Login
Вы бы стали делится знаниями?
NEW 20.11.10 06:53
in Antwort Kislosladkaja 19.11.10 14:00
не только научила бы бесплатно, но еще и помогла приготовить торт для любимого человека.
я сама очень часто, нуждаюсь в чьей-то помощи и очень паршиво, когда не получаешь этого, либо получаешь, но через одолжение.
я сама очень часто, нуждаюсь в чьей-то помощи и очень паршиво, когда не получаешь этого, либо получаешь, но через одолжение.
NEW 20.11.10 09:34
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 19.11.10 22:53
не придирайтесь ко мне, пожалуйста. 2 часа не только пресс тренировать, но и другие мышцы тоже.
Ленивый всегда все свои недостатки фигуры будет сваливать на какую-то непонятную "особенную" природу его мышц.
А в конце Вашего поста вообще не понятно, что Вы хотели сказать...
Если у Вас недостаточно знаний, то лучше не спорьте... не позорьтесь...
Ленивый всегда все свои недостатки фигуры будет сваливать на какую-то непонятную "особенную" природу его мышц.
NEW 20.11.10 09:35
NEW 20.11.10 11:30
Я не придираюсь, а конструктивно критикую!
Речь шла о прессе, а вы начинаете давать советы по общему развитию, не пояснив это, так что остается понимать именно так!
А это к чему?
Хотя и здесь вы не правы, бывают разные конституции строения тела, и не брать это в отсчет - мягко говоря не профессионально.
Тяжело следить за мыслью других, согласен, если и своих - то мыслей не выразить, что бы их правильно понимали!
А вот и переход на личность не заставил себя долго ждать, являясь красноречивым признанием своей несостоятельности!
А вы не догадываетесь, что кроме вас здесь, есть еще люди не по наслышке знакомые со спортом, и им есть что сказать, когда другие пишут что в голову, извините взбредет?!
in Antwort maria1979.09 20.11.10 09:34, Zuletzt geändert 20.11.10 11:34 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
не придирайтесь ко мне, пожалуйста. 2 часа не только пресс тренировать, но и другие мышцы тоже.
Я не придираюсь, а конструктивно критикую!
Речь шла о прессе, а вы начинаете давать советы по общему развитию, не пояснив это, так что остается понимать именно так!
В ответ на:
А это к чему?
Хотя и здесь вы не правы, бывают разные конституции строения тела, и не брать это в отсчет - мягко говоря не профессионально.
В ответ на:
Тяжело следить за мыслью других, согласен, если и своих - то мыслей не выразить, что бы их правильно понимали!
В ответ на:
А вот и переход на личность не заставил себя долго ждать, являясь красноречивым признанием своей несостоятельности!
А вы не догадываетесь, что кроме вас здесь, есть еще люди не по наслышке знакомые со спортом, и им есть что сказать, когда другие пишут что в голову, извините взбредет?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
20.11.10 11:56
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.11.10 11:30
Вы именно придираетесь и, смею заметить, уже далеко не в первый раз.
Я не собираюсь доказывать Вам с "пеной у рта" о своей компетентности. Вы в праве думать обо мне так, как Вам того хочется. Продолжайте заниматься по полчаса 3 раза в неделю и заедать это всё плюшками. Желаю удачи!
Я не собираюсь доказывать Вам с "пеной у рта" о своей компетентности. Вы в праве думать обо мне так, как Вам того хочется. Продолжайте заниматься по полчаса 3 раза в неделю и заедать это всё плюшками. Желаю удачи!
NEW 20.11.10 12:14
in Antwort Outstep 20.11.10 06:53
В ответ на:
я сама очень часто, нуждаюсь в чьей-то помощи и очень паршиво, когда не получаешь этого
речь идет о постороннем человеке и вашем бизнесе. если уж на то пошло, то можно "тортик" и подарить. но выдавать свои секреты.....! зачем?! ради чего? я сама очень часто, нуждаюсь в чьей-то помощи и очень паршиво, когда не получаешь этого
NEW 20.11.10 13:11
Нет, не придираюсь, а обращаю внимание, на искажения действительности!

В какой раз - это, не важно, не в первый, и ни в последний. На то и форум, чтобы дискутировать, опровергать ошибочные высказывания.
Мне пока не как о вас думать не хочется)))

Я лишь комментирую написанное, хотя не перейти на личность становится все трудней, хотя бы после следующей фразы..-->
Значит - все, что не согласуется с вашим мнением, автоматически параболизируется до полного "лузерства"?
in Antwort maria1979.09 20.11.10 11:56, Zuletzt geändert 20.11.10 13:14 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Нет, не придираюсь, а обращаю внимание, на искажения действительности!
В какой раз - это, не важно, не в первый, и ни в последний. На то и форум, чтобы дискутировать, опровергать ошибочные высказывания.
В ответ на:
Я не собираюсь доказывать Вам с "пеной у рта" о своей компетентности. Вы в праве думать обо мне так, как Вам того хочется.
Я не собираюсь доказывать Вам с "пеной у рта" о своей компетентности. Вы в праве думать обо мне так, как Вам того хочется.
Мне пока не как о вас думать не хочется)))
Я лишь комментирую написанное, хотя не перейти на личность становится все трудней, хотя бы после следующей фразы..-->
В ответ на:
Продолжайте заниматься по полчаса 3 раза в неделю и заедать это всё плюшками. Желаю удачи!
Продолжайте заниматься по полчаса 3 раза в неделю и заедать это всё плюшками. Желаю удачи!
Значит - все, что не согласуется с вашим мнением, автоматически параболизируется до полного "лузерства"?

NEW 20.11.10 13:15
мидрые люди на мой взгляд щедры и смело делятся знаниями.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 20.11.10 13:20
in Antwort Конь_в _пальто 20.11.10 13:15, Zuletzt geändert 20.11.10 13:23 (Aleksik_Eksodus_)
А практичные, берут за них эквивалент!
Но какие - же они мудрые, если остаются только лишь с голой мудростью, или она должна быть нищей...?
Наверное все таки - добрые, не берут за это ни чего.
Но какие - же они мудрые, если остаются только лишь с голой мудростью, или она должна быть нищей...?
Наверное все таки - добрые, не берут за это ни чего.
NEW 20.11.10 13:22
in Antwort Конь_в _пальто 20.11.10 13:15
NEW 20.11.10 13:22
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.11.10 13:20
NEW 20.11.10 13:23
in Antwort маринааа 20.11.10 13:22, Zuletzt geändert 20.11.10 13:26 (Конь_в _пальто)
истинно мудрые я думаю уже не нуждаются в вознограждениях. Ибо что ты можешь дать мудрому человеку если он уже мудр?
NEW 20.11.10 13:24
in Antwort OlgaOsta 20.11.10 13:22
В ответ на:
ну с тортов большого эквивалента точно не будет.
а вот директор хлебозавода думает иначену с тортов большого эквивалента точно не будет.
NEW 20.11.10 13:24
in Antwort OlgaOsta 20.11.10 13:22
А ет кому как, для кого и дружеское общение - достойный эквивалент! 
NEW 20.11.10 13:26
in Antwort Конь_в _пальто 20.11.10 13:23
NEW 20.11.10 13:27
in Antwort маринааа 20.11.10 13:24
NEW 20.11.10 13:27
Т.е. ты возводишь мудрость в абсолют?!

Мудрость постоянно развивается, а ее обладатель, не просто машина!
in Antwort Конь_в _пальто 20.11.10 13:23
В ответ на:
истинно мудрые я думаю уже не нуждаются в вознограждениях. Ибо что ты можешь датш мудрому человеку если он уже мудр?
истинно мудрые я думаю уже не нуждаются в вознограждениях. Ибо что ты можешь датш мудрому человеку если он уже мудр?
Т.е. ты возводишь мудрость в абсолют?!
Мудрость постоянно развивается, а ее обладатель, не просто машина!
NEW 20.11.10 13:28
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.11.10 13:24
так это совсем другое...про это здесь и речь не шла...все о материальном аспекте гутарим...
NEW 20.11.10 13:28
in Antwort маринааа 20.11.10 13:26
ну мудрому человеку не обязательно быть бедным. он же не дурак верно?)
NEW 20.11.10 13:29
in Antwort OlgaOsta 20.11.10 13:27