Вход на сайт
В сауне
NEW 20.11.10 14:33
Последний раз изменено 20.11.10 14:38 (Конь_в _пальто)
Короче сидим мы в сауне с немцами недавно. Сидят 8 мужиков.. ну друзья мои русские и немцев несколько. Ну завели разговор. И тут один немец говорит коронную фразу: а где все бабы и почему мы 8 мужиков сидим тут в сауне. И тут открывается сверь и заходит помоему немка.. вся такая спортивная... ну вобщем ниче так.. Попа груди все на месте. Яб ей бы сделал бы массаж пожалуй. И давай они говоритьоб эмоснипации. Мол че за фигня... когдато женщины не носили штанов а сейчас мол они все такие неправильные, Ну я как всегда мою точку зрения давай отстаивать мол в германии мужики нафиг женщинам не нужны и доказательство - что вы 8 мужиков содите тут в сауне без баб что
в россии недопустимо. Правда у немцев все кончилось любимой темой кто должен платить и за кого:) прикольно. чемто наш форум напомнило.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 20.11.10 15:22
в ответ Конь_в _пальто 20.11.10 14:33
У меня есть тоже один форумский знакомый. У него темы очень часто тем же заканчиваются.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.11.10 19:51
я думаю, что мне наглости хватило бы поинтересоваться насчет воспользоваться.
Наверное подошел бы со стоящим юхом на перевес( ну а чо? аргумент как никак) и спросил бы:
-мадемуазель, а вы не желаете перейти со мной в приватную обстановку?
и вот еслиб отказали( даже нисмотря на весомый аргумент), то тогда да, как идиот
в ответ borka13 20.11.10 19:33
В ответ на:
прелестями не воспользуешься , и буш как идиот ..........
прелестями не воспользуешься , и буш как идиот ..........
я думаю, что мне наглости хватило бы поинтересоваться насчет воспользоваться.
Наверное подошел бы со стоящим юхом на перевес( ну а чо? аргумент как никак) и спросил бы:
-мадемуазель, а вы не желаете перейти со мной в приватную обстановку?
и вот еслиб отказали( даже нисмотря на весомый аргумент), то тогда да, как идиот
NEW 20.11.10 19:58
в ответ Rejsomi 20.11.10 19:56
если бы все были интеллигентными, то вымерли бы уже...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 20.11.10 20:10
в ответ Rejsomi 20.11.10 20:09