Вход на сайт
Männer und Gefühle
NEW 20.11.10 19:27
рассмешил
у Бори трое детей м и сам он яврей в хер знает каком поколении
и жену между прочим любит
....................
я вообще много чего/кого люблю
писи
у Боги роман длился лет 5 , а уж потом понеслося
у Бори трое детей м и сам он яврей в хер знает каком поколении
и жену между прочим любит
....................
я вообще много чего/кого люблю

писи
у Боги роман длился лет 5 , а уж потом понеслося
Мудрость - это не морщины, а извилины!
NEW 20.11.10 19:44
немецки не владею
под вашим ником явно , звиняйте , женский слог
расставание - обоюдное
чегож это плакать
уж куда внимательнееееееееееееееее
в ответ Вася Хоботочкин 20.11.10 19:41
В ответ на:
Вопрос:Переживают ли мужчины расставание .?Или мужчинам легче ,чем женщинам ?
Вопрос:Переживают ли мужчины расставание .?Или мужчинам легче ,чем женщинам ?
немецки не владею
под вашим ником явно , звиняйте , женский слог
расставание - обоюдное
чегож это плакать
уж куда внимательнееееееееееееееее
Мудрость - это не морщины, а извилины!
NEW 20.11.10 19:46
в ответ kleinerfuchs 20.11.10 19:31
на свете есть немного женщин которые бы заставили бы меня переживать. Мне разрывы нравятся, показывают теорию в которую я сам верю. А именно. что я никому на самом деле не нужен кроме самого себя. Поэтому разрывы делают меня сильнее. Меня нежности всякие наоброт расслабляют, я люблю пожещще.
NEW 20.11.10 19:48
в ответ Wellness.ich 20.11.10 19:42
скорее не от типа..а от предложений..если много девок вокруг вьётся...
то вероятность того, что он печаль разбавит женской компанией очень велика..
.... вечные страдальцы..так те просто неудачники в любовных делах..и успехом никогда у противоположенного пола не пользовались...
а сами всем врут, что типо не могут позабыть "великую любовь" ...
я кстати поверю в такую любовь..когда люди пол жизни с друг-другом провели...ну и породнились во всех проявлениях этого слова...
то вероятность того, что он печаль разбавит женской компанией очень велика..
.... вечные страдальцы..так те просто неудачники в любовных делах..и успехом никогда у противоположенного пола не пользовались...
а сами всем врут, что типо не могут позабыть "великую любовь" ...
я кстати поверю в такую любовь..когда люди пол жизни с друг-другом провели...ну и породнились во всех проявлениях этого слова...
NEW 20.11.10 19:50
в ответ Wellness.ich 20.11.10 19:20
Дето читал в какой то глупой книге про стерв, что то вроде совета для женщин, которых бросили.
"Впервый день поплачь о нем. Второй день посмейся. А на третий день забудь о нем навсегда..."
Мужики в принципе делают тоже самое, мне кажется. Самый лучший способ - вначале уйти в загул!
Затем посмотреть на ся в зеркало, привести ся в порядок и вперед к новым горизонтам.
"Впервый день поплачь о нем. Второй день посмейся. А на третий день забудь о нем навсегда..."
Мужики в принципе делают тоже самое, мне кажется. Самый лучший способ - вначале уйти в загул!

NEW 20.11.10 19:54
в ответ Wellness.ich 20.11.10 19:45
Это еще ни о чем не говорит. Вот если контакта действительно не будет, значит, не хочет.
Приветик!
и это ли не повод предаться буйству плоти?
Приветик!

и это ли не повод предаться буйству плоти?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 20.11.10 19:59

это как? прикольно найти своему мужчине замену себе и со спокойной душой расстаться)))
правильно! а что переживать? ведь в хорошие руки передан. гарантия!
в ответ Дамский_Угодник 20.11.10 19:52
В ответ на:
Женщины, как правило расстаются с мужчинами лишь тогда, когда уже находят себе замену...
Женщины, как правило расстаются с мужчинами лишь тогда, когда уже находят себе замену...

это как? прикольно найти своему мужчине замену себе и со спокойной душой расстаться)))
правильно! а что переживать? ведь в хорошие руки передан. гарантия!

NEW 20.11.10 20:00
в ответ Wellness.ich 20.11.10 19:57
правильно, в другое место позвони! не разврата ради, а терапии для! 

Формулa любви

NEW 20.11.10 20:01
в ответ _krapivka_ 20.11.10 19:54
Крапивка расскажи нам родная...с высоты своего жизненного опыта...
как следует женщине...обращатьСя с этими самцами...
я тебя читаю, прям и вижу...такую проженную любовью бабу...
у которой пол Москвы и Израйля...в бывших любовниках....
Дай этим дурочкам сопливым свои чёткие дерективы половых отношений
как следует женщине...обращатьСя с этими самцами...
я тебя читаю, прям и вижу...такую проженную любовью бабу...
у которой пол Москвы и Израйля...в бывших любовниках....
Дай этим дурочкам сопливым свои чёткие дерективы половых отношений
NEW 20.11.10 20:04
Погоди-ка... Вы были вместе всего 5 недель... Он флиртовал на вечеринке, после чего согласился расстаться и предложил когда зачешется - звонить ему..?
И ты, наивная, полагаешь, что он переживает?!
А по-моему - это ты дергаешься!!!
И ты, наивная, полагаешь, что он переживает?!

А по-моему - это ты дергаешься!!!

NEW 20.11.10 20:08
в ответ Вася Хоботочкин 20.11.10 20:01
у меня полтора года мужика не было, я мастер художественного свиста 

Формулa любви

NEW 20.11.10 20:11
в ответ Дамский_Угодник 20.11.10 20:08
NEW 20.11.10 20:17
в ответ Outstep 20.11.10 19:59
И такое конечно случается.
Но я имел в виду случай, когда женщины разочаровываются в мужчинах своих, но не на столько, чтобы жечь все мосты. Отношения становятся ровными, но ничего особенного не происходит. Сюрпризы одни и те же, в рестораны водит, подарки дарит, да и трахает время от времени... Зачем от такого уходить..? Если женщина с головой, она этого не сделает. И тут появляется ОН. Новый! Все вроде тоже самое, как и с прежним.., но "блин с изюминкой какой-то..." Вот, тут то первый и удаляется в запас. Причем особенно "крутым" считается - "друзьями расстаться". Ни парня, ни мук совести! Блеск!
Но я имел в виду случай, когда женщины разочаровываются в мужчинах своих, но не на столько, чтобы жечь все мосты. Отношения становятся ровными, но ничего особенного не происходит. Сюрпризы одни и те же, в рестораны водит, подарки дарит, да и трахает время от времени... Зачем от такого уходить..? Если женщина с головой, она этого не сделает. И тут появляется ОН. Новый! Все вроде тоже самое, как и с прежним.., но "блин с изюминкой какой-то..." Вот, тут то первый и удаляется в запас. Причем особенно "крутым" считается - "друзьями расстаться". Ни парня, ни мук совести! Блеск!
NEW 20.11.10 20:37
Ха-ха-ха. Учись читать и слушать между строк, детка! Прямо он весь такой распрекрасный: и отвезет/привезет, и гвоздь в стену забьет, и в кафе сводит, и мебель перетащит... И, все это "забесплатно"?! Щаз!
У меня для тебя новость, дорогая: речь шла именно о сексе! Не веришь? Попробуй его нагнуть что-нибудь для тебя сделать..?
в ответ Wellness.ich 20.11.10 20:14
В ответ на:
нужен не в смысле секса
нужен не в смысле секса

У меня для тебя новость, дорогая: речь шла именно о сексе! Не веришь? Попробуй его нагнуть что-нибудь для тебя сделать..?