Login

А ну ка, понаехали тут...
			NEW 18.11.10 17:52 

in Antwort  katjuschenka 18.11.10 17:49

А здесь вообще пишешь по-особому.. В какой-то мере влияет и среда и общие тенденции в сети, албанка, например, мемы и так далее.
У меня стиль с 2004 года менялся, кроме того я использовала клоны чтобы пробовать разные стили и это было очень интересно.
Например когда я только сюда попала я писала "ето" вместо "это" чаще, просто из интереса, играла словами.
	У меня стиль с 2004 года менялся, кроме того я использовала клоны чтобы пробовать разные стили и это было очень интересно.

Например когда я только сюда попала я писала "ето" вместо "это" чаще, просто из интереса, играла словами.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
			NEW 18.11.10 17:52 

in Antwort  kleinerfuchs 18.11.10 17:48

да, ты права, там очень "высокий" уровень...просто академические эт вообще жуть (если еще и область как бы не очень знакомая)..ну они там и предложения так строят, чтоб извилины вывихнуть...хотя пожалуй самое сложное - уложиться вовремя(там же определенное время отводится)...

NEW 18.11.10 17:53 

in Antwort  Юленька2006 18.11.10 17:50

Я не встречала.. либо прелесть какие дурочки, либо ужос какие дуры, а фантастические дуры это уже ужос-ужос дуры типа.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
			NEW 18.11.10 17:54 

in Antwort  katjuschenka 18.11.10 17:51

Это ничего страшного вобщем -то, ну "повылазит" - перестанет

NEW 18.11.10 17:55 
Хмм... а я разговорный. А когда-то мог болтать без останвки.

in Antwort  kleinerfuchs 18.11.10 17:42

В ответ на:
Да все забывается.. я английский письменный забывать
Да все забывается.. я английский письменный забывать
Хмм... а я разговорный. А когда-то мог болтать без останвки.
Soy el fuego que arde tu piel |  Liebesformel
 Liebesformel
 Liebesformel
 Liebesformel
			NEW 18.11.10 17:55 

in Antwort  katjuschenka 18.11.10 17:49

видимо это все индивидуально...а так...я тоже себя особо подкованной не чувствую...кстати, читаю намного меньше , чем раньше (может и это причина...или влияние других языков... )...
)...
	 )...
)...
			NEW 18.11.10 17:56 

in Antwort  kleinerfuchs 18.11.10 17:52

я заметила, что легко начинаю что то повторять))))) или словцо какое-нить красивое или интересное услышу, или фразу часто бывает так, что внедряю в свою речь... и устную, и письменную.. кстати, даже из книжек..... иногда прочтёшь что-нить, и хочется сохранить в себе
 часто бывает так, что внедряю в свою речь... и устную, и письменную.. кстати, даже из книжек..... иногда прочтёшь что-нить, и хочется сохранить в себе
	 часто бывает так, что внедряю в свою речь... и устную, и письменную.. кстати, даже из книжек..... иногда прочтёшь что-нить, и хочется сохранить в себе
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
			NEW 18.11.10 17:56 

in Antwort  OlgaOsta 18.11.10 17:52

В английском все предложения "от обратного" . Я вот думаю, влияет ли это на восприятие?
. Я вот думаю, влияет ли это на восприятие?
И еще мне кажется, что такого богатства нюансов, как в русском языке, ни в одном языке нет.
	 . Я вот думаю, влияет ли это на восприятие?
. Я вот думаю, влияет ли это на восприятие?И еще мне кажется, что такого богатства нюансов, как в русском языке, ни в одном языке нет.
			NEW 18.11.10 17:57 
Такая же фигня. Правил не помнишь, а вот зрительно замечаешь, что в слове что-то не то.

in Antwort  OlgaOsta 18.11.10 17:42

В ответ на:
никогда не знала правил, спасало чтение всего и вся, поэтому и писала грамотно...правда, это давно было...
никогда не знала правил, спасало чтение всего и вся, поэтому и писала грамотно...правда, это давно было...
Такая же фигня. Правил не помнишь, а вот зрительно замечаешь, что в слове что-то не то.
 Liebesformel
 Liebesformel
 Liebesformel

in Antwort  katjuschenka 18.11.10 17:56

Да, точно, мимикрируешь словно. Потом одни слова уходят, другие приходят..

in Antwort  DBOPHiK 18.11.10 17:55

а я - нет, никогда... писать- читать-понимать без проблем, а вот говорить - наказание...ну так что-то выдавливаю, но это все не то...
 писать- читать-понимать без проблем, а вот говорить - наказание...ну так что-то выдавливаю, но это все не то...
	 писать- читать-понимать без проблем, а вот говорить - наказание...ну так что-то выдавливаю, но это все не то...
			NEW 18.11.10 17:58 

in Antwort  DBOPHiK 18.11.10 17:55

Разговорный само собой, но мне письменный было проще помнить, визуальное восприятие было более  тренированным. А теперь скорее аудитальное.
			NEW 18.11.10 17:58 

in Antwort  kleinerfuchs 18.11.10 17:56

да, я с тобой согласна (сужу и по примеру англицкого и иврита)...с русским такого навыкручивать можно....

NEW 18.11.10 17:59 

in Antwort  OlgaOsta 18.11.10 17:55

я одно время совсем забросила чтение)) когда открыла для себя интернет .... а сейчас, млин, с таким удовольствием опять
.... а сейчас, млин, с таким удовольствием опять перечитываю классиков, даже тех, что со школьной программы, которых меня в школе не заставить было открыть))))) и думаю: даааа..... сильно
 перечитываю классиков, даже тех, что со школьной программы, которых меня в школе не заставить было открыть))))) и думаю: даааа..... сильно
	 .... а сейчас, млин, с таким удовольствием опять
.... а сейчас, млин, с таким удовольствием опять перечитываю классиков, даже тех, что со школьной программы, которых меня в школе не заставить было открыть))))) и думаю: даааа..... сильно
 перечитываю классиков, даже тех, что со школьной программы, которых меня в школе не заставить было открыть))))) и думаю: даааа..... сильно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
			NEW 18.11.10 17:59 

in Antwort  OlgaOsta 18.11.10 17:57

Это все нарабатывается, нужна просто среда и все, очень быстро начинаешь болтать.
			NEW 18.11.10 18:00 
А сейчас ты пишешь щитаю...

in Antwort  kleinerfuchs 18.11.10 17:52

В ответ на:
А сейчас ты пишешь щитаю...

Liebesformel
 Liebesformel
 Liebesformel
			NEW 18.11.10 18:00 

in Antwort  DBOPHiK 18.11.10 17:57

вот, верно...правда, не знаю как у тебя, но вот со знаками препинания такого фокуса у меня не выходило...особенно с запятыми грешила.. .
.
	 .
.
			 18.11.10 18:00 

in Antwort  OlgaOsta 18.11.10 17:58

Этточна, однотипное с точки зрения аутентичного перевода предложение может совершено разный смысл передавать.
			NEW 18.11.10 18:02 

in Antwort  katjuschenka 18.11.10 17:59

а у меня отношение не поменялось: тех что запоем читала и сейчас перечитываю (или готова читать), а тех...кого ну не очень...так и сейчас не очень чтоб так...

NEW 18.11.10 18:02 

in Antwort  DBOPHiK 18.11.10 18:00

и еще ОГА .. ога это наверное из молодежной албанки, а  "щитаю" это я от Славы Сэ "подцепила"
.. ога это наверное из молодежной албанки, а  "щитаю" это я от Славы Сэ "подцепила"
Вот стати мастер, ну настолько языком владеет, виртуоз.
	 .. ога это наверное из молодежной албанки, а  "щитаю" это я от Славы Сэ "подцепила"
Вот стати мастер, ну настолько языком владеет, виртуоз.