Вход на сайт
Курите?
NEW 19.11.10 09:30
в ответ зеро 19.11.10 09:28
NEW 19.11.10 09:38
в ответ зеро 19.11.10 09:34
корень, безусловно, нравится! но именно звучание самого слова прикольное. Вот иногда бывает, вдруг зацепит самое привычное слово - чисто фонетически...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 19.11.10 09:45
скоро будет год, как ни одной затяжки.... и воротит от запаха дыма
выкурила на последений НГ 1,5 пачки и увлечённо залила коктейлем водкой-мартини
если учесть, что до этого курила в среднем 1 сигарету в 3-4 недели, а водку практически не пью, это был мощный удар по моей орХанизме...
зато больше не тревожат мысли о том, что неплохо было бы затянуться, под бокальчЕг винца))) в принципе, они раньше меня тревожили только с алкогольным напитком в руке и в крови..

зато больше не тревожат мысли о том, что неплохо было бы затянуться, под бокальчЕг винца))) в принципе, они раньше меня тревожили только с алкогольным напитком в руке и в крови..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.11.10 10:00
в ответ kleinerfuchs 19.11.10 09:56
покуривала)))) я же говорю, 1 сигарету в 3 недели, вернее один вечер в месяц, в баре, клубе, под пиво, вино, коктейль, могла сигарет несколько выкурить.... а так у меня никакой потребности никогда не возникало....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.11.10 10:00
Мужик зашёл в аптеку, купил упаковку презервативов, тут же её разорвал,бросил на пол и начал топтать ногами
Аптекарь: Шо вы делаете?
Мужик: Две недели назад я точно так же бросил курить!
в ответ katjuschenka 19.11.10 09:45
В ответ на:
Мужик зашёл в аптеку, купил упаковку презервативов, тут же её разорвал,бросил на пол и начал топтать ногами
Аптекарь: Шо вы делаете?
Мужик: Две недели назад я точно так же бросил курить!

NEW 19.11.10 10:08
в ответ katjuschenka 19.11.10 10:04
Такая же фигня была после первой сигареты в далекие 17.. работала сразу после школы в редакции центральной газеты, ну вобщем-то все курили, все такие были продвинутые, жуть, и я решила, дай думаю.. хотя никто не курит ни мама ни папа, ну и попробовала до тошнотиков.. А потом, дура просто ужс, сказала себе - вот типа и нет, все могу, а я не могу, так не бывать же этому!
и через тошнотики ну курить
.. и так до 41 года с перерывом конечно на беременность и после..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.