Вход на сайт
... стакан воды
NEW 06.05.04 09:59
в ответ mоnk 06.05.04 09:45
не путай понятия...коммунизм тут не при ч╦м....ты сам по жизни деградируешь что ли? ты пытаешься быть умным, красивым, интересным и т.п. как и все нормальные люди....значит есть у тебя представление о личном идеале...если тебе понятна разница между идеологией и идеалом...
ЗЫ: придурок - человек, который находится при дураках
ЗЫ: придурок - человек, который находится при дураках
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 06.05.04 10:09
в ответ mоnk 06.05.04 09:41
Так ведь женится не означает перестать расчитывать на себя, выпустить всё из рук и т.д. - ето для слабаков, переложил всё на жену а сам к банке пива и телевизору.
Пожалуй, что после женитьбы обязанности даже возрастают, но ведь именно в етом и появляется вкус жизни.
Great lovers don't need big cars!
Пожалуй, что после женитьбы обязанности даже возрастают, но ведь именно в етом и появляется вкус жизни.
Great lovers don't need big cars!
NEW 06.05.04 10:11
в ответ mоnk 06.05.04 07:29
Нужно строить чаще свою жену... что б такие глупые мысли тебя не посещали..
А денежные средства и материальное благополучие.. не может быть гарантом твоей счастливой старости уж поверь..
Вот уж действительно каков привет, такой и ответ... ценить нужно того с кем жизнь проживаешь.
И еще знаешь... и на краю пропасти нужно сохранять равновесие..
Удачи.
А денежные средства и материальное благополучие.. не может быть гарантом твоей счастливой старости уж поверь..
Вот уж действительно каков привет, такой и ответ... ценить нужно того с кем жизнь проживаешь.
И еще знаешь... и на краю пропасти нужно сохранять равновесие..
Удачи.
NEW 06.05.04 10:13
в ответ mоnk 06.05.04 10:04
ты ведь пишешь: меня все устраивает...ты не пытаешься понять, почему другие живут по-другому: у тебя есть ответ: придурки, бестолочи...знаешь, нужно помнить, что у всех есть моральное право строить свою жизнь так, как человек хочет...каждый сам определяет, что для него подходит....а делает ли он ошибку - дело десятое, потому что на эту ошибку у него тоже право есть...тебе жить хорошо - стало быть и запариваться нечего, ибо все тебя устраивает 

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)