Вход на сайт
Вы бы стали делится знаниями?
NEW 19.11.10 19:39
в ответ maria1979.09 19.11.10 19:18
В ответ на:
1) тренироваться каждый день не менее 2 часов (2 -3 раза в неделю не дадут желаемого результата)
2) есть не менее 5 раз в день небольшими порциями
3) употреблять в пищу больше белков и сложных углеводов (простые углеводы - это те, которые уже попадая в рот всасываются в кровь - это все сладкое)
4) за 2 часа до тренировки обязательно употребить полноценный белок (белок животного происхождения)
5) тренироваться желательно вечером и после тренировки ничего не есть, можно пить только через час после занятия воду или зеленый чай (не залпом, а небольшими глотками)
это для тех у кого жирвместо кубиков.
ты ето соблюдала и стала такой накаченой?1) тренироваться каждый день не менее 2 часов (2 -3 раза в неделю не дадут желаемого результата)
2) есть не менее 5 раз в день небольшими порциями
3) употреблять в пищу больше белков и сложных углеводов (простые углеводы - это те, которые уже попадая в рот всасываются в кровь - это все сладкое)
4) за 2 часа до тренировки обязательно употребить полноценный белок (белок животного происхождения)
5) тренироваться желательно вечером и после тренировки ничего не есть, можно пить только через час после занятия воду или зеленый чай (не залпом, а небольшими глотками)
это для тех у кого жирвместо кубиков.
NEW 19.11.10 19:40
Вообще-то я тоже. Но все равно. Мне и так то спать некогда. А если еще и 2 часа ежедневно тренироваться, так вообще зачахнуть можно, как саксаул.
в ответ maria1979.09 19.11.10 19:24
В ответ на:
люблю рыбку и мяско...
люблю рыбку и мяско...
Вообще-то я тоже. Но все равно. Мне и так то спать некогда. А если еще и 2 часа ежедневно тренироваться, так вообще зачахнуть можно, как саксаул.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 19.11.10 19:43
в ответ maria1979.09 19.11.10 19:27
Вооот. В том то и суть. У тебя за телом ухаживать - профессии. А у большинства профессия - тело гробить. Неважно, хоть грузчик на стройке, хоть бухгалтер в кресле.
NEW 19.11.10 19:44
Кому это может быть НЕОБХОДИМО? Артистам?
в ответ maria1979.09 19.11.10 19:36
В ответ на:
но кому это необходимо, находят времяи добиваются очень даже неплохих результатов...
но кому это необходимо, находят времяи добиваются очень даже неплохих результатов...
Кому это может быть НЕОБХОДИМО? Артистам?
NEW 19.11.10 19:46
в ответ maria1979.09 19.11.10 19:43
ЭТо если по 5 часов в день спать??? НИ ЗА КАКИЕ коврижки. Уж лучше быть Винни-Пухом, чем осликом ИА
NEW 19.11.10 19:48
в ответ маринааа 19.11.10 19:47
ЧЕму научить? Много есть? Так мы и так умеем.