Вход на сайт
Пощекотать нервы?
05.05.04 19:44
Глори, простите, но Вы слишком серьезно отнеслись к флирту.
Это всего-лишь игра, кокетство, взаимная перепалка, в идеальном варианте - еротического характера ( а тут на форуме часто и не еротического, просто треп ). Ничего серьезного может и не влечь за собой. И уж тем более не обязывает меня...не спорить даже мысленно (ц ). А может и стать началом более тесных отношений. Вот тогда будет иметь смысл ...уметь слушать, любить и уважать людей и главное быть честным ( ц )...ну, и далее по тексту...

NEW 05.05.04 19:57
в ответ PILATE 05.05.04 19:11
если честно нет,он мне написал в личку, так как где то в форуме меня увидел.я сначало не ответила,а потом он как то так интересно написал ...и с юмором, что я не удержалась,кинула ему свой коментар в ответ..так в разговор и вошли...
...чему очень рада теперь.

NEW 05.05.04 20:13
в ответ PILATE 05.05.04 19:06
Жизнь не коварная штука,она нас просто учит.Она не может,как заботливый родитель сказать словами...
поэтому она учит нас ситуациями.
Да,надо быть внимательным,это верно.Бывает что тех,кто открыт и честен стараются использовать,обмануть...бывает.Но наступив один раз на грабли,при желании можно второй раз на теже грабли не наступать.А потом,как сказал тот же,дорогой мне человек,тот кто честен,может открыто и смело смотреть в глаза тому,кто использовал обман.А вот нечестный человек вряд ли имеет открытый взгляд.

NEW 05.05.04 20:21
в ответ PILATE 05.05.04 19:09
Не думаю,что флирт учит искренности,скорее всего наоборот.
Ну это Вы так думаете...
И как здесь уже говорилось,к счастью мнения меняются. 
К счастью,флирт,это искусство не только красоте общения,а так же и красоте отношений.
Потому что сначала общение...
которое постепенно переходит в отношения. 
Не может быть отношений без общения.
Если мы хотим,что бы был красивый путь,надо его красиво начать...И от начала пути зависит куда мы придем...Согласны?

Ну это Вы так думаете...

К счастью,флирт,это искусство не только красоте общения,а так же и красоте отношений.

Потому что сначала общение...

Не может быть отношений без общения.

Если мы хотим,что бы был красивый путь,надо его красиво начать...И от начала пути зависит куда мы придем...Согласны?

NEW 05.05.04 20:31
в ответ teffi 05.05.04 19:44
Я ко всему отношусь с любовью...и к флирту тоже. 
Конечно,флирт может и нечего серьезного за собой не влечь.Но как приятно,улыбнуться незнакомому человеку,сказать теплое слово.Мы этого человека никогда больше не увидим,но но унесет в своем сердце частичку нашего внимания.Вспомнит нас с улыбкой.А может быть именно наше слово,сказанное с юмором,с интересом,с желанием сделать приятное,поможет этому человеку в каком-то решении...Казалось бы несерьезно,а результат может быть от мимолетного внимания очень даже впечатляющим.
А может стать и судьбаносным началом...
Все может быть,в жизни все может быть... 
И это замечательно!!!

Конечно,флирт может и нечего серьезного за собой не влечь.Но как приятно,улыбнуться незнакомому человеку,сказать теплое слово.Мы этого человека никогда больше не увидим,но но унесет в своем сердце частичку нашего внимания.Вспомнит нас с улыбкой.А может быть именно наше слово,сказанное с юмором,с интересом,с желанием сделать приятное,поможет этому человеку в каком-то решении...Казалось бы несерьезно,а результат может быть от мимолетного внимания очень даже впечатляющим.

А может стать и судьбаносным началом...

И это замечательно!!!

NEW 05.05.04 20:48
в ответ PILATE 05.05.04 19:16
такая история мне известна из рассказа моего женатого друга Его постигла такая участь к сожалению Давайте рассуждать ....почему человек идет на общение в той же Аське...или Одиге Лично меня завлекли мои старшие дети,чтобы помочь мне выйти из дипрессии,после смерти мужа и единственного брата И я благадарна моим друзьям,которых я там нашла,которые помогли мне вернуться к жизни. 99%,я думаю,ищут помощи,недостающего тепла или несбывшеюся мечту Я не беру в расчет убогих,которые навязывают виртуальный секс и различные рекламы
Замужняя женщина,ведущая виртуальную игру,ищет просто приключений ,если она в душе авантюристка или по наивности думает,что то,виртуальный,окажется интереснее,ласковее и пр...короче...не хватает ей чего то дома
Замужняя женщина,ведущая виртуальную игру,ищет просто приключений ,если она в душе авантюристка или по наивности думает,что то,виртуальный,окажется интереснее,ласковее и пр...короче...не хватает ей чего то дома
NEW 05.05.04 21:01
в ответ teffi 05.05.04 19:44
Могу рассказать пример флирта.
Не так давно я с подругой была в Питере.Замечательный город,встретил нас очень тепло,хотя была зима.Мы ходили по городу и общались с незнакомыми людьми,нам было весело и им становилось весело...
Увидев мужчину с фотоаппаратом я ему пропела:" Ты сними,сними меня фотограф..."Он заулыбался и мы немного поговорили,а затем улыбка,прощальный взмах рукой и как подарок хорошее настроение.Я до сих пор это помню и он,наверное,тоже это помнит.Около салона красоты мы с подругой увидели симпатичного мужчину.Она говорит мне:"Давай познакомимся".Его одежда была вся из черной кожи.Я посмотрела на него и говорю смеясь,нет мы с ним знакомиться не будем,он бандит.А моя подруга громко обращается к нему:"Молодой человек рассудите нас.Я хочу с вами познакомиться,а моя подруга говорит,что вы бандит".Но засмеялся ответив,что он
художник и работает в этом салоне,занимается тату.Мы немного поговорили,посмеялись.Он пригласил нас в салон,на что мы ответили,что нам туда не надо,наши любимые говорят,что мы и так самые красивые.Он сказал нам приятные слова о нашем умении разговорить незнакомого и о том,что мы ему понравились.Мы тоже сказали ему приятные слова и разошлись.
Общением мы подарили друг другу хорошее настроение.Флирт,это умение увидеть интересное в каждом человеке.

Общением мы подарили друг другу хорошее настроение.Флирт,это умение увидеть интересное в каждом человеке.

NEW 05.05.04 21:23
в ответ Olga_9 05.05.04 20:48
У кого-то может быть и так.Найти друзей,это замечательно.Но нельзя этот вопрос рассматривать только в такой плоскости.Сколько людей,столько и мыслей...
Это хорошая возможность расширить границы своего общения.А потом кто знает,где мы встретим тех,за кого будем благодарить судьбу?Такой человек может быть в соседнем подъезде,может быть в другом городе,в другой стране.Замужняя женщина не всегда,увы,счастливая женщина.У мужчин также.Можно,конечно,сказать себе ... ну что делать?А можно постараться,заявить о себе
и тогда жизнь поможет тем,кто не ленится искать.Можно найти и друзей...они просто так не образуются.
Меня восхищают люди,которые смело ищут родственные души.А разве искать недостающее тепло,несбывшуюся мечту - плохо?Не ищит только тот,кто нашел,что ему необходимо в жизни.А остальные,что-то,кого-то,но ищут.И это замечательно.В каждом кто ищет,я думаю,есть огонь жизни.Погасшая душа ничего искать не будет,даже если ей
и плохо.Она смиряется с этим.А тот,кто ищет несмотря ни на что - найдет всегда.

NEW 05.05.04 21:59
Так здорово же . Поболтали, разошлись. При этом совершенно не нужно этому художнику из салона знать, что мой муж меня неухоженной растрепой считает и давно уговаривает где-нибудь тату наколоть
( ну я, разумеется, пример просто привела , это касательно честности подобного рода отношений). Я об этом говорила, что не требует флирт всех тех серьезных вещей, которые Вы до этого описали. И самое главное, совершенно не является угрозой моему семейному благополучию, чести и достоинству моего мужа и т.д. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что иногда бывает и не так.

в ответ glory_1000 05.05.04 21:01

NEW 05.05.04 22:21
в ответ glory_1000 05.05.04 21:23
даже и не спорю
Говорят,что сколько людей столько и мнений
и все таки...когда замужняя женщина ,тайком от мужа,бежит к компу,чтобы позаигрывать с женатым мужчиной....в этом есть какая то несправедливость по отношению к ее мужу Я не исключаю,что я бы этого не делала.....но разум то говорит " не честно" Конечно...есть море причин в том побеге женщины от реальной жизни и я не в коей мере не осуждаю замужних женщин...я только рассуждаю со своей колокольни 

NEW 05.05.04 22:57
в ответ teffi 05.05.04 21:59
Я не позволяю даже самой себе увидеть себя неухоженной,не то чтобы близкому человеку... 
Флирт требует тех вещей,о которых я говорила.Даже посмотреть в глаза человеку можно так,что он воспримет это как оскорбление.А можно так,что он надолго запомнит этот взгляд и будет мечтать увидеть еще.Флирт искусство,которому сложно научиться самостоятельно.Конечно,есть вражденная культура,интуиция,но знания лишними не будут.
Как-то в одном из фильмов я услышала слова,которые запомнила.Герой фильма говорил,что есть врач и врач...есть банкир и банкир...Тоесть,один врач искренне думает о людях,а другому до них нет никакого дела и при этом и тот и другой - врачи.Так вот есть флирт и флирт.Все зависит оттого,что у человека в голове.Для того,кто уважает себя и близких людей,флирт никогда не будет угрозой семейного благополучия.

Флирт требует тех вещей,о которых я говорила.Даже посмотреть в глаза человеку можно так,что он воспримет это как оскорбление.А можно так,что он надолго запомнит этот взгляд и будет мечтать увидеть еще.Флирт искусство,которому сложно научиться самостоятельно.Конечно,есть вражденная культура,интуиция,но знания лишними не будут.

Как-то в одном из фильмов я услышала слова,которые запомнила.Герой фильма говорил,что есть врач и врач...есть банкир и банкир...Тоесть,один врач искренне думает о людях,а другому до них нет никакого дела и при этом и тот и другой - врачи.Так вот есть флирт и флирт.Все зависит оттого,что у человека в голове.Для того,кто уважает себя и близких людей,флирт никогда не будет угрозой семейного благополучия.

NEW 05.05.04 23:10
в ответ Olga_9 05.05.04 22:21
Согласна...если не устраивают отношения с мужем,зачем их продолжать?Да,в этом есть честность отношения к себе,и к человеку,который рядом.Честность,она всегда лучше...Потому что тот,кто поступает так через обман,на обман и нарывается...я думаю так.
А виртуальное общение я не считаю побегом от реальной жизни.Это одна из сторон жизни.Причем не худшая.
А виртуальное общение я не считаю побегом от реальной жизни.Это одна из сторон жизни.Причем не худшая.