не нравятся рыдуны
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.10 13:49
in Antwort katjuschenka 21.11.10 12:45, Zuletzt geändert 21.11.10 13:53 (-=Пегас=-)
все эти фильмы типа служебного романа во первых из другого времени а во вторых про другую страну с другими людьми чем сейчас. времена изменились и сейчас совсем другие ценности в обществе. их насадили тут... в Европе. они потепенно переходят и укрепляются в россии. Изменилась роль женшины в обществе. Все больше и больше людей меняют полноценную семью на кариеру. Пропаганда жизни для себя, пропаганда всяких сексуальных извращений, нормализация голосексуальных связей и более того их привознесение в некий ранг нормальности все это ударило по отмношениям между М и Ж, по семейным ценностям и по укладу жизни. И все больше некоего среднго полу. Женщины убирают из себя женственное... мужчины мужское. Это просто те процессы которые происходят сейчас в обществе. Им подвержены практически все
на всех уровнях. Причин я их не понимаю кроме как чего то слого плана. Ведь это все неестественно... не от природы человека. Зачем то же пророда создала М и Ж...
NEW 21.11.10 13:58
in Antwort -=Пегас=- 21.11.10 13:49
а ещё природа создала инфекционные болезни. по твоему значит лечиться неестественно?
NEW 21.11.10 14:02
in Antwort dunkelfalke 21.11.10 13:58
а что болезни она придумала недавно? они были всегда.
NEW 21.11.10 14:05
in Antwort -=Пегас=- 21.11.10 14:02
это никакой роли в данном вопросе не играет.
или ты последовательный, тоесть за всё естественное, в том числе и за естественную смерть от воспаления лёгких, или просто пустозвон.
или ты последовательный, тоесть за всё естественное, в том числе и за естественную смерть от воспаления лёгких, или просто пустозвон.
NEW 21.11.10 14:07
снова на личности переходишь?) и за что тебя модераторы любят больше чем меня и не банят. у них слабость к тролям явная. наверное без вас они без работы останутся.
in Antwort dunkelfalke 21.11.10 14:05, Zuletzt geändert 21.11.10 14:08 (-=Пегас=-)
В ответ на:
или просто пустозвон.
или просто пустозвон.
снова на личности переходишь?) и за что тебя модераторы любят больше чем меня и не банят. у них слабость к тролям явная. наверное без вас они без работы останутся.
NEW 21.11.10 14:09
in Antwort -=Пегас=- 21.11.10 14:07
NEW 21.11.10 14:10
in Antwort dunkelfalke 21.11.10 14:09
ты тоже. надеюсь впредь они будут умней и излечать причину а не следствие.
NEW 21.11.10 14:42
Ведь это все неестественно... не от природы человека.
Точно! Матриархат - это инфекция, занесённая с космоса.
Точно! Матриархат - это инфекция, занесённая с космоса.
NEW 21.11.10 15:03
in Antwort -Steam- 21.11.10 14:57
NEW 21.11.10 15:07
in Antwort .Ласка. 21.11.10 15:03
NEW 21.11.10 15:13
in Antwort -Steam- 21.11.10 15:07
Думаешь, что после попыток вступить с человеком в сексуальную связь? Ни-ни.., не для развлечений, а исключительно для продолжения рода своего динозавроского. Типа озарившись божьей искрой, - "мол, эти двуногие будут жить долго". 

NEW 21.11.10 15:16
in Antwort .Ласка. 21.11.10 15:13
NEW 21.11.10 15:21
in Antwort -Steam- 21.11.10 15:16
Не поняла.. Это утверждение их динозавроской девственности.. Иными словами, они все на свет появились от непорочного зачатия?

NEW 21.11.10 16:34
in Antwort .Ласка. 21.11.10 15:21
Я просто предположил, что динозавры вымерли от грусти, увидев упавший на землю матриархат и дочери человеческие готовы были дать динозаврам за сравнительно небольшого мамонтенка у входа в пещеру (для динозавра - кайн проблем
), послав мужа при этом овощи полоть...
Динозавры устыдились и дружно умерли.
Динозавры устыдились и дружно умерли.
NEW 21.11.10 17:44
мужчина, женщина, "женоподобная", "мужественный"
интересно, а почему во всех этих определениях не фигурирует понятие "возраст"? Тем более, если речь о 1972ом годе!
Будет мне лет 50 и влюблюсь я тогда непременно
в женщину начала 30ти. Естественно сделаю я все правильно, т.е. "закошу" под 3,14здобола-задушевника, ну а если она уже потом (позже) по тому или иному поводу периодически будет пасть открывать, то я заткну ее баблом :)
А если что не по моей воле или вдруг рассержусь на нее, то приму 1 табл. виагры и устрою ей "жесткий" отсос
Я, как 50ти летний потенциальный "кормилец" всегда найду себе молдую 20ти (макс. 30ти!) летнюю женщину. Более того, она мне - мужественному мужчине
- даже детей нарожает!
Ну и кто в итоге остается в выигрыше, женщины или все таки мужчины?
In Antwort auf:
смотрю фильмец 1972 года и ловлю себя на мысли, что взгляды людей на выбор идеала очень изменились. если это мужчина, то аккуратно подстрижен, строго одет. женщина очень женственна.
смотрю фильмец 1972 года и ловлю себя на мысли, что взгляды людей на выбор идеала очень изменились. если это мужчина, то аккуратно подстрижен, строго одет. женщина очень женственна.
мужчина, женщина, "женоподобная", "мужественный"
интересно, а почему во всех этих определениях не фигурирует понятие "возраст"? Тем более, если речь о 1972ом годе!
Будет мне лет 50 и влюблюсь я тогда непременно
А если что не по моей воле или вдруг рассержусь на нее, то приму 1 табл. виагры и устрою ей "жесткий" отсос
Я, как 50ти летний потенциальный "кормилец" всегда найду себе молдую 20ти (макс. 30ти!) летнюю женщину. Более того, она мне - мужественному мужчине
Ну и кто в итоге остается в выигрыше, женщины или все таки мужчины?
NEW 21.11.10 18:43
in Antwort -Steam- 21.11.10 16:34
От грусти по большой и светлой любви. Неразделённой любви к сильным женщинам, к которым их инопланетяне таксовали на машинах времени в то время, пока самки яйца высиживали.
NEW 21.11.10 21:27
Коска..... кто о чём, а вшивый о бане..... ну расскажи, какие ценности были во время "служебного романа" и о чём фильм? о чём он заставляет задуматься?
NEW 22.11.10 06:36
Ок, можно и чётче определить,но много текста получится,двумя словами это не опишешь..
Есть женские качества положительные,есть женские отрицательные.
И так же мужские положительные и отрицательные.
Чем больше в женщине женских положительных качеств,тем она женственнее. В ней может быть даже пополам женских и мужских качеств, это еще не делает ее мужеподобной, ноооо если в ней пропадают женские качества и начинают преобладать мужские,это уже верный путь к мужеподобию(оно наступит,когда женских качеств не останется совсем,а мужских станет слишком много
)
Так же и у мужчины, Он может быть и добрым, и чутким, и эмоциональным, это НЕ делает его женоподобным,если при этом у него достаточно мужских качеств.
Женственность и мужественность, так же,как и жено-/мужеподобность,это не одно какое-то качество,а совокупность качеств+типа поведения и реакций+стиля жизни+внешнего вида человека..
Ой,а про внешность че-то я совсем упустила
а это важно! Вот такой простой пример,если женщина выглядит женственно(женственные формы=грудь+попа+тонкая талия,длинные или средней длины волосы,маленький носик+пухлые губки,грациозные движения,нежный тихий голос+нежная манера разговаривать..и т.д..) + она женственно одета (юбочки-каблучки-сумочки-шарфики-бусики-колечки-кружева..... не обязательно все это сразу одновременно надевать,конечно
) + она сама по себе нежная, мягкая, заботливая, чувствительная, то она может себе позволить иногда проявлять мужские качества, и это НЕ сделает ее мужеподобной,так как в общем и целом она женственна. И не обязательно обладать прям всеми-превсеми существующими женскими качествами,чтоб быть женственной, красивой,желанной,любимой..:)) Можно и с короткими волосами и в джинсах и в кроссовках выглядеть женственной(при наличии каких-то других женских качеств и атрибутов..)
Или мужчина,если он выглядит мужественно ((тело с хорошо развитой мускулатурой (не обязательно быть прям качком
)= широкие плечи+сильные конечности,волевой подбородок, прямой или с горбинкой нос, резко очерченые губы, иногда усы,бородка либо щетина на лице(..некоторым мужчинам идёт, как бы добавляет мужественности чертам лица..) короткие или короче средней длины волосы, низкий голос,и тд.. ) + этот мужчина сильный духом, волевой, целеустремленный и тд, то такой мужчина может себе позволить иногда проявлять женские качества, не теряя при этом своей мужественности. Даже длинные волосы (мне лично совсем не нравятся у мужчин) НЕ сделают внешне женоподобным мужчину,если у него в общем и целом мужественная внешность (Джонни Депп в "пиратах", или ,например, Бандерас..)
Если женщина иногда проявляет женские отрицательные качества - ноет,сплетничает,ябедничает,капризничает,навешивает на окружающих свои проблемы - это очень неприятно, нооо если это делает мужчина, то это просто отвратительно!
Если мужчина иногда проявляет мужские отрицательные качества - грубит,скандалит,или того хуже - хамит,дерется - это тоже очень неприятно и говорит о его плохом воспитании и низком уровне культуры, ноо если так ведет себя женщина - это вообще ниже плинтуса, уродство какое-то..
А про стиль жизни.. Например,если человек занимается спортом, то лучше выбирать женщинам-женские виды спорта(гимнастика,танцы,йога..) или нейтральные(бег,плаванье..), а мужчинам - мужские,ну или нейтральные.
Ведь если мужчина - футболист или боксер,а женщина балерина, это гораааздо приятней наблюдать,чем женщину боксёршу(метательницу молота,ядра..
) и мужчину - танцовщика балета..
То же самое и о профессиях, женщинам-женские или нейтральные, мужчинам-мужские или нейтральные..
Женщина-дальнобойщик или женщина-шахтёр это как-то.. нелепо,что ли,противоестественно.
Так же мужчина - дизайнер акриловых ногтей
это как-то.. не по-мужски..
Хотя, исключения бывают везде..., но ведь они только подтверждают правила
in Antwort katjuschenka 21.11.10 13:09
В ответ на:
надо чётче определить понятие...... что значит "мужеподобная"?
надо чётче определить понятие...... что значит "мужеподобная"?
Ок, можно и чётче определить,но много текста получится,двумя словами это не опишешь..
Есть женские качества положительные,есть женские отрицательные.
И так же мужские положительные и отрицательные.
Чем больше в женщине женских положительных качеств,тем она женственнее. В ней может быть даже пополам женских и мужских качеств, это еще не делает ее мужеподобной, ноооо если в ней пропадают женские качества и начинают преобладать мужские,это уже верный путь к мужеподобию(оно наступит,когда женских качеств не останется совсем,а мужских станет слишком много
Так же и у мужчины, Он может быть и добрым, и чутким, и эмоциональным, это НЕ делает его женоподобным,если при этом у него достаточно мужских качеств.
Женственность и мужественность, так же,как и жено-/мужеподобность,это не одно какое-то качество,а совокупность качеств+типа поведения и реакций+стиля жизни+внешнего вида человека..
Ой,а про внешность че-то я совсем упустила
Или мужчина,если он выглядит мужественно ((тело с хорошо развитой мускулатурой (не обязательно быть прям качком
Если женщина иногда проявляет женские отрицательные качества - ноет,сплетничает,ябедничает,капризничает,навешивает на окружающих свои проблемы - это очень неприятно, нооо если это делает мужчина, то это просто отвратительно!
Если мужчина иногда проявляет мужские отрицательные качества - грубит,скандалит,или того хуже - хамит,дерется - это тоже очень неприятно и говорит о его плохом воспитании и низком уровне культуры, ноо если так ведет себя женщина - это вообще ниже плинтуса, уродство какое-то..
А про стиль жизни.. Например,если человек занимается спортом, то лучше выбирать женщинам-женские виды спорта(гимнастика,танцы,йога..) или нейтральные(бег,плаванье..), а мужчинам - мужские,ну или нейтральные.
Ведь если мужчина - футболист или боксер,а женщина балерина, это гораааздо приятней наблюдать,чем женщину боксёршу(метательницу молота,ядра..
То же самое и о профессиях, женщинам-женские или нейтральные, мужчинам-мужские или нейтральные..
Женщина-дальнобойщик или женщина-шахтёр это как-то.. нелепо,что ли,противоестественно.
Так же мужчина - дизайнер акриловых ногтей
Хотя, исключения бывают везде..., но ведь они только подтверждают правила
ИМХО
NEW 22.11.10 09:23
in Antwort katjuschenka 21.11.10 21:27
не те что сейчас. нихочу приводить примеры и переходить на личности.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 22.11.10 09:55
А у тебя лично взгляд на идеалы изменился?
В ответ на:
смотрю фильмец 1972 года и ловлю себя на мысли, что взгляды людей на выбор идеала очень изменились.
смотрю фильмец 1972 года и ловлю себя на мысли, что взгляды людей на выбор идеала очень изменились.
А у тебя лично взгляд на идеалы изменился?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.11.10 10:46
in Antwort IrinaNRW 22.11.10 06:36, Zuletzt geändert 22.11.10 11:06 (katjuschenka)
ну вот видишь)))) я с твоей классификацией согласна, Иришка, и по поводу признаков характера, и внешности)) единственное, замечу, что чем больше в женщине вырабатываются черты характера, классически приписываемые мужчине, тем более мимикрируются те, что свойственны женщине, в классическом понимании..... я уже приводила пример: целеустремлённай, "пробивная" женщина наврятли будет кроткой, пугливой ланью, с опущенным взглядом...... и тут же некоторые начинают кричать о том, куда катится мир....... а ведь такие женщины были всегда..... в средневековье - их на костре сжигали))))) позже - штамповали, насмехались.... сейчас - есть возможность дать волю своим талантам и потребностям, и даже найти себе мужчину который именно это будет ценить
согласна на 1000%

ну приведённые тобой примеры профессий - действительно нелепы))) может быть потому что ещё полностью во власти "стереотипов"?)) а если женщина - президент, инженер, банкир, а мужчина - парикмахер?
В ответ на:
Если мужчина иногда проявляет мужские отрицательные качества - грубит,скандалит,или того хуже - хамит,дерется - это тоже очень неприятно и говорит о его плохом воспитании и низком уровне культуры, ноо если так ведет себя женщина - это вообще ниже плинтуса, уродство какое-то
Если мужчина иногда проявляет мужские отрицательные качества - грубит,скандалит,или того хуже - хамит,дерется - это тоже очень неприятно и говорит о его плохом воспитании и низком уровне культуры, ноо если так ведет себя женщина - это вообще ниже плинтуса, уродство какое-то
согласна на 1000%
В ответ на:
Так же мужчина - дизайнер акриловых ногтей это как-то.. не по-мужски..
Так же мужчина - дизайнер акриловых ногтей это как-то.. не по-мужски..
ну приведённые тобой примеры профессий - действительно нелепы))) может быть потому что ещё полностью во власти "стереотипов"?)) а если женщина - президент, инженер, банкир, а мужчина - парикмахер?
Большинство мужчин уважительнее
относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 22.11.10 11:06
in Antwort katjuschenka 22.11.10 10:46, Zuletzt geändert 22.11.10 11:07 (katjuschenka)
П.С.
что я хотела сказать? что есть определённые признаки, которые друг друга исключают, а есть те, которые вполне могут существовать параллельно друг с другом))))) и это, то что "параллельно", скорее обогащение для партнёрства и даже человечества
, чем повод для паники
(например то, что женщины ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ "научились" думать аналитически и конструировать двигатели, а мужчины - менять своему ребёнку подгузники и готовить ужин))))
что я хотела сказать? что есть определённые признаки, которые друг друга исключают, а есть те, которые вполне могут существовать параллельно друг с другом))))) и это, то что "параллельно", скорее обогащение для партнёрства и даже человечества
NEW 22.11.10 11:53
in Antwort DBOPHiK 22.11.10 09:55
неа. ни фига не изменился, хотя сам им ни в коей мере не соответствую.
NEW 22.11.10 12:02
in Antwort паскуда 22.11.10 11:53, Zuletzt geändert 22.11.10 12:04 (DBOPHiK)
Вот видишь. Ты пишешь "и ловлю себя на мысли, что взгляды людей на выбор идеала очень изменились" в то время как сам "неа. ни фига не изменился". Но ты же тоже "людь", так что явно не у всех людей изменились взгляды. Думаю проблема поднимается именно теми людьми, для которых пресловутая необходимость соотвествовать гендерной роли является непосильной нагрузкой. Для тех же, кому это "соответствие" дается интуитивно и является привычной нормой поведения, все это является ерундой.
ПЫСЫ. Я тоже далеко не идеал
ПЫСЫ. Я тоже далеко не идеал
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.11.10 12:25
in Antwort паскуда 21.11.10 15:46
догадываюсь 
мне так тоже болъше нравится если честно.
типа так и должно быть , все остальное извращение
мне так тоже болъше нравится если честно.
типа так и должно быть , все остальное извращение
NEW 22.11.10 12:46
in Antwort katjuschenka 22.11.10 11:06
по сути если разобраться.. такие "аномалии" поведения женщины и мужчины в обществе были всегда!
может сейчас это проявляется более явно!
и конечно же "каждой твари по паре" тут уже никуда не деться.. любой человек, каким бы он не являлся найдет себе подходящего партнера, который будет уважать его именно за то, что для всего остального человечества является неприемлемым...
может сейчас это проявляется более явно!
и конечно же "каждой твари по паре" тут уже никуда не деться.. любой человек, каким бы он не являлся найдет себе подходящего партнера, который будет уважать его именно за то, что для всего остального человечества является неприемлемым...
NEW 22.11.10 12:48
in Antwort ночная странница 22.11.10 12:46
А мне кажется, что политика стирания гендерных границ не просто стихийное явление, но проводится осознанно.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.11.10 12:50
in Antwort DBOPHiK 22.11.10 12:48
проводится осознанно кем? обществом? политикой?
NEW 22.11.10 12:51
in Antwort ночная странница 22.11.10 12:50
NEW 22.11.10 12:51
in Antwort DBOPHiK 22.11.10 12:51
и с какой же по твоему мнению целью?
NEW 22.11.10 12:54
in Antwort ночная странница 22.11.10 12:51
Думаю цель - разрушение института традиционного брака и семьи. Согласись, за последние пару десятилетий очень многое в этом направление изменилось
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.11.10 12:56
in Antwort DBOPHiK 22.11.10 12:54
согласна.. изменилось в этом очень многое..
но почему ты считаешь что разрушение морали брака и семьи делается осознанно политичискими верхушками?
ведь это разрушет и само общество по сути...
нарушается вся система.. больше становится одиноких, не пригодных существовать в стабильном обществе людей..
тем самым общество разлогается в корне
но почему ты считаешь что разрушение морали брака и семьи делается осознанно политичискими верхушками?
ведь это разрушет и само общество по сути...
нарушается вся система.. больше становится одиноких, не пригодных существовать в стабильном обществе людей..
тем самым общество разлогается в корне
NEW 22.11.10 12:58
in Antwort ночная странница 22.11.10 12:56
NEW 22.11.10 12:59
in Antwort tormosilka 22.11.10 12:58
NEW 22.11.10 13:13
in Antwort ночная странница 22.11.10 12:56, Zuletzt geändert 22.11.10 13:13 (DBOPHiK)
Почему? Трудно сказать что движет отдельными людьми, возможно нежелание нести отвественность, ведь наличие конкретной роли выдвигает конкретные требования и обязанности. А в общей неразберихе проще иметь все и не быть должным что-то при этом делать.
Вот смотри, лозунг "зеленой" молодежи (то есть молодежной фракции партии зеленых) - Fuck Gender, be yourself уже говорит о многом....
И их манифест "Manifest der Arbeitsgruppe "Geschlechter abschaffen!"?
Вот смотри, лозунг "зеленой" молодежи (то есть молодежной фракции партии зеленых) - Fuck Gender, be yourself уже говорит о многом....
И их манифест "Manifest der Arbeitsgruppe "Geschlechter abschaffen!"?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.11.10 13:19
in Antwort DBOPHiK 22.11.10 13:13
интересный факт, что вся система общества зависит от отдельных личностей...
у одного мозги отшибло.. он обижен миром.. потом находит старонников ....
и батц.. уже появились осязаемые изменения в обществе..
у одного мозги отшибло.. он обижен миром.. потом находит старонников ....
и батц.. уже появились осязаемые изменения в обществе..
NEW 22.11.10 13:27
in Antwort ночная странница 22.11.10 12:46
так вот именно))) Знаешь, Ксюш, мне эти разговоры напоминают тему о разводах, мол раньше все друг друга любили и уважали, и ни разу не разводились
и почему то забывается, что жили свой век часто в ненависти друг к другу..... в беспросветной тоске или просто смирении..... я уже молчу о побоях, изменах и т.д.... думаю, что тот процент действительно счастливых браков, он и сейчас есть......
NEW 22.11.10 13:40
in Antwort ночная странница 22.11.10 13:19
Почитай на досуге. Там много интересного. А некоторые до сих пор верят, что партия Зеленых это собрание тех, кто переживает за природу 
http://www.gruene-jugend.de/beschluesse/gleichberechtigung/551350.html
http://www.gruene-jugend.de/beschluesse/gleichberechtigung/551350.html
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.11.10 18:51
in Antwort DBOPHiK 22.11.10 12:48
Согласилась бы с тобой, если бы уточнил, какое значение гендера употребляешь.
Если из сексологии, то не всё столь однозначно.
Если социология, то здесь законы развития полов надиктовывает общество. В этом случае наличествует существенная зависимость от складывающихся обстоятельств. Можно взять примером тот же Тибет, где в отдельных областях роль мужчины низведена до "0" по нашим меркам. Однако, он, мужчина, от этого.. не перестал себя чувствовать и вести, как мужчина, в соответствии с нормами того общества.
Если из сексологии, то не всё столь однозначно.
Если социология, то здесь законы развития полов надиктовывает общество. В этом случае наличествует существенная зависимость от складывающихся обстоятельств. Можно взять примером тот же Тибет, где в отдельных областях роль мужчины низведена до "0" по нашим меркам. Однако, он, мужчина, от этого.. не перестал себя чувствовать и вести, как мужчина, в соответствии с нормами того общества.
NEW 22.11.10 21:09
почему?
разница лишь в том, что у женщин-дальнобойщиков и мужчин-дальнобойщиков грузовики разного цвета. У него черный, а у нее красный:
www.stepstone.de/stellenangebote--Praktikant-m-w-fuer-Projekte-in-der-Ach...
www.stepstone.de/stellenangebote--Praktikant-m-w-Finanzielles-Risikomanag...
что касается типа лица, то он у обоих андрогеный. imho.
in Antwort katjuschenka 22.11.10 10:46
In Antwort auf:
Женщина-дальнобойщик или женщина-шахтёр это как-то.. нелепо,что ли,противоестественно
Женщина-дальнобойщик или женщина-шахтёр это как-то.. нелепо,что ли,противоестественно
почему?
разница лишь в том, что у женщин-дальнобойщиков и мужчин-дальнобойщиков грузовики разного цвета. У него черный, а у нее красный:
www.stepstone.de/stellenangebote--Praktikant-m-w-fuer-Projekte-in-der-Ach...
www.stepstone.de/stellenangebote--Praktikant-m-w-Finanzielles-Risikomanag...
что касается типа лица, то он у обоих андрогеный. imho.
NEW 22.11.10 21:11
in Antwort IrinaNRW 22.11.10 06:36
NEW 22.11.10 21:16
a стюарт?
http://img.mittelbayerische.de/bdb/1355800/1355802/300x.jpg
in Antwort katjuschenka 22.11.10 10:46
In Antwort auf:
а мужчина - парикмахер?
а мужчина - парикмахер?
a стюарт?
http://img.mittelbayerische.de/bdb/1355800/1355802/300x.jpg
NEW 22.11.10 21:27
in Antwort паскуда 22.11.10 11:53
Сказя, все хотела тебя спросить, почему ты новый ник с таким названием взял, это у тя послушание такое?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.11.10 21:33
in Antwort kleinerfuchs 22.11.10 21:27
соответственно личности.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 22.11.10 21:47
in Antwort kleinerfuchs 22.11.10 21:27
NEW 22.11.10 21:56
in Antwort паскуда 22.11.10 21:47
Полагаю что ваще не дебильно ниразу
NEW 22.11.10 21:57
in Antwort kleinerfuchs 22.11.10 21:56
ну так и мне кажется, что я жуткоскотски оригинален. не так?
NEW 22.11.10 21:59
in Antwort паскуда 22.11.10 21:57
Не знаю, тебе виднее
NEW 22.11.10 22:06
in Antwort паскуда 22.11.10 21:57
Кстати, мне один человек рассказывал, кто такие паскуды этимологически и исторически)...Не знаю, соврал или нет, но рассказывал достаточно убедительно, да и сам, вроде, человек неглупый...В общем, говорит, были такие специально обученные мерзавцы раньше, которые девок под заказ портили...Их паскудами и называли...
NEW 22.11.10 22:11
in Antwort 4кЧн 22.11.10 22:11
неа, мне звучание по душе, как-то сразу понимаю - мое!
NEW 22.11.10 22:13
in Antwort 4кЧн 22.11.10 22:06
Раззадорил! Пошла читать и.. наткнулась в словаре Ефремовой
:

В ответ на:
паску́да
1. ж. разг.-сниж.
1) Женщина легкого поведения.
2) Употр. как бранное слово, которым обзывают такую женщину.
паску́да
1. ж. разг.-сниж.
1) Женщина легкого поведения.
2) Употр. как бранное слово, которым обзывают такую женщину.
NEW 22.11.10 22:16
in Antwort .Ласка. 22.11.10 22:13
NEW 22.11.10 22:17
in Antwort .Ласка. 22.11.10 22:13
Ой, мне лень по гуглу шляться)...Правда, мне когда-то один человек рассказывал)...Уж не знаю, откуда у него такая инфа, но лично я к нему и к тому, что он говорил, относился всегда, в общем-то, уважительно)...
NEW 22.11.10 22:18
in Antwort паскуда 22.11.10 22:16
Ну я ж говорю послушание
NEW 22.11.10 22:20
Воровской жаргон - это уже вторичное)...Кстати, он вообще, по большому счёту, процентов на 80-90 от идиша происходит)...
NEW 22.11.10 22:20
in Antwort 4кЧн 22.11.10 22:17
NEW 22.11.10 22:21
А как тебе такая вариация? :))))))))
п.с. Сказкин -ты и есть Сказкин. По-другому даже не ассоциируешься, хоть из левого уха в правое через рот извернись. :-)))
В ответ на:
Общеславянское слово, образованное приставочным способом от скудо – "бедность, скудость". См. .
Этимологический словарь Крылова
Общеславянское слово, образованное приставочным способом от скудо – "бедность, скудость". См. .
Этимологический словарь Крылова
п.с. Сказкин -ты и есть Сказкин. По-другому даже не ассоциируешься, хоть из левого уха в правое через рот извернись. :-)))
NEW 22.11.10 22:23
in Antwort .Ласка. 22.11.10 22:21
Его надо поймать и из "паскуды" вытряхнуть
NEW 22.11.10 22:24
in Antwort паскуда 22.11.10 22:23
Я же без меха буду голенькая совсем, на ручки начну просицо
NEW 22.11.10 22:25
in Antwort 4кЧн 22.11.10 22:17
Сейчас много страниц в инете появилось, слово сразу по всем словарям прогоняют. Или яндекс всегда можно задействовать, там достойненько представлено.)
NEW 22.11.10 22:27
in Antwort паскуда 22.11.10 22:22
NEW 22.11.10 22:28
in Antwort .Ласка. 22.11.10 22:27
NEW 22.11.10 22:29
in Antwort .Ласка. 22.11.10 22:25
Да, раскладов много, думаю)...Можно, кстати, и по методу гаряевской генетической лингвистики разогнать, тоже интересно)...
NEW 22.11.10 22:29
in Antwort kleinerfuchs 22.11.10 22:23
NEW 22.11.10 22:31
in Antwort паскуда 22.11.10 22:28
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17535794&Board=sieunder 
п.с. в реалах не встречались. :)))
п.с. в реалах не встречались. :)))
NEW 22.11.10 22:31
in Antwort .Ласка. 22.11.10 22:29
А я ловил рыбу руками)...Главное - места знать)...
NEW 22.11.10 22:32
in Antwort 4кЧн 22.11.10 22:29
NEW 22.11.10 22:33
in Antwort 4кЧн 22.11.10 22:31
NEW 22.11.10 22:36
in Antwort паскуда 22.11.10 22:27
почему же за уши то, балдуша
NEW 22.11.10 22:37
in Antwort .Ласка. 22.11.10 22:29
Да ну, пусть боиццо себе спокойно.. какбэ не живодеры же
NEW 22.11.10 22:39
in Antwort kleinerfuchs 22.11.10 22:36
NEW 22.11.10 22:41
in Antwort kleinerfuchs 22.11.10 22:37
Действительно, таких в Красную книгу. Может паспорт у него попросить, чтобы ареал обитания чётче обозначить?:))))))
NEW 22.11.10 22:43
in Antwort паскуда 22.11.10 22:39
А вдруг ты ошибаешься и уши и все остальное тут вовсе непричем?
Ведь ты же не хуже меня знаешь, что всякое бывает в жизни.
Ведь ты же не хуже меня знаешь, что всякое бывает в жизни.
NEW 22.11.10 22:45
in Antwort .Ласка. 22.11.10 22:41
Не надо паспорт, царапаюццо и кусаюццо же не паспорту
NEW 22.11.10 22:45
in Antwort kleinerfuchs 22.11.10 22:43
NEW 22.11.10 22:47
in Antwort .Ласка. 22.11.10 22:32
Любопытно, в общем)...И что-то, несомненно, в этом есть, если опять же зёрна от плевел отделять)...Тебе, в самом деле, интересно ?) Могу ссылки поискать...Суть в том, что звуковая вибрация несёт непосредственную информацию...Лиса тут намедни за "пра-язык" хлесталась, так это что-то из той же оперы, если проще)...
NEW 22.11.10 22:48
in Antwort kleinerfuchs 22.11.10 22:45
NEW 22.11.10 22:50
in Antwort паскуда 22.11.10 22:45
Сегодня внутри меня жил слоник, было словно бы гулко где-то в области солнечного сплетения, я смешно курила свою электронку, словно я слоник
Это так трогательно, честное слово..
Видишь ли, мир ощущений человека он настолько разнообразен.. вполне возможно что мы просто понимаем друг друга по-своему, сообразно своему жизненному опыту.
Это так трогательно, честное слово..
Видишь ли, мир ощущений человека он настолько разнообразен.. вполне возможно что мы просто понимаем друг друга по-своему, сообразно своему жизненному опыту.
NEW 22.11.10 22:50
in Antwort 4кЧн 22.11.10 22:47
Если не в лом, то скинь ссылочку.. На свежую голову бы пробежалась. Любопытно, что новенького наваяли или старенького упустила. :)))
NEW 22.11.10 22:52
in Antwort .Ласка. 22.11.10 22:48
Оставим в покое тогда, Лисенок маленьких не обижает.
NEW 22.11.10 22:53
in Antwort .Ласка. 22.11.10 22:33
Прикинь, даже воровал как-то под водой, было дело...
На Браславских озёрах как-то нырял с аппаратом...А там озёра охренительные, чистые, видимость - супер...Плыву, значит, себе, по сторонам смотрю, прикалываюсь...Глядь - в камышах пару "телевизоров" стоит, местные поставили. видно)...А в них окуньки трепыхаются...Ну, я, грешным делом, подплыл и забрал...
Ненавязчиво так)...Думаю, впрочем, что им пару окуньков не жалко)))...
NEW 22.11.10 22:58
ну что поделать.. пусть лежит

in Antwort .Ласка. 22.11.10 22:56
NEW 22.11.10 23:00
in Antwort .Ласка. 22.11.10 22:50
Не сейчас, Натали)...И так уже наезжают, чтоб от компа оторвался...Но кину, чес-слово)...
Доброй ночи
Доброй ночи
NEW 22.11.10 23:00
in Antwort 4кЧн 22.11.10 22:53
Однако, повторюсь.. Голыми руками да на хорошей воде рыбу не поймать. Вывернется. :-)
И вообще, меняем мы лучше темку. Больная она у меня..Знаешь, сколько я на рыбалке не была? Жууууть! Каждый год собираемся права на рыбалку оформить, и каждый год..что-то %%%.. Вот и в этот раз пролетаем фанерой над Парижем. Хнык!
И вообще, меняем мы лучше темку. Больная она у меня..Знаешь, сколько я на рыбалке не была? Жууууть! Каждый год собираемся права на рыбалку оформить, и каждый год..что-то %%%.. Вот и в этот раз пролетаем фанерой над Парижем. Хнык!
NEW 22.11.10 23:02
in Antwort .Ласка. 22.11.10 23:00
Я и сам рыбалку не люблю, четно говоря)...Тогда просто прикольно было...А руками, не вру, тоже ловил на отмелях...
Всё, ушёл...
Всё, ушёл...
NEW 22.11.10 23:03
in Antwort kleinerfuchs 22.11.10 22:58
Ладушки, Сашик.. глаза отдохнули, пойду ещё чуток повышиваю своё многострадальное балеро, потому как к пятнице обязана уже блистать.
Приятного вечера!
Приятного вечера!
NEW 22.11.10 23:05
in Antwort 4кЧн 22.11.10 23:00
NEW 22.11.10 23:17
in Antwort .Ласка. 22.11.10 23:05
NEW 22.11.10 23:19 
мне он тоже нравится!!!
in Antwort Ponuhar 22.11.10 22:55
NEW 22.11.10 23:20
in Antwort tormosilka 22.11.10 23:17
это от того что рыбе "бежать" от тебя уже некуда было...
NEW 22.11.10 23:28
in Antwort ночная странница 22.11.10 23:20
было куда, но воды по колено, стоишь а они о ноги трутся наловчишься - цак 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.11.10 23:30
in Antwort tormosilka 22.11.10 23:28
эээх... вот бы эту самую рыбку.. да на сковородочку... ммммм.. вкуснятина.. 
NEW 22.11.10 23:35
http://www.youtube.com/watch?v=0NcJ_63z-mA&feature=related

in Antwort 4кЧн 22.11.10 22:31
In Antwort auf:
я ловил рыбу руками)...Главное - места знать)
я ловил рыбу руками)...Главное - места знать)
http://www.youtube.com/watch?v=0NcJ_63z-mA&feature=related
NEW 22.11.10 23:40
in Antwort ночная странница 22.11.10 23:30
NEW 22.11.10 23:45
in Antwort tormosilka 22.11.10 23:28
NEW 22.11.10 23:47
in Antwort .Ласка. 22.11.10 23:45
а что с ней еще делать... ммммм... жаренная с розмарином да с лимончиком... ммм.. просто пальчики оближешь 
NEW 23.11.10 08:12
in Antwort .Ласка. 22.11.10 18:51
Наташ, речь идет не о сексульном поведении, а о нормах поведения увязываемых с гендерной принадлежностью. Да и "зеленые" тоже уточняют - Frauen, Männer und andere Geschlechter (???
???): Hiermit meinen wir keine biologischen Kategorien, sondern sozial wahrgenommene Gruppen.
ПыСы. Вопросительные знаки мои.
ПыСы. Вопросительные знаки мои.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 23.11.10 08:14
Э-э-э, товарищ, Вы хоть и паскуда... но все же

in Antwort паскуда 22.11.10 22:39
В ответ на:
за то другое пусть дворник тебя натягивает
за то другое пусть дворник тебя натягивает
Э-э-э, товарищ, Вы хоть и паскуда... но все же
Liebesformel
Liebesformel
NEW 23.11.10 08:27
in Antwort паскуда 23.11.10 08:23
NEW 23.11.10 09:06
in Antwort DBOPHiK 23.11.10 08:27
Таг, все изменилось и теперь вам поручена это операцие
NEW 23.11.10 09:09
in Antwort kleinerfuchs 23.11.10 09:06
NEW 23.11.10 09:12
in Antwort DBOPHiK 23.11.10 09:09
центром развода кроликов!
тебе баба прямым текстом говорит, что хорош болтать, загибай и работай. а ты все метлой машешь...
тебе баба прямым текстом говорит, что хорош болтать, загибай и работай. а ты все метлой машешь...
NEW 23.11.10 09:14
in Antwort паскуда 23.11.10 09:12
товарищ инструктор, а нельзя ли увлечь нас своим примером? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.11.10 09:15
in Antwort паскуда 23.11.10 09:12
NEW 23.11.10 09:31
in Antwort DBOPHiK 23.11.10 09:15
Ну да ну да.. без меня меня женили
NEW 23.11.10 09:31
in Antwort паскуда 23.11.10 09:24
Ты вот когда сдашься, я все жду
NEW 23.11.10 09:33
in Antwort _krapivka_ 23.11.10 09:14
мне нельзя, я уже добропорядочный бюргер, пацифист и замшелый боров!
NEW 23.11.10 09:47
in Antwort паскуда 23.11.10 09:24
NEW 23.11.10 09:47
in Antwort kleinerfuchs 23.11.10 09:31
NEW 23.11.10 09:49
in Antwort DBOPHiK 23.11.10 09:47
NEW 23.11.10 09:56
in Antwort kleinerfuchs 23.11.10 09:49
NEW 23.11.10 10:17
in Antwort DBOPHiK 23.11.10 09:56
Не путай меня, я мнительная
что значит "нагло бросили"? Хто посмел?

что значит "нагло бросили"? Хто посмел?
NEW 23.11.10 10:38
in Antwort kleinerfuchs 23.11.10 10:17
NEW 23.11.10 10:39
in Antwort DBOPHiK 23.11.10 10:38
Не, я так не играю, заинтриговал и в кусты
NEW 23.11.10 10:40
in Antwort kleinerfuchs 23.11.10 10:39
NEW 23.11.10 10:49
in Antwort DBOPHiK 23.11.10 10:40
Так а кто говорит, что тянул, ты туда сдрызнул от ответа
NEW 23.11.10 10:58
in Antwort kleinerfuchs 23.11.10 10:49, Zuletzt geändert 23.11.10 10:58 (DBOPHiK)
Все, все, я тебя тут холил, лелеял, любил, наглаживал, конфетами, вот помнится, в прошлом году кормил. И что? Отъелась, отогрелсась... Не зря говорят, сколько лису не корми, все равно... 
Liebesformel
Liebesformel
NEW 23.11.10 11:07
in Antwort DBOPHiK 23.11.10 10:58
Нидавал ты мне конфет, ни-да-вал

NEW 23.11.10 11:12
in Antwort kleinerfuchs 23.11.10 11:07
Ну да. Конечно. Доказательств у меня нет. Знал бы, записал что и когда.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 23.11.10 11:30
in Antwort DBOPHiK 23.11.10 11:12
Эда, ты же знаешь же, мне от тя не надо конфет, я тебя просто оч лю
NEW 23.11.10 11:50
in Antwort kleinerfuchs 23.11.10 11:30
NEW 23.11.10 12:04
in Antwort DBOPHiK 23.11.10 11:50
NEW 23.11.10 16:58
in Antwort DBOPHiK 23.11.10 08:12
Признаться, тот опус до конца вчера не дочиатала. Сейчас пробежалась.. по диагонали..:-)
Думаешь, чем-то он особо отличается от акции "Наших" с календарём Путину? :)))
Вполне обычное громкое "свежеструйное" заявление о себе по следам Gender-Neutral Language от Европарламента. Ну только что с прицельной ставкой на приобщение определённых слоёв молодёжи. Эдакая активизация пресыщенных народных масс.. Чёрным или женщиной в президентах уже не удивить. Любопытно иное, ..то, что даже чуткое руководство взрослых товарищей не избавило их от плутания в трёх соснах (социология-биология-психология). А может, намеренно так сваяли, - подмаскировались. Прощупывают готовность на нижнем уровне.. :-))
По поводу вопросительных знаков встречался мне чудесный фильмец. Названия не помню, но сайт знаю. Если вновь заработает, то поделюсь ссылочкой.
Думаешь, чем-то он особо отличается от акции "Наших" с календарём Путину? :)))
Вполне обычное громкое "свежеструйное" заявление о себе по следам Gender-Neutral Language от Европарламента. Ну только что с прицельной ставкой на приобщение определённых слоёв молодёжи. Эдакая активизация пресыщенных народных масс.. Чёрным или женщиной в президентах уже не удивить. Любопытно иное, ..то, что даже чуткое руководство взрослых товарищей не избавило их от плутания в трёх соснах (социология-биология-психология). А может, намеренно так сваяли, - подмаскировались. Прощупывают готовность на нижнем уровне.. :-))
По поводу вопросительных знаков встречался мне чудесный фильмец. Названия не помню, но сайт знаю. Если вновь заработает, то поделюсь ссылочкой.