Вход на сайт
Вы бы стали делится знаниями?
NEW 19.11.10 21:34
Если бы Вы слышали, какие слова мы там иногда говорим
... Но самые страшные слова говорит девушка с Personalabteilung (единственная представительца прекрасного пола на корпоративном спорте)
... Лучше не повторять
...
в ответ маринааа 19.11.10 21:06
В ответ на:
тогда слово хуууу и хаааа вы точно говорите
тогда слово хуууу и хаааа вы точно говорите
Если бы Вы слышали, какие слова мы там иногда говорим
NEW 19.11.10 21:46
в ответ маринааа 19.11.10 21:37
Думаете, я добровольно?
Я даже стараюсь такие слова не читать
... Если мимо двери с такой табличкой прохожу - невольно вздагиваю
.
Я про девушку просто написал. У неё абонемент на все игры ФК Кёльн... Ни одной не пропускает
... Не знаю, как её жена (она официально жената) на это смотрит, но я один раз на игре с Баварией рядом сидел... Как она свистит и ругается... Думал оглохну
... С тех пор или по телевизору, или в тайне от коллег
...
Я даже стараюсь такие слова не читать
Я про девушку просто написал. У неё абонемент на все игры ФК Кёльн... Ни одной не пропускает
NEW 19.11.10 22:53
О_о Каждый день по 2 часа пресс качать?!
Люди что киборги, это что - то из области фантастики!
После такой тренировки и есть не сможешь, в край загонишь мышцы, и себя!
Да и чушь все это, 2 часа - с трудом на фактуру\выносливость работать можно, и это при условии, что человек очень и очень натренирован, но прироста у мышц толкового не будет, а если качать их рост, то это до получаса.
А что кроме кубиков может быть еще?
Если жира нет, тогда под кожей будет видна мышечная фактура. 
В ответ на:
1) тренироваться каждый день не менее 2 часов (2 -3 раза в неделю не дадут желаемого результата)
и после тренировки ничего не есть, можно пить только через час после занятия воду или зеленый чай (не залпом, а небольшими глотками)
1) тренироваться каждый день не менее 2 часов (2 -3 раза в неделю не дадут желаемого результата)
и после тренировки ничего не есть, можно пить только через час после занятия воду или зеленый чай (не залпом, а небольшими глотками)
О_о Каждый день по 2 часа пресс качать?!
Да и чушь все это, 2 часа - с трудом на фактуру\выносливость работать можно, и это при условии, что человек очень и очень натренирован, но прироста у мышц толкового не будет, а если качать их рост, то это до получаса.
В ответ
на:
это для тех у кого жирвместо кубиков.
это для тех у кого жирвместо кубиков.
А что кроме кубиков может быть еще?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.11.10 00:38
100 фунтов шоколаду? Это чтоб она потом еще больше кубикам позавидовала? Какая изощренная бяка ближнему.
в ответ маринааа 19.11.10 20:50
В ответ на:
не инфекция, а патриотка!!
языка обезвредила!!! медаль ей за это и 100 фунтов шоколаду
не инфекция, а патриотка!!
языка обезвредила!!! медаль ей за это и 100 фунтов шоколаду
100 фунтов шоколаду? Это чтоб она потом еще больше кубикам позавидовала? Какая изощренная бяка ближнему.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 20.11.10 05:23
если человек спрашивает, отказать ему нельзя,
но и делиться опытом не хочется.
можно поступить дипломатически: рассказать так, что ты ему типа объяснил, а он все равно не понял!
и человек тебе должен и миллионы целы.
на самом деле у нас с maria1979.09 совместный бизнес: я раздаю торты на улице и ее визитки, с приглашением на фитнес
наше предприятие развивается, мы ищем третьего партнера --доктора реаниматолога, потому что такие нагрузки выдерживает не всякий
В ответ на:
Скажите лучше, вы рецепты тортиков прохожим рассказываете?
Скажите лучше, вы рецепты тортиков прохожим рассказываете?
если человек спрашивает, отказать ему нельзя,
но и делиться опытом не хочется.
можно поступить дипломатически: рассказать так, что ты ему типа объяснил, а он все равно не понял!
и человек тебе должен и миллионы целы.
на самом деле у нас с maria1979.09 совместный бизнес: я раздаю торты на улице и ее визитки, с приглашением на фитнес
наше предприятие развивается, мы ищем третьего партнера --доктора реаниматолога, потому что такие нагрузки выдерживает не всякий