Вход на сайт
Мистика
18.11.10 12:10
Началась эта ледянящая кровь история с того ,что у моего кота упал хвост. Натурально упал. Хвост у Миши всегда был пистолетом и бодро показывал направление вверх ,к звездам. А теперь он получил хороших звиздюлей. Ходил с печальной мордой , любимую sheb-у ел вяло ,за хвост взяться не давал. Короче ,дело ясное - надо кота к врачу. А телефонная книжка у меня старая ,я её три года забываю поменять. Открываю я её на страничке Т, нахожу список местных ветеринаров и звоню по первому же номеру. Отвечает мне мужской голос. Голос мне сразу показался глуховатым, как будто не совсем в телефон говорит ,а откуда-то издалека. Но я значения этому не придала. "Да, говорит ,приезжайте ,говорит ,желательно вечером попозже ,говорит." Я и поехала.
Адрес не спрашивала ,потому что в книжке телефонной он указан. Приезжаю . ПО указанному адресу ничего похожего на кошачьего доктора нет. Дом есть и мужик возле дома бродит. Но явно не ветеринар. Да и женщина какая-то не ветеринарская при нем. Ну думаю ,ладно, может это какая-то фэн-шуйская клиника ,может ,они не хотят котов медицинской символикой нервировать. "Вот ,говорю, хост у моего котика не посмотрите ли?" Они гвоорят "Это вам к ветеринару надо. А мы нет" Я говорю "А я звонила только что по этому адресу. Мне сказали приезжайте. Доктор Больно (не помню я фамилию его)". Они посмотрели на меня как на привидение, аж шарахнулись. Доктор Больно ,говорят ,умер. Два года назад. Тут шарахаться мой черед настал. Ну делать нечего
,стали думать. МОжет ,его телефон кто-то перенял после смерти? Только я мобилку дома забыла. А можно я ещё раз позвоню? Звоните ,конечно. Набираю тот самый номер. Никто не отвечает. Совсем. Они говорят ,погодите ,у нас телефон со вчерашнего дня с перебоями работает. А вот рядом гостиница ,там доктора Больно хорошо знали. Спросите у них ,кто телефон перенял. И проводили меня вгостиницу. Я зашла .повторила всю историю .От меня опять шарахнулись. Умер ,гворят ,совсем умер. И телефон никому не завещал. А вообще мужик со странностями был. НО звоните ещё, раз уже дозвонились однажды, ещё попытайтесь .Звоню. В ответ "Нет такого номера" Но я же звонила. И разговаривала с кем-то даже. А с кем? Мистикаааааа..........Представляете ,сидит у нас где-то умерший Айболит
и принимает вечерами души умерших котов.
Мой кот выжил. Не только выжил ,но и успел царапнуть другого ветеринара ,ставившего ему укол.
А у вас случалась Мистикааааа.....?
Мой кот выжил. Не только выжил ,но и успел царапнуть другого ветеринара ,ставившего ему укол.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.11.10 12:14
в ответ Siamsi 18.11.10 12:10
Это художественная литература или художественно изложенная быль?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.11.10 12:16
в ответ DBOPHiK 18.11.10 12:14
Это нормально изложенная быль. Я так разговариваю. Совсем недавно случай лично со мной произошел. Да,да,да. А наша дохтурша в отпуске была ,поэтому собссно вся история и случилась. У меня до сих пор мороз по коже.
NEW 18.11.10 12:21
в ответ kleinerfuchs 18.11.10 12:17
Не, не читала. Я хочу послушать всяких историй страшненьких. С привидениями. Но я же понимаю ,какие в Москве могут быть привидения.
Это только на севере ,где туманы.....
NEW 18.11.10 12:25
мда повеселилась , ты не забивай голову посмотри все события с другой стороны .
У меня знаешь какой прикол был , захожу домой а в доме ктото болтает, думала мож телик включеным оставила , потом слышу громкоговоритель в телефоне врублен и 2 женщины разговариват.
Я трубку взяла говорю хале вы кто мол ))))))) они бац положили трубки. Думаю чтото со связью произошло , может так и у тебя попала куда то непонятно к кому .
У меня знаешь какой прикол был , захожу домой а в доме ктото болтает, думала мож телик включеным оставила , потом слышу громкоговоритель в телефоне врублен и 2 женщины разговариват.
Я трубку взяла говорю хале вы кто мол ))))))) они бац положили трубки. Думаю чтото со связью произошло , может так и у тебя попала куда то непонятно к кому .
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
NEW 18.11.10 12:26
в ответ Siamsi 18.11.10 12:16
Нет, у меня такого никогда не было. Ни привидений, ни барабашек, ни голосов. Даже скучно как-то
Юнешеский опыт с галлюционгенами не в счет

Юнешеский опыт с галлюционгенами не в счет
NEW 18.11.10 12:31
в ответ DBOPHiK 18.11.10 12:26
У моей бывшей коллеги объвился как-то барабашка. Каждый вечер .....в определнное время.....тихо открывался шкаф и .....из него медленно выползала посуда..... и - разбивалась об пол!
Потом оказалось - недалеко железная дорога проходила ,поезда слышно не было ,но вибрация доходила. 
NEW 18.11.10 12:36
в ответ Siamsi 18.11.10 12:26
одноклассница рассказывала как в оной из таких замечательных башен её по плечу кто-то хлопал в пустом коридоре... грит, жутко реально было... в той же башне по слухам барышню в белых одеяниях часто видят... так что реальные привидения, почти домашние 
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 18.11.10 12:47
в ответ Siamsi 18.11.10 12:31
Видишь, как хорошо, когда полтергейст техническими средствами предотвратить можно.
NEW 18.11.10 13:01
в ответ Siamsi 18.11.10 12:52
когда как... просто погода в окябре - ноябре там мрачноватая, дождь и все остальные питерские прелести... март-апрель слякоть или просто сыро... самое хорошее время конец июля - начало августа и конец января... ну на мой вкус, разумеется... хотя, бывает, и сентябрь отличный выдаётся 
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 18.11.10 13:13
в ответ кто там ? 18.11.10 12:58
Я опять русское телевидение смотреть начала и вот что заметила - очень много передач мистических. То Вангу ясновидящую показывают, то НЛО на Луне...И всё так серьезно ,вдумчиво. И радостно сразу становится - есть ещё чудеса,есть!

NEW 18.11.10 13:24
в ответ Siamsi 18.11.10 13:13
http://www.bitva-extrasensov.ru/
ну тогда всеже глять когда время будет тебе понравится
ну тогда всеже глять когда время будет тебе понравится
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
NEW 18.11.10 13:37
У меня к сожалению нет, а так хочется, обожаю все «скрытое» и «тайное".
Не согласится ли кто-нитЪ оказатъ мне мистические услуги(Чудовище румынского озера,
Фамильные привидения,Реинкарнация - техника втягивания сфер итд.) за умеренную плату.
Обманщиков и прохвостов просъба не беспокоитъ!
В ответ на:
У меня к сожалению нет, а так хочется, обожаю все «скрытое» и «тайное".
Не согласится ли кто-нитЪ оказатъ мне мистические услуги(Чудовище румынского озера,
Фамильные привидения,Реинкарнация - техника втягивания сфер итд.) за умеренную плату.
Обманщиков и прохвостов просъба не беспокоитъ!
Наврy с три корoба, пусть удивляются!(c)
NEW 18.11.10 14:17
в ответ glaffkom 18.11.10 13:53
НП: возможно, что при наборе номера одна или несколЭко цифр набрались неправильно,
особенно, если во время "телюлюма" в трубку чёнить сказать или рядом источник звука был.
Или авторше конкретно доктор Болен ответил?
особенно, если во время "телюлюма" в трубку чёнить сказать или рядом источник звука был.
Или авторше конкретно доктор Болен ответил?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 18.11.10 14:45
у-а-а. Умерший доктор пришёл забрать любимый зонтег из кабинета,а тут ты со звонком. Вот и ответил автоматически.
не переживай)
пысы.А, вообще, еси интересно, посмотри распечатку звонко в этот день. Узнаешь, куда вы точно звонили.
не переживай)
пысы.А, вообще, еси интересно, посмотри распечатку звонко в этот день. Узнаешь, куда вы точно звонили.
NEW 18.11.10 15:33
есть еще украинская битва. уже 7 сезон.сейчас собрали экстрасенсов со всего мира. Намного интересней рф битвы.
[
small][/small]skybox.com.ua/tv/bitva-yekstrasensov/1897-17-oktyabrya-na-stb-startuet-bi...
[
small][/small]skybox.com.ua/tv/bitva-yekstrasensov/1897-17-oktyabrya-na-stb-startuet-bi...
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 18.11.10 18:20
Я хочу послушать всяких историй страшненьких.
Это случилось в те давние времена, когда даже особо буйные соседи ложились спать, как подкошенные, рано - к двадцати трём ноль-ноль, а наше сознание ещё не было осквернено фразой «похороните меня за плинтусом».
Сон был крепкий, хороший. Один из таких уютных снов, из которых совершенно не хочется пробуждаться. Так бы спала себе и спала, уютно завернувшись в одеяло.. Туки-туки-туки-ТАК.. Плавно вплеталось фоном в сюжет сна..
Туки-туки-туки-ТАК.. Одна картинка сменяла другую под развесёлый галоп.
Туки-туки-..-туки-туки-ТАК..
Глаза открылись сами.
Бра на стене, занавесь, окно. Глубокая ночь. Полная луна примостилась на крыше соседнего дома.
«Сон? Сон...сон»..
Туки-туки-..-туки-туки-ТАК.. раздалось удалым перестуком по плинтусу.
«Соседи???»
Туки-туки-туки-туки-туки-туки-так...ТАК-ТАК – чётко доносился звук, словно кто-то танцевал вдоль плинтуса чечётку.
В голове раненной птицей метнулось «что это?»..
«Сама знаешь» Туки-туки-тук-тук-тук..сам возник ответ в сознании.
Суджорожно потёрла глаза, для смелости нащупала плечо мирно спящего мужа.
«Явь.. Явно явь!!!...»
Украдкой взгляд назад..
Никого..
Туки-туки-так..
Для большей уверенности ущипнула себя за руку. Млин, больно!!»
«Ты кто?» подумалось тоскливо.
Утвердительные туки-туки-ТАК..сопроводили «Барабашка».
Пару минут прошли в лихорадочном осознании случившегося..
«Чем докажешь?» выдавилось пугливо.
«Спрашивай, задавай..» туки-туки. ТАК..
«Что?»
«Всё!»
«Если .., нет, не это.. Если...ЕСЛИ ...» логика со сна отчаянно тормозила..
«ЕСЛИ ты действительно барабашка, то ты сейчас перестанешь стучать и уйдёшь!» наконец-то выдал победным мозг..
Туки..туки.....
Тишина..
«Эй, ты где?»
Тишина..
Широко раскрытые глаза..
Бра на стене, занавесь, окно. Глубокая ночь. Полная луна примостилась на крыше соседнего дома. «Явь? Явь..явь..», тормоша за плечо мужа.
«Что-то слышал?»
«Ничего..Спи..»
Свернулась калачиком, для верности повиснув на руке спящего мужа.. Так надёжней!
Тишина. Не спится.. «Эх, сколько бы всего можно было спросить..»
Осторожно повернув голову в сторону плинтуса:
«Эй, ты где..?!
Вслушиваюсь..
Вслушиваюсь..
Тишина.. Ночь..
:-))
Это случилось в те давние времена, когда даже особо буйные соседи ложились спать, как подкошенные, рано - к двадцати трём ноль-ноль, а наше сознание ещё не было осквернено фразой «похороните меня за плинтусом».
Сон был крепкий, хороший. Один из таких уютных снов, из которых совершенно не хочется пробуждаться. Так бы спала себе и спала, уютно завернувшись в одеяло.. Туки-туки-туки-ТАК.. Плавно вплеталось фоном в сюжет сна..
Туки-туки-туки-ТАК.. Одна картинка сменяла другую под развесёлый галоп.
Глаза открылись сами.
Бра на стене, занавесь, окно. Глубокая ночь. Полная луна примостилась на крыше соседнего дома.
«Сон? Сон...сон»..
Туки-туки-..-туки-туки-ТАК.. раздалось удалым перестуком по плинтусу.
«Соседи???»
Туки-туки-туки-туки-туки-туки-так...ТАК-ТАК – чётко доносился звук, словно кто-то танцевал вдоль плинтуса чечётку.
В голове раненной птицей метнулось «что это?»..
«Сама знаешь» Туки-туки-тук-тук-тук..сам возник ответ в сознании.
Суджорожно потёрла глаза, для смелости нащупала плечо мирно спящего мужа.
«Явь.. Явно явь!!!...»
Украдкой взгляд назад..
Никого..
Туки-туки-так..
Для большей уверенности ущипнула себя за руку. Млин, больно!!»
«Ты кто?» подумалось тоскливо.
Утвердительные туки-туки-ТАК..сопроводили «Барабашка».
Пару минут прошли в лихорадочном осознании случившегося..
«Чем докажешь?» выдавилось пугливо.
«Спрашивай, задавай..» туки-туки. ТАК..
«Что?»
«Всё!»
«Если .., нет, не это.. Если...ЕСЛИ ...» логика со сна отчаянно тормозила..
«ЕСЛИ ты действительно барабашка, то ты сейчас перестанешь стучать и уйдёшь!» наконец-то выдал победным мозг..
Туки..туки.....
Тишина..
«Эй, ты где?»
Тишина..
Широко раскрытые глаза..
Бра на стене, занавесь, окно. Глубокая ночь. Полная луна примостилась на крыше соседнего дома. «Явь? Явь..явь..», тормоша за плечо мужа.
«Что-то слышал?»
«Ничего..Спи..»
Свернулась калачиком, для верности повиснув на руке спящего мужа.. Так надёжней!
Тишина. Не спится.. «Эх, сколько бы всего можно было спросить..»
Осторожно повернув голову в сторону плинтуса:
«Эй, ты где..?!
Вслушиваюсь..
Вслушиваюсь..
Тишина.. Ночь..
:-))
NEW 18.11.10 21:35
У меня бывало что-то похожее, связанное с умершими...Несколько раз видел людей, которых уже нет, на улице, наяву...Причём, ярко так и стопроцентно, что это именно они, а не кто-то похожий...Ещё и улыбались, подмигивая...Немножко страшно было, но всё равно я бросался догнать и поговорить и...они исчезали...Это правда.
NEW 18.11.10 21:51
в ответ Siamsi 18.11.10 12:16
нормально изложенная быль. Я так разговариваю. Совсем недавно случай лично со мной произошел. Да,да,да. А наша дохтурша в отпуске была ,поэтому собссно вся история и случилась. У меня до сих пор мороз по коже.
это,может быть,мёртвые могут позвать,и поговорить,не реально,но факт
это,может быть,мёртвые могут позвать,и поговорить,не реально,но факт
NEW 18.11.10 22:28
в ответ inno4ka25 18.11.10 22:19
Да не призрак...Тут, понимаешь, очень тонкая грань...Как всегда, где есть настоящая мистика...То есть, можно "объяснить" это вполне прагматично...Можно и по-другому....Выбор между мирами делаешь только сам...В Бесконечности всему найдётся место...
NEW 19.11.10 22:42
в ответ 4кЧн 18.11.10 22:28
это америка,там надо пожить,и можно узнать,что есть другой мир,из личопыта,а кино это к cловy
ftp://http://filmix.net/dokumentalenye/12005-laboratoriya-prizrakov-ghost-lab-di...
ftp://http://filmix.net/dokumentalenye/12005-laboratoriya-prizrakov-ghost-lab-di...
NEW 20.11.10 09:47
Скорее всего это чья-то дурацкая шутка. У моей приятельницы на работе точно такой же случай произошел. Зазвонил телефон, её коллега сняла трубку и после непродолжительного разговора побелела и молча положила трубку. Позднее, когда она пришла в себя сказала, что звонила разъярённая клиентка и спрашивала, где ёё заказ... На вопрос, кто принимал вашу заявку она назвала ФИО женщины, которая умерла 3 года назад.
NEW 20.11.10 13:13
ниче не понял. понял что у кота упал хвост а у хозяйки по фрейду он должен был стоять. а за это она потащила бедного кота к врачам где ему сделалиукол и он справедливо разобрался с ветеринаром... бедный кот . Не хотел бы быть котом такой хозяйки неудовлетворенной.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft