Вход на сайт
Neue Beziehung...
NEW 05.05.04 23:40
в ответ Zinaida7 05.05.04 19:13
Да будешь счастлива, не переживай так :))) и помнить его всегда будешь, одно другое не исключает. Время лечит, кого-то для этой цели использовать не стоит, да и искать с одышкой следующего, по моему, довольно глупо:) Все проходит, время не остановишь, прошлое не вернешь, а будущее.... хмм, кто его знает? Не зацыкливайся, просто, живем один раз.
Уже почти лето, ляг на лужайку под звездное небо, подумай-какие мы манюсенькие точечки....представь себе, что не универзум над тобой, а ты висишь над ним и что держит тебя только эта лужайка..... одно движение - оторвешься и полетишь :)))))))))))))))) помогает :)) чесслово

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.05.04 00:01
в ответ MIURA 05.05.04 23:40
Я уже не переживаю, время прошло-вылечило. 
Но как ты сама пишеш-не забываэтся. Первое время пыталась ненавидеть- это помогает, но на короткое время. А потом я услышала такую фразу-прежде всего надо избавиться от ненависти. Пока ты испытываеш злость к человеку- он имеет над тобой силу. Я избавилась от ненависти, от переживаний тоже. Но хочется полного равнодушия. У тебя получилось???

Но как ты сама пишеш-не забываэтся. Первое время пыталась ненавидеть- это помогает, но на короткое время. А потом я услышала такую фразу-прежде всего надо избавиться от ненависти. Пока ты испытываеш злость к человеку- он имеет над тобой силу. Я избавилась от ненависти, от переживаний тоже. Но хочется полного равнодушия. У тебя получилось???
NEW 06.05.04 00:23
в ответ MIURA 06.05.04 00:07
Все правильно-когда есть эмоции-чувствуеш, что живеш. Только как бы эти эмоции в нужное русло направить-не к прошлому, а к актуальному?
Я не знаю, если у тебя есть Муж/партнер на данный момент, а мыслями ты иногда витаеш в прошлом-я не думаю, что можно быть полностю счастливым, может на половину? У меня была такая ситуация лет 10 назад. Когда я вышла замуж, а"в сердце носила старую любовь"Я думаю, что многие делают подобное, но это не правильно! Если ты вместе с одним, то нужно к нему иметь такое чувство-только он и никто другой.
Я не знаю, если у тебя есть Муж/партнер на данный момент, а мыслями ты иногда витаеш в прошлом-я не думаю, что можно быть полностю счастливым, может на половину? У меня была такая ситуация лет 10 назад. Когда я вышла замуж, а"в сердце носила старую любовь"Я думаю, что многие делают подобное, но это не правильно! Если ты вместе с одним, то нужно к нему иметь такое чувство-только он и никто другой.
NEW 06.05.04 05:58
в ответ Zinaida7 05.05.04 18:45
+ и -
клин клином...........
быстренько познакомилась с другим человеком.........
все замечательно, есть с кем проводить время и не думать о том,
кто нехорошо поступил с тобой.....все замечательно...
через некоторое время начинаешь сравнивать нового с тем ,кто казалось бы в прошлом........
напрягает это.........и ничего хорошего не получиться...
клин клином...........
быстренько познакомилась с другим человеком.........
все замечательно, есть с кем проводить время и не думать о том,
кто нехорошо поступил с тобой.....все замечательно...
через некоторое время начинаешь сравнивать нового с тем ,кто казалось бы в прошлом........
напрягает это.........и ничего хорошего не получиться...
NEW 06.05.04 10:35
в ответ Zinaida7 05.05.04 00:37
Не жалеть о прошедшем времени.. и не вышибать клин клином..
А ты знаешь , может после раставания ..жизнь только начинается??? Не зацикливайся на этом.. не иначе с ума можно сойти.
И.... скажу тебе такую фразу... когда судьба тебе говорит "вперед", главное побороть дрожь в коленках.. и все будит окей.. вперед к новой ЛюБвИ..
А ты знаешь , может после раставания ..жизнь только начинается??? Не зацикливайся на этом.. не иначе с ума можно сойти.
И.... скажу тебе такую фразу... когда судьба тебе говорит "вперед", главное побороть дрожь в коленках.. и все будит окей.. вперед к новой ЛюБвИ..