Вход на сайт
... стакан воды
NEW 06.05.04 10:27
в ответ mоnk 06.05.04 10:15
так ведь думать да и обеспечивать приходится не только себя. Много ли надо мужику пока он один? Но семья ето пожалуй единственное, где в ответ за материальные вложения ты получаешь нечто большее.
Думаю, что твои мысли я понимаю. Пожалуй первый вопрос надо было поставить несколько иначе. В етой жизни надо платить за всё - где деньгами, где нервами и каждый из нас решает что он покупает, покой одиночества, заботы семьи. Правильно или нет он поступил - узнаешь только тогда, когда станешь беспомощным, как в извечном вопросе: Долгая старость награда или расплата?
Great lovers don't need big cars!
Думаю, что твои мысли я понимаю. Пожалуй первый вопрос надо было поставить несколько иначе. В етой жизни надо платить за всё - где деньгами, где нервами и каждый из нас решает что он покупает, покой одиночества, заботы семьи. Правильно или нет он поступил - узнаешь только тогда, когда станешь беспомощным, как в извечном вопросе: Долгая старость награда или расплата?
NEW 06.05.04 10:31
в ответ mоnk 06.05.04 10:17
Привет!!! Ну монь у каждого свои понятия ценности..
Вот для меня является делом чести и достоинства не оставиить в беде своих близких.. и завещаний не нужно мне.. и ничего.. я утку или сосуд и так подам(не дай боже не случись такого нискем).
но я это точно знаю.
Так что кто его знает.. кто то может рассуждает по другому..
Вот тебе и бебе бебе ... для меня лучше миг

Вот для меня является делом чести и достоинства не оставиить в беде своих близких.. и завещаний не нужно мне.. и ничего.. я утку или сосуд и так подам(не дай боже не случись такого нискем).
но я это точно знаю.
Так что кто его знает.. кто то может рассуждает по другому..
Вот тебе и бебе бебе ... для меня лучше миг

NEW 06.05.04 10:34
в ответ Abdula007 06.05.04 10:27
... согласен ... я сам не знаю, как оно в старости ... да и вообще ... доживу ли ... никто не знает ... в настоящее же время НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ жить с кем-то ... не вижу, не знаю, не нахожу ... просто интересно знать, КАК другие сво╦ поведение объясняют ... продуманные ли это действия или просто ЗАЛ╗Т, как это в молодости часто происходит?
06.05.04 10:42
в ответ mоnk 06.05.04 10:34
если про меня - то женился просто по дурости, так как по "дурному" воспитанию считал, что раз отучился, начал работать, то следующим шагом должна быть женитьба, но сейчас я рад, что всё ето было именно так.
Кстати в шотландии в одном селении есть обычай, мужчина вошедший в церковь и поклявшийся на библии, что в течении года ни разу не пожалел о женитьбе - получает окорок и виски, пока никто не получил.
Кстати в шотландии в одном селении есть обычай, мужчина вошедший в церковь и поклявшийся на библии, что в течении года ни разу не пожалел о женитьбе - получает окорок и виски, пока никто не получил.
NEW 06.05.04 10:50
в ответ Zinaida7 06.05.04 10:33
(((Они просто не хотят, чтобы подруга имела возможность иметь секс с другими мужчинами.)))
СЛАБЫЙ АРГУМЕНТ
спроси монка - он тут ещ╦ одну темочку на днях двигал - про наглых ж╦нушек - которе с ним спят и ему же ещ╦ с жалобами на мужей - надоедают.
женщина уважающия себя и любимого человека и без стампа в паспорте, гулять не станет, а тем другим баб╦нкам и муж и дети непоч╦м.
СЛАБЫЙ АРГУМЕНТ
спроси монка - он тут ещ╦ одну темочку на днях двигал - про наглых ж╦нушек - которе с ним спят и ему же ещ╦ с жалобами на мужей - надоедают.
женщина уважающия себя и любимого человека и без стампа в паспорте, гулять не станет, а тем другим баб╦нкам и муж и дети непоч╦м.
NEW 06.05.04 11:22
вот где собака зарыта.......
После таких разговоров любой задумается, а стоит ли...
монк, не все такие, среди мужиков тоже достаточно, что на жён плачутся.
Счастлив тот, кто имеет партнёра равного себе, либо сумевший поднять его до своего уровня.
После таких разговоров любой задумается, а стоит ли...
монк, не все такие, среди мужиков тоже достаточно, что на жён плачутся.
Счастлив тот, кто имеет партнёра равного себе, либо сумевший поднять его до своего уровня.
NEW 06.05.04 11:43
... в твои годы ... я думал ... приблизительно как и ты ... теперь же ... совершенно иначе ... всё логично ... для меня важно понять, не в какую сторону я "ушёл" ... это мне известно ... а ... возможен ли возврат к "прошлому" ... и ... если да, то ... нужен ли он мне ... лично ... в настоящее время, я считаю, что ... нет и нет
NEW 06.05.04 11:45
в ответ mоnk 06.05.04 11:29
Только для тебя. Но что такое слово - синоним чего то и каждый из нас вкладывает свой смысл.
Нет, к моей жизни привыкнуть не возможно. Жалеешь или нет ето чуство для сегодняшнего момента, а жизнь безоблачной не бывает, я говорю как бы подводя итог под всем, что было, я рад что ето всё было и исходя из етого надеюсь на дальнейшее.
Нет, к моей жизни привыкнуть не возможно. Жалеешь или нет ето чуство для сегодняшнего момента, а жизнь безоблачной не бывает, я говорю как бы подводя итог под всем, что было, я рад что ето всё было и исходя из етого надеюсь на дальнейшее.