Вход на сайт
Вы бы стали делится знаниями?
19.11.10 14:00
Таварищи, допустим вы умеете делать красивые торты, все в розах или фигурках или картинах сейчас модно из марципана. Ну или вообще что то такое умеете неважно что, и даже можно сказать занимаетесь бизнесом. И к вам обращается человек с улицы и говорит давай заплачу а ты меня за день в вкратце проинструктировать как самый простой торт сделать, это не для бизнесса а для любимого человека. Ну и оплачу скажем стоимость трёх тортов. Вы бы стали помогать челу?
NEW 19.11.10 14:09
в ответ Kislosladkaja 19.11.10 14:00
Это не проблема, я друзей постоянно по бухгалтерии консультирую. Бесплатно.
А человека с улицы только если его мои друзья порекомендуют, реальные ессно, которых я знаю долго.
А человека с улицы только если его мои друзья порекомендуют, реальные ессно, которых я знаю долго.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.10 14:18
торт купить может каждый а своими руками сделать это уже более приятный подарок. А вот мне не понятна мотивация людей которые не помогли бы. Ведь это не секретный рецепт (если рецепт секретный то понимаю я бы наверно тоже не сказала вон как кока кола хранит секрет чего то там ну я так слышала сама не в курсе), курсы по этим тортам на каждом углу, и если не у вас так узнают где то в другом месте. Я понимаю занятость там, или просто не желание общаться с челом... Но вот под предлогом "не расскажу секрет"?
в ответ kirjner 19.11.10 14:04
В ответ на:
Просто сделайте ему торт, возмите за 1.5 торта и будьте счастливы!
Просто сделайте ему торт, возмите за 1.5 торта и будьте счастливы!
торт купить может каждый а своими руками сделать это уже более приятный подарок. А вот мне не понятна мотивация людей которые не помогли бы. Ведь это не секретный рецепт (если рецепт секретный то понимаю я бы наверно тоже не сказала вон как кока кола хранит секрет чего то там ну я так слышала сама не в курсе), курсы по этим тортам на каждом углу, и если не у вас так узнают где то в другом месте. Я понимаю занятость там, или просто не желание общаться с челом... Но вот под предлогом "не расскажу секрет"?
NEW 19.11.10 14:32
в ответ Kislosladkaja 19.11.10 14:18
Може я Вас не правильно понял, но изначально я вичитал из Вашего сообщения:
1. У Вас есть бизнес по тортам.
2. К Вам приходит кто-то и просит поделиться тем, на чем Вы зарабатываете. Где гарания, что к Вам не пришел повар первой категории, которому просто понравился торт. Ему весь процесс приготовления не нужен, но под дурку посмотрит на все.
Если у Вас просто хобби и к Вам пришел чел. (желательно М.), который Вам понравился, то конечно же можно поделиться, тем более, если рецепт можно найти везде, только нужно много читать...
Но все зависит от Вашей ситуации в жизни.
Думаю не смотря на всю эманципацию, умение хорошо готовить - не главный, но довольно сильный аргумент при выборе жены. Представьте у Вас талант и вас заметили, Вы помимо всего прочего умеете готовить,
но Вы не единственная девушка, рядом есть десяток претенденток (которых Вы можете и не знать) не хуже. Более того, Вам тоже не безразличен М. Будете делиться?
Никогда не слышали истории про коммуналки и рецепт фаршированной рыбы?
1. У Вас есть бизнес по тортам.
2. К Вам приходит кто-то и просит поделиться тем, на чем Вы зарабатываете. Где гарания, что к Вам не пришел повар первой категории, которому просто понравился торт. Ему весь процесс приготовления не нужен, но под дурку посмотрит на все.
Если у Вас просто хобби и к Вам пришел чел. (желательно М.), который Вам понравился, то конечно же можно поделиться, тем более, если рецепт можно найти везде, только нужно много читать...
Но все зависит от Вашей ситуации в жизни.
Думаю не смотря на всю эманципацию, умение хорошо готовить - не главный, но довольно сильный аргумент при выборе жены. Представьте у Вас талант и вас заметили, Вы помимо всего прочего умеете готовить,
но Вы не единственная девушка, рядом есть десяток претенденток (которых Вы можете и не знать) не хуже. Более того, Вам тоже не безразличен М. Будете делиться?
Никогда не слышали истории про коммуналки и рецепт фаршированной рыбы?
Bowling, Germany
NEW 19.11.10 16:57
в ответ Звезда Ивановна 19.11.10 16:52
я бы тоже показала, мне нравится встретить человека который так же как и я интересуется моим любимым делом скажем, это большое удовольствие как бы обсудить и дать старт и возможно даже когда человек приуспеет он потом чему то и меня научит... но вот честно не понимаю людей которые скажем спросишь рецепт коктейля алкогольного "нет не дам", спросишь ещё чего то "не скажу" брр. Понимаю если человек впринцыпи занят по самое горло а так...
NEW 19.11.10 16:59
я тоже таких людей не понимаю и с такими общение прекращаю при первой же возможности
в ответ Kislosladkaja 19.11.10 16:57
В ответ на:
но вот честно не понимаю людей которые скажем спросишь рецепт коктейля алкогольного "нет не дам", спросишь ещё чего то "не скажу" брр
но вот честно не понимаю людей которые скажем спросишь рецепт коктейля алкогольного "нет не дам", спросишь ещё чего то "не скажу" брр
я тоже таких людей не понимаю и с такими общение прекращаю при первой же возможности
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

список